Кира_Михайловна:pseudom:Ланд спасал детей от злых террористов
когда такое было
я такого не читалаДобавлено спустя 44 секундыkvas_tank:золотой ярд учит детей МВА ...
о боже...
Вводишь в поиске слово террорист и наслаждаешься))
Кира_Михайловна:pseudom:Ланд спасал детей от злых террористов
когда такое было
я такого не читалаДобавлено спустя 44 секундыkvas_tank:золотой ярд учит детей МВА ...
о боже...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
pseudom:Кира_Михайловна:pseudom:Ланд спасал детей от злых террористов
когда такое было
о боже...
Так а в теме какой?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Так а в теме какой?
ну в этой же...
Был разговор про телефоны
Нужны или не нужны в школе
Лэнд написал, что ребенку важно уверенность в том, что в любой непонятной ситуации он может позвонить папе и тот решит этот вопрос
Ничего необычного чтобы опять это обсуждать
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank, просто скажите: зачем вы притягиваете за уши одну единственную специализацию?
В чем смысл? Поговорить больше не о чем или нет других занятий в этом мире?
Кира_Михайловна:luxy:Так а в теме какой?
ну в этой же...
Был разговор про телефоны
Нужны или не нужны в школе
Лэнд написал, что ребенку важно уверенность в том, что в любой непонятной ситуации он может позвонить папе и тот решит этот вопрос
Ничего необычного чтобы опять это обсуждать
У меня память хорошая. Такую ахинею не забыть
pseudom:Кира_Михайловна:тут не про сказки, а про восхваление себя самого
Ланд спасал детей от злых террористов. Он круче Чака Норриса
ну вот когда вашему ребеночку в личико распылят перцовый баллончик в школьном коридоре, а вы узнаете это самым (или самой?) последним -- я бы с удовольствием посмотрел бы на вас
kvas_tank:есть рабы со знание робототехники и уровнем зп 5 к в месяц и есть командантэ типа тим лид с зп 10к в месяц со знанием робототехники и экономики. а есть топчик с зп 20 к со знанием мва и всеми управляет..
ну-ну... я бы своему ребенку не пожелал такой карьеры
kvas_tank:Найдите в инете бывшего сео Розум роботикс, который спорнсировал поездну детей на олимпиаду и устроил троих к себе.
Хоменок Виктор
и поинтересуйтесь, как дела на рынке у этой Розум роботикс. Когда я общался с ними последний раз, они страстно искали, куда бы всунуть своих роботов... робот-бариста... о!, это круто... жаль, бесперспективно
pseudom:У меня память хорошая. Такую ахинею не забыть
да нет. Ахинея -- принимать любое решение "сверху" как божественную волю, которую обсуждать -- не моги
О, я тоже освежил память. Вы там позорно слились, облажавшись с запретами на мобильники на производствах. Ваше "погугли" дальше заголовка тогда не пошло
Кира_Михайловна:kvas_tank, просто скажите: зачем вы притягиваете за уши одну единственную специализацию?
В чем смысл? Поговорить больше не о чем или нет других занятий в этом мире?
вот вы и показали что не понимаете. речь про цифровые технологии. комплекс специальностей. просто робототехника одна из и в ней специализаций и направлений больше всего. погуглите из каких областей знаний она состоит. места и возможностей хватит всем.
kvas_tank:места и возможностей хватит всем.
вообще, это офигенно спорный вопрос. В софте да, можно пилить решение практически бесконечно. Выпускать обновления, добавлять фичи, латать дыры. В харде такое невозможно в принципе. Если ты сделал хорошо -- все. Ты закрыл для себя дальнейшую работу в этом проекте.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
Land:робот-бариста... о!, это круто... жаль, бесперспективно
брала у такого кофе в Дубае
боже.. это очень долго
ну и вообше неинтересно. На один раз
поэтому да, это не имеет ничего ценного под собой
kvas_tank:[censored by DCHook]
вчера смотрел интервью с ним новое, на одном канале.. Умный дядька. Младшее поколение тоже прониклось. жаль что я оказался далек до всего того мира, что был здесь раньше, как-то параллельным курсом двигался.... Столько умнейших людей.....И всё это было здесь...
WPl:вчера смотрел интервью с ним новое, на одном канале.. Умный дядька.
это где он рассказывал, почему в РБ нет своего ноутбука? Знаете, умный чел бы сказал, мол знаете, я вообще не в курсе, что там и как делают с этими ноутбуками. А не нес пургу с умным видом.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
Land:это где он рассказывал, почему в РБ нет своего ноутбука?
а почему в Польше нет ноутбука или в Литве/Латвии?
не спрашивали?
Кира_Михайловна:Land:это где он рассказывал, почему в РБ нет своего ноутбука?
а почему в Польше нет ноутбука или в Литве/Латвии?
не спрашивали?
А где вообще есть свои ноутбуки? В Германии нет, в Англии нет... Глупый вопрос.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Глупый вопрос.
для некоторых это является показателем глобального отставания, видимо
oks_1964:А где вообще есть свои ноутбуки? В Германии нет, в Англии нет... Глупый вопрос.
ну это не мешает умному человеку на него отвечать. Особенную пикантность этому ответу придает тот факт, что на самом деле производство ноутбуков в РБ таки есть. Т.е. паяют платы, ставят в корпуса и т.д. Вопрос конечно в экономической целесообразности этого действа, но факт остается фактом. Производство есть.
Кира_Михайловна:для некоторых это является показателем глобального отставания, видимо
я думаю это скорей вопрос самопиара. Вот мы делаем такие технологичные и высокоточные манипуляторы, а на Горизонте только наклейки переклеивают.