Alex_UssR:или врет о сверхдоходах.
никаких сверхдоходов, платят мало, я всегда об этом говорил.
в этом году гарантия 9600, а в прошлом была 10 500 (грязь)
кто как работает, но я так не стаханил никогда, мне лень

Alex_UssR:или врет о сверхдоходах.
никаких сверхдоходов, платят мало, я всегда об этом говорил.
в этом году гарантия 9600, а в прошлом была 10 500 (грязь)
кто как работает, но я так не стаханил никогда, мне лень

так что всё верно написал - чистыми на руки 1000-2500 $ min/max, смотря как работать
и можешь щёки не дуть
цифра вверху - это уже после вычета ящура
Nykos:Я так понимаю все эти красивые цифры нивелируются регулярной сменой машины, топляком и обслугой. Или не?
какой? это процентщик, ездит на Логане уже 4 года (мне страшно говорить сколько он за него заплатил)
свою так и не удосужился купить
2500 у него зарплата, но рублей )))
а 4000-5000 в месяц забирает парк, пусть 50 000 в год или 200 000 за 4 года )))
I_Am_Vegan:Продал вестачку?
Неа, просто не настолько богат как некоторые чтоб целый автопарк содержать, одна машина на семью,а нас с женой двое, поэтому такси часто юзаю
I_Am_Vegan:пусть возвращается в Рашу, возить дагов и прочих русичей
Надо обождать чтоб еще подорожала) потом может докину и гранд каравана какого возьму
Nykos:конверт, не, я спрашивал нужно ли отнимать из этих сумм заправку, амортизацию и в кубышку на новый пепелац
конечно нужно, я ж вчера и написал вилку min/max 1000-2500$ чистыми на руки.
10 000 р. намолотил грязи - в лучшем случае осталость 2500 $ на руках ввиде зарплаты
ну и для работы нужна машина и парк, а тут варианты, как потратит запаботанные деньги водитель:
- аренда 500+ $ плюс комиссия парка 15% от грязи в среднем
- процент, это 35% от чистой кассы после вычета ящура
- своя машина и свой парк
- своя кредитная/лизинговая машина плюс свой парк
т.е. вариантов как потратит деньги водитель - множество.
про живность на дороге...
Пока лось бегает, он дикий... а когда лося сбиваешь, он сразу становится государственным
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:К хорошему быстро привыкаешь...
Оно то так, но потом такое привыкание приводит к зависимости и отупению. Всякие умные дома, гаджеты и прочая лабуда с одной стороны упрощают жизнь, но как только что-то случается с этой экосистемой, то наступает ступор.
Сколько гуана в одном посте))) Точно ватник.
Акпп это не просто норма сегодняшней жизни - необходимость. Толкаться на палке в пробках - отвратительнейшее занятие.
Никакого удовольствия вообще. Понятное дело, если 80% трасса - можно и на мануалке жить, но если машина обитает в крупном городе - нафиг-нафиг.
И про какое ты там отупление грезишь? Хочешь сказать, что орудование палкой-мешалкой = "матану"? Обычный мартышкин труд.
P.S. Предохранитель на блок АБС тоже вытащил? Этож отпуляет и упрощает жизнь тебе и окружающим...
Nykos:конверт, не, я спрашивал нужно ли отнимать из этих сумм заправку, амортизацию и в кубышку на новый пепелац
Конечно надо. Отними сейчас цену топлива, ГСМ, обслуживания (сам то не делает) - будет пол суммы, если не больше.
Плюс еще ФСЗН и налоги.
Alex_UssR:Конечно надо. Отними сейчас цену топлива, ГСМ, обслуживания (сам то не делает) - будет пол суммы, если не больше.
Плюс еще ФСЗН и налоги.
вообще-то я за вычетом всего писал, уже за вычетом топлива, налогов, фсзн, комиссии и т.д.
но без вычета машины, т.к. её покупают и таксисты и рабочие завода, для поездок на работу
конверт:но без вычета машины, т.к. её покупают и таксисты и рабочие завода, для поездок на работу
Зря - рабочий завода ее лет 15-20 будет ушатывать, а таксист года за 3 справится
Oran_Gutang:Будь мужЫком - езди на автомобиле с МКПП!
Я и не хочу быть мужЫком, я мужчина.
Что забавно, все рефлексы на месте, как будто вчера ездил на механике. Хоть и года 2 за ней не сидел.
На работе все любители-топители за палку, расход, ремонт акпп, как только сели на автомат, сразу забыли как яро хотели чувствовать авто.
dengrodno:Зря - рабочий завода ее лет 15-20 будет ушатывать, а таксист года за 3 справится
через 3-4 года она будет выставлена на продажу и тем и тем.... такси просто дешевле будет на 1000-2000 от заводчанина.
Nykos:конверт, все, надо бросать все дела и идти крутить баранку
не надо)))
желающих косить косари - много, а умеющих это делать - мало.
проще кулубнику собирать в Европе, постоял 12 часов в грязи на коленях, пожил в бытовке и касар в кармане )))
рай
Nykos:конверт, все, надо бросать все дела и идти крутить баранку
Покупай электричку. На ней писали выгода вдвое превышает если таксовать с ДВС.
Странно, что конверт жмет свои доллеры за пазухой в мечте о Кульке из Китая прямиком, когда уже как год мог купить электрического биточка со Штатов и еще больше нервировать скринами заработка тутошних ментальных селян замкадных ![]()
dendare:ментальных селян замкадных
от это фразиологический оборот! )))
один тут вчера барином из кареты прикидывался
правда в карете не сидел ни разу
конверт:правда в карете не сидел ни разу
Смотря что подразумевать под каретой.
dendare:нервировать скринами заработка тутошних ментальных селян замкадных
А ты кем являешься? Ровно такой же сельский замкадыш.
dendare:когда уже как год мог купить электрического биточка со Штатов
Скрины то он показывает, но если бы было такое шальное бабло - купил бы без всяких кредитов и нытья. Но одно дело казаться, другое - быть.
Nykos:Предлагаю обсудить неспоримые преимущества вага перед Рено-ниссан
И то и это, на сегодняшний день, являют собой геморрой. ВАГ так вообще забанил рашу, судя по-статье про привязку ключа (соотв. весь фирменный софт - лесом).
Талисман - типичный рено. Снаружи просто бомбически выглядит, а вот внутри воняет Логаном. Точнее французской эргономикой и дешевой пластмассой.
Alex_UssR:А ты кем являешься? Ровно такой же сельский замкадыш.
Так я может про себя и писал ))))
Мне не надо стесняться откуда я, кто я, где живу, на чем езжу и кому-то что-то доказывать.
Между нами пропасть, но я не подчеркиваю это.
dendare:Между нами пропасть, но я не подчеркиваю это.
Пропасть в чем? В том, что ты успешный барыга, заработавший на БэМэВэ? Обычное сельское, раздутое ЧСВ.
Посты про пешеходов сие подчеркнули и подтвердили.
dendare:Мне не надо стесняться откуда я, кто я, где живу, на чем езжу и кому-то что-то доказывать.
Не стесняешься доказывать, писать, упрекать, выпячивать. Любопытно - чем закончился переезд к полякам?
В общем, господа тазаводы, покидаю эту ветку. Про Весту трепаться неинтересно.
До поры до времени тут было интересно с одними и теми же ребятами своего рода даже общаться на абстрактные темы. Этакий чат в телеге.
Но уже немного уровень мещанства и слюнеплевательства утомил.
Переходить на общение в стиле Прады Спорт не позволяет деревенское воспитание, а вежливым уже надоело быть по отношению к идиотам.
Вам веселее будет друг с другом )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Пропасть в чем? В том, что ты успешный барыга, заработавший на БэМэВэ? Обычное сельское, раздутое ЧСВ.
Посты про пешеходов сие подчеркнули и подтвердили.
Мой тесть также говорит, пол жизни в колхозе отбатрачивший, смог, заработать только кучу болячок и грошай на авдзи 85года за 2 касара...
Вот просто один в один
Любой успешный человек - барыга, вор и т. д. ![]()
dendare:В общем, господа тазаводы, покидаю эту ветку.
Какая огромная и невосполнимая потеря для "ветки". Хуже только уход силиконового гуру...
Nykos:Alex_UssR, что тебе мешает стать барыгой? Или таксистом? Или айтишником? Наверное потому, что терния и практика разные вещи )
Первых два - отвращение. Воспитание не позволяет, второе - честно, не пошло. Не мое.