Злой ты, Витя... Но прав!
МОжет, здесь обмозгуем?
voeniy:+100500 забивай день. буду отгул пробивать
предварительно - четверг. но давай подождем кто еще откликнется - там точнее решим
hopkins700, а я как раз на воскресенье смог бы и идея такая у мя в мозг тоже бродила) но на рабочих днях-если токма вечером
мог бы покрышек подвезти, вроде как 5 штук есть от авто
174310:hopkins700, а я как раз на воскресенье смог бы и идея такая у мя в мозг тоже бродила) но на рабочих днях-если токма вечером
на выходных я не могу. если че на четверг надумаешь - будет здорово
вопрос к stuntmoto если не секрет где начало трассы котороя начинаеться на первом видео с 11 секунды спасибо
drofa:
НЕ, ну то, что у меня мот красивый - эт я понял , а по поводу трассы - эт верно - просираем время
таки что по завтрашнему дню???? я отгул взял...потом в командировку отправляют недели на две!
Разбавлю немножечко бегемотами))
Минск-Наровля-Киев-Умань-Херсон-почти весь Крым-Киев-Наровля-Минск. Общая продолжительность 17 дней, накатал 4300 км. Не проехался только по арбатской стрелке и не посетил АЭС возле м. Казантипа
Стартовал один из Минска,в Киеве встретился с Антохой из Чернигова и Вованом с его нажопницей. Последние 9 дней катал один ( подчеркнул для себя много плюсов одиночных поездок)
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
voeniy:таки что по завтрашнему дню????
Вечером в 18 00. думаем поехать на место.... Паша по ходу подхватит на своей машине меня и Витю..... встречаемся на супермаркете на выезде , на Логойск..... надумаешь звони.....
driver555, Исследование местности ультралайтбезмото?
+1 (самодоставка)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Владельцы Caponord (Aprilia ETV 1000) отзовитель в Л. С. Есть пару вопросов.
Sash:dliavhoda, Молдца! Как там оно в Крыму сейчас, не холодно?
Вообще почти всегда жара стояла,море под 30-ку, иногда короткий проливной дождик, на тарханкуте любовались бурей и шоу-гроз.