чего мелочиться вот
одеться и все, езди спокойно.
имхо: забота о своем здоровье, дело сугубо личное.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Песок мягкий, полевые лесные дороги потверже, но до твердости асфальта и тротуарной плитки сильно не дотягивают.
Носишься по песку и снегу - легко упасть.
Носишься по асфальту - больно ударяться.
Ездишь на дешёвом велосипеде - нищеброд без денег на машину.
Ездишь на велосипеде за $3000 - мажор, понторез.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Общественное мнение это важно.
Но обществу с большего плевать если ты упадешь и разобьешь в усмерть голову. Будешь просто цифиркой в статистике. Не плевать только твоим родным и друзьям.
Vov89:Похоже в спицы шланг попал, колесо блокировал, и полет!
Все верно, только это был не шланг, это была алюминиевая полоска.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
Фафа аркаше, которого я наблюдал на проспекте машерова.
Онза круто смотрится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
kampressia:как вы уже затра...и со своими шлемами хотите - носите, не хотите - не носите. Сколько можно. Лучшеб чего интересного скинули
садясь на вел риск травмы повышается из за больших скоростей? нет? если нет, то дальше бесполезно спорить.
потому-что кто-то не видит очевидных вещей.
magogg:садясь на вел риск травмы повышается из за больших скоростей? нет? если нет, то дальше бесполезно спорить.
На пешеходном переходе риск травмы тоже повышается из-за большого кол-ва идиотов за рулем. Почему никто не переходит дорогу в шлеме?
Необходимость шлема только тут уже обсуждается раз в тридцатый, и аргументы с обеих сторон каждый раз одни и те же, и все в итоге остаются при своем мнении. В чем смысл этих обсуждений, непонятно.
Kочегар:
Посоны не открывайте ссылку, я открыл у меня ютуб на иврите стал, в рекомендованном видео одни еврейские ролики, а контекстная реклама теперь предлагает кошерные диеты и стильные прически с пейсами.
magogg:садясь на вел риск травмы повышается из за больших скоростей? нет? если нет, то дальше бесполезно спорить.
Также как стереть лицо или колени об выщербленый антигололедными химикатами асфальт. Сотрешь лицо - умрешь для общества. Ну а с травмированным коленом и кататься не сможешь больше. Разве не очевидно?
pavelsc:Посоны не открывайте ссылку, я открыл у меня ютуб на иврите стал, в рекомендованном видео одни еврейские ролики, а контекстная реклама теперь предлагает кошерные диеты и стильные прически с пейсами.
Все, ты теперь агент мирового сионизма.
Что-то не могу найти нормальный комплект для прокачки шимано гидравлики. Ткните плиз, мот кто что себе брал
HeartBeat, одевать шлем или нет, дело личное (пока). Но как человек расколовший 2 хороших шлема при падениях, но не расколовший при этом череп)))) советую всем - одевайте шлем!!!
Сергей Н.:porych:Один в рашке уже аналогичную хрень из фанеры делает ) Для обтекаемости )
Порылся в сети, не нашёл, зато накопал таких кулибиных:
Диагноз "Велосипед головного мозга"
Хотя я в Минске встречал похожих интересных личностей, возможно они даже участники этой ветки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Посоны не открывайте ссылку, я открыл у меня ютуб на иврите стал, в рекомендованном видео одни еврейские ролики, а контекстная реклама теперь предлагает кошерные диеты и стильные прически с пейсами.
Браузер сообщает вновь открытой странице о том какая была предыдущая, и тогда та открывается с учетом того какая была предыдущая.
Надо в браузере найти:
"Журнал" или "История посещений" и там "Удалить недавнюю историю".
Вопрос для эрудитов: попробуйте не зная языка отгадать чем поется в ниже приведенных клипах:
офлайн
FallenFighter
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|