Ответить
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 30 июня 2016 19:58 Редактировалось alone1, 1 раз.
    Aminsk:

Ладно, вы пока поспорьте, а я схожу, поработаю в зальчик. Кстати, алоне - про десятилетия ты загнул. Года хватит чтобы что то почувствовать и понять, а два при грамотной работе - за глаза

а я завтра пойду. а если было 2 года не особо грамотной работы? теперь ждать еще 2 года и работать грамотно?) все эти цифры так относительны что без улыбки верить им не стоит) а я вот решил проктиться в еврик...солнце спало. поеду куплю капусту. потушу с томатной пастой)

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 30 июня 2016 20:03
    alone1:

Aminsk:

Ладно, вы пока поспорьте, а я схожу, поработаю в зальчик. Кстати, алоне - про десятилетия ты загнул. Года хватит чтобы что то почувствовать и понять, а два при грамотной работе - за глаза

а я завтра пойду. а если было 2 года не особо грамотной работы? теперь ждать еще 2 года и работать грамотно?) все эти цифры так относительны что без улыбки верить им не стоит) а я вот решил проктиться в еврик...солнце спало. поеду куплю капусту. потушу с томатной пастой)

на счёт капусты тушёной: я её частенько делал получалось обалденно,у меня жена повар она делает в большом количестве масла на большом огне быстро,а я обжариваю лук до золотистой корочки и туда (к луку в кастрюлю)капусту рубленную на супер маленький огонь на пару часов,пока она не потемнеет,она становиться нежнейшей и похожа на начинку для пирожков с капустой

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 30 июня 2016 20:07

блин. я не знаю какой соус покупать. как то раз взял какой то так вкус насыщенный, ароматный. а в другой раз и получилось какая та кислая херня.

Добавлено спустя 47 секунд

и вообще в капусту минимум приправ что бы сохранить ее естественный аромат и вкус)

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 30 июня 2016 20:08
    alone1:

а я завтра пойду. а если было 2 года не особо грамотной работы? теперь ждать еще 2 года и работать грамотно?

тут важно прочувствовать себя,свои пределы,возможности,динамику,у кого то на это уйдет пару тройку лет у кого то 5 - 10,никаких точных цифр,можно сравнить например с доктором,когда он станет хорошим врачем? через год практики в селе,или в крупном медцентре в постоянной работе? и как определить насколько он профи в своём деле?

Добавлено спустя 49 секунд

alone1:

и вообще в капусту минимум приправ что бы сохранить ее естественный аромат и вкус)

вообще ничего не надо,обжареный лук,соль,перец

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 30 июня 2016 20:13

ну не знаю. всегда капусту тушили с томатной пастой.

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

13 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 30 июня 2016 20:15

моя жена так делает,это ест только она,я делаю в сто раз круче,просто томлю её долго и она получаеться супер без всяких соусов и приправ

• Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

695

13 лет на сайте
    пользователь #806442

Написать сообщение

695
    # 30 июня 2016 20:51

Я тоже с томатной пастой тушу, в мультиварке хорошая получалась обычно.

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 30 июня 2016 21:33 Редактировалось alone1, 2 раз(а).

чет не могу догнать какие углеводы содержится в хлебце. быстрые или медленные. вот состав- пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая, соль, сок клюквенный. состав белок 9, жир 2, углевод 66

пасту нашел ABC без крахмала загустителей и прочей херни. в составе продукты томатные концентрированные и вода. 79 ккал на 100 грамм

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 30 июня 2016 22:03
    tnuktip:

С возрастом организм сам её угнетёт (и не с проста)

Ну, по большей части речь идёт о наследстве потомкам. Они ведь спасибо не скажут, если ты им угнетённый тестостерон передашь. Будет сын гермафродит.

alone1:

я имел в виду не быстрые результаты. а начать двигаться именно с текущего момента а не ждать пока через лет 10 достигнешь своего потолка когда потом все это дело нахер не нужным будет.

"Нахер надо" будет всегда. ;-)

RIP Granger из DTF
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 30 июня 2016 22:29
    alone1:

а если было 2 года не особо грамотной работы? теперь ждать еще 2 года и работать грамотно?)

если 2 года работал, то это уже значительно. Теперь 2 года ждать не надо, просто технику чтобы поставили и полгода думаю будет отлично.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

VitalyPitt:

"Нахер надо" будет всегда.

Согласен полностью. Я всю жизнь был в спорте. Без занятий просто места не нахожу. А когда видишь какой-никакой результат - просто крылья вырастают.
    Ну а насчет уверенности в себе - если ее нет внутри, то тут не мышцы надо качать, а работать над собой. Над характером, поверить в себя. Я, в силу своей проф. деятельности не раз видел, как падают шкафы, от сухощавых, жилистых ребят. Да далеко ходить не надо - Геннадий Головкин. Да уверенность в себе и мышцы это не прямопропорциональные понятия.

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 30 июня 2016 22:47 Редактировалось alone1, 1 раз.

черт побери мне грудка покоя не дает! чувак пишет пол из 1 кг сырой получается 700 г вареной! на 100 г сырой примерно 20 г белка. 1 кг= 200г белка. получается и в вареной 700г тоже 20 г белка? ***** и как это нахер считать????? а тут недавно писали что мол в 100 гр вареной содержится 28,9 г белка...так как считать??????

или варить нафиг всю грудку. а потом взвешивать сколько тебе надо с расчетом 28,9 г белка на 100 г вареного мяса? тогда зачем многие говорят что взвешивать нужно в сыром виде....

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 30 июня 2016 23:04

alone1, тебе для чего считать? Определись с методой как проще и считай всегда по ней. Какая разница что там на самом деле будет?

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 30 июня 2016 23:53 Редактировалось alone1, 2 раз(а).

я блин уже и сам не знаю что хочу! башка уже не варит. ну его нафиг. завтра сформулирую. я открыл для себя новые вкусы!!!!!!!!! с творажком ванилин, а с овсянкой корицаааа!

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 00:15

ну что ты так мучаешься, считай по минимуму, ведь если съешь больше белка, беды не будет. Да и все всеравно относительно и примерно. Ведь в одном и том же куске курицы белка может быть больше или меньше. Не парьяся, пару грамм туда сюда погоды не сделают.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 1 июля 2016 00:30

А у меня уже почти родился один из вариантов кластерного питания. Помните, я заявлял о своей новейшей разработке? Во-о-от. Завтра (точнее, сегодня) будет первый экспериментальный образец на два дня.

RIP Granger из DTF
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 1 июля 2016 00:59
    Farmazonne:

Че вообще происходит? Кто из адекватов Алёну укусил? О_о

Тоже читаю и начинаю подозревать, что он забыл, что он троль ))

Поехали!!!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 1 июля 2016 01:00

чевоо? какого питания? а я вот перехожу на молекулярную кухню. там то не нужно в себя запихивать кастрюлю каши! съел кусочек и готов!

Добавлено спустя 36 секунд

Jein:

Farmazonne:

Че вообще происходит? Кто из адекватов Алёну укусил? О_о

привет эльф. с леса пришла уже?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 1 июля 2016 01:36

alone1, возьми уже учебник по математике за пятый класс, раздел пропорции :weep:

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 1 июля 2016 02:04
    Jein:

Троль-химик. Берегитесь, он надует мышцы и оттырит всех обидчиков)))

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 июля 2016 08:42
    Booter:

alone1, возьми уже учебник по математике за пятый класс, раздел пропорции :weep:

для него это слишком сложно... он всяких ваших колледжей и универов не заканчивал... обычный косильщик же :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!