ДТП далеко не всегда заканчивается смертельным исходом и вызовом гаишников..)
Какие белорусские пельмени наиболее вкуснейшие?
Постараюсь выяснить..
ЗЫ. Были еще от мамы, но я столько не съем...)
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
pseudom:Какие белорусские пельмени наиболее вкуснейшие?
Из магазина Василёк. Свинина-говядина. Очень вкусные. Жаль у них всего 2 магазина -в Дзержинске и Бегомле. Обычно если уж заеду то покупаю свежего мяса, пельменей и рыбы на 300-500р
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Тот, но с дичью только в Бегомле. А колбаса пальцем пханая у них обалденная. И хлеб (в держинском) тоже.
Короче, держу в курсе.
Меламиновые губки пропали! Вы там совсем с ума посходили? Я чем теперь белые кросачи чистить буду? В Миле нету, в Еврике нету, в Фикспайсе уже нету. Адурэць.
ililili:Меламиновые губки пропали!
Ха. Года 4 назад заказала на Али упаковку 100 штук за 4 бакса. И раздавала и сама пользовалась. Даже трети не истратила. Пора барыжить начинать
Спартак White hill из Соседей в мусорку полетел. Вообще ничего общего с белым шоколадом, ВООБЩЕ. Это просто кусок масла какого-то
5,5 р стоит еще. Теперь мне Спартак должен 5,5 р.
1996352, это белый шоколад, там кагбы какао и не должно быть. Нам вот с жонкай такой нравится почему-то в отличие от какаосодержащего....а вы его в мусорку.
ililili, причем тут какао? Ничего про какао не писал.
Это 100% кондитерская плитка дешевая. Купите именно в Соседях и скажете понравилось или нет. Не в других сетях и не в фирменном магазине, мне интересно как вы оцените такой шоколад именно из Соседей
Похоже угораздило купить самую дерьмовую из разновидностей
Их, оказывается, у Минскхлебпрома аж 4 вида, с разным составом. Конкретно этот вариант, от Хлебозавода №2 - отвратительный.
AntonVict, купляйце лучше тортики под ТМ Местное-известное в Грине, там более лучше будут.
AntonVict:Конкретно этот вариант, от Хлебозавода №2 - отвратительный.
Так а чем он плох?