Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 октября 2014 20:07

bacha-, вы это сказали и написали тут больше десятка раз. Не надоело?

На вопрос прямой так и не ответили.

Будь человеком
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 24 октября 2014 20:14 Редактировалось bacha-, 2 раз(а).

Ну так вам же не доходит и с десятого раза - так и катаетесь с колхозным ксеноном .. Не надоело ?

На вопрос прямой так и не ответили.

А почему вы решили что я вам что-то должен или обязан отвечать ?

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 октября 2014 20:28 Редактировалось exe, 1 раз.

Не должны. Просто тогда понятно ваше мнение - нужно продавать то что у вас есть.
    Т.е. грош цена и мнению и знаниям.

Будь человеком
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 24 октября 2014 20:48 Редактировалось bacha-, 4 раз(а).
    exe:

нужно продавать то что у вас есть.

Что продавать и кому продавать? Комплекты оригинального заводского ксенона на машины автолюбителей Онлайнера ? :lol:
    У вас, батенька, с головой все в порядке ? Впрочем, можете не отвечать - всё и так очевидно ...

exe:

грош цена и мнению и знаниям.

"А судьи кто? "(с)
    "Ксеноно-колхозаны" , которых якобы слепит заводской ксенон на новых машинах ?

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 октября 2014 21:15 Редактировалось exe, 1 раз.

bacha-, ксенон есть ксенон. Бывают разные и всякие, что-то лучше что-то хуже, каждый решит для себя.
    Здесь много было написано, есть также возможности для каждого авто что ставить что нет. В принципе понятно что и как для каждого. В шапке тоже много информации.

Вот только бывает хамло, знающее только свое и пихающее то что ему выгодно, да ещё боящееся открыто об этом сказать (я почти уверен теперь). Ну это теперь можно и в игнор, не опускаясь до уровня общения.

А так достаточно много спецов, которые помогут в каждом конкретном случае - мне по крайней мере решили вопрос быстро и по делу. Жаль потерянного времени на этого тролля.

Будь человеком
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 24 октября 2014 23:08 Редактировалось bacha-, 1 раз.
    exe:

А так достаточно много спецов, которые помогут в каждом конкретном случае - мне по крайней мере решили вопрос быстро и по делу

Жаль не нашелся спец по разбиванию фар - на дороге было бы меньше на одного колхозана с кетайским говноксеном .

exe:

Вот только бывает хамло, знающее только свое и пихающее то что ему выгодно, да ещё боящееся открыто об этом сказать (я почти уверен теперь). Ну

Так скажи, горе-знаток , всем открыто - "пихающее" ЧТО и КОМУ ? :lol:

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10370

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10370
    # 25 октября 2014 08:32
    exe:

новые тачки из салонов которым нет и года надеюсь под первые пункты не попадают. Так что умники тут сидят похоже :) тоже.

Думаю не так все просто

мне никто не моргает. что я делаю не так?

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 31 октября 2014 08:37 Редактировалось RexGen, 1 раз.

Колхозоксенонщики уже взялись за заводской ксенон, оказывается он "слепит"... (Рука лицо) То ли еще будет, когда в стране гуманитариев больше чем инженеров, запасаемся попкорном :trollface:

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 31 октября 2014 09:55 Редактировалось exe, 1 раз.
    RexGen:

Колхозоксенонщики уже взялись за заводской ксенон, оказывается он "слепит"... (Рука лицо) То ли еще будет, когда в стране гуманитариев больше чем инженеров, запасаемся попкорном :trollface:

фантазируйте дальше.
    Найдите где это было сказано вначале, прочитайте фразу внимательно... ну или научитесь читать :trollface:

Ну специально для вас, написано было так:

exe:

Заводской ксенон не панацея, а часто полная фигня

Будь человеком
  • RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 1 ноября 2014 12:33 Редактировалось RexGen, 3 раз(а).
    exe:

написано было так:
    Заводской ксенон не панацея, а часто полная фигня

Так это очень даже коррелируется с учетом технической грамотности "наПИСянного",приведенных доказательств , расчетов и прочих результатов многочисленных испытаний с моим

То ли еще будет, когда в стране гуманитариев больше чем инженеров, запасаемся попкорном :trollface:

Не находите? :D

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 1 ноября 2014 13:56
    RexGen:

уже взялись за заводской ксенон, оказывается он "слепит"... (Рука лицо) То ли еще будет, когда в стране гуманитариев больше чем инженеров, запасаемся попкорном

Если вы инженер, то должны знать тогда, что слепит любой источник света навстречу.
    :roll:
    Как раз только полный гуманитарий, может верить, что есть разница между фарами, созданными для одной задачи, но имеющими разный источник света.
    :lol:

Так что, осторожнее надо про "техническую грамотность", если сами не в зуб ногой.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 2 ноября 2014 02:18 Редактировалось Sila, 2 раз(а).

Только полный гуманитарий не может понять, что фары с разными источниками света созданы делать по разному одну и ту же работу. Но походу в постепенно тупеющей стране быстрее колхозоксенон примут за стандарт, а заводской запретят , чем кто то поумнеет. Кому давались ссылки раньше на исследования умных людей про безопасность и прочее вопрос риторический.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 ноября 2014 11:30
    Berezina:

есть разница между фарами, созданными для одной задачи, но имеющими разный источник света.
    :lol:

ну строго говоря, с точки зрения конструктива разница есть и она огромная. а вот с точки зрения результата (диаграмма направленности, освещенность в реперных точках, отсечки и тд) безусловно источник света не важен. важно что любая сертифицированная фара должна обеспечивать строгое соответствие требованиям нормативов. не думаю, что кто-то из "самодельщиков" испытывал свои творения в лаборатории, поэтому говорить о том, что "слепит или не слепит" в этом случае бесполезно. большинству встречных слепит, а самим владельцам "нет, не слепит, я все отрегулировал". короче все по притче AB об аде говноксенонщиков-"не кипиши сын мой, ниче не слепит, я проверял" :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 3 ноября 2014 13:18
    Daimler:

.ну строго говоря, с точки зрения конструктива разница есть и она огромная. а вот с точки зрения результата (диаграмма направленности, освещенность в реперных точках, отсечки и тд) безусловно источник света не важен. важно что любая сертифицированная фара должна обеспечивать строгое соответствие требованиям нормативов.

Разница есть и с точки зрения результата - фары с разным конструктивом и разных моделей авто светят по-разному. Понятно, что они соответствуют требованиям нормативов, но яркость, распределение света на дороге, форма пятна и даже линия СТГ могут отличаться очень существенно. Важен и источник света, так как качество его изготовления и всевозможные ухищрения конструкторов влияют не только на яркость, но даже и на распределение света по пятну.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 3 ноября 2014 15:40
    bacha-:

Понятно, что они соответствуют требованиям нормативов, но яркость, распределение света на дороге, форма пятна и даже линия СТГ могут отличаться очень существенно.

Противоречие в самой цитате.
    Ибо соответствие нормам не допускает "существенного отличия".
    Т.е. либо фары соответствуют нормам и тогда отличия не существенны, либо не соответствуют и тогда плевать на существенные отличия.
    :roll:

bacha-:

Важен и источник света, так как качество его изготовления и всевозможные ухищрения конструкторов влияют не только на яркость, но даже и на распределение света по пятну.

Источник света также сам по себе подлежит сертификации и обязан соответствовать нормам.
    Т.е. все написанное в ответ на предыдущую цитату абсолютно справедливо и здесь в качестве ответа.

• tema27041990 Member
    офлайн
    tema27041990 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #527393

Написать сообщение

152
    # 6 декабря 2014 11:01

может кто разбирается в ксеноне,хочу поставить биксенон,но не знаю что вообще можно поставить и какой фирмы,что б хорошо светил и что б радио помехи не исходили,стоит цоколь н4,посоветуйте что

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 6 декабря 2014 11:13
    tema27041990:

может кто разбирается в ксеноне,хочу поставить биксенон,но не знаю что вообще можно поставить и какой фирмы,что б хорошо светил и что б радио помехи не исходили,стоит цоколь н4,посоветуйте что

Заезжаеш в Гатово и бери левее.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 6 декабря 2014 11:22
    himiki:

tema27041990:

Крышу сначала надо зачистить, чтоб магнит брал лучше.

• tema27041990 Member
    офлайн
    tema27041990 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #527393

Написать сообщение

152
    # 6 декабря 2014 12:35
    BAC:

himiki:

tema27041990:

Крышу сначала надо зачистить, чтоб магнит брал лучше.

остроумие на уровне 1 класса

• bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 6 декабря 2014 13:37 Редактировалось bacha-, 1 раз.
    tema27041990:

..посоветуйте что ..

Посоветую поменять машину .. :rotate: