barocco,
Народ а как сейчас на Кипре погода? море теплое уже? Глянула гисметео и расстроилась. В понедельник летим
Veeel, ну, не летите, в чем дело-то? Тут на форуме пишут, что купаются уже с апреля, но вам, видимо, нерв хочется порвать. Особая форма мазохизма?
Veeel:Народ а как сейчас на Кипре погода? море теплое уже? Глянула гисметео и расстроилась. В понедельник летим
28 градусов воздух и 23-24 градуса море...вам холодно? Тогда -Египет
По прогнозу воздух до 32 днем (и это в тени). Ночью 26-28. Вода уже плюс 24, будет дальше прогреваться. Может человеку это уже жарко, вот и расстроился?))
sviq:barocco, евро тоже берут
просто валяются у меня какие-то лиры, думаю мож с собой взять. Вдруг на туреччину занесет.....
Добрый день! Посоветуйте какой выбрать отель и какой курортной зоны Кипра. Двое взрослых один ребёнок. Спасибо.
Может кто в Ай-напе почитывает форум. Скиньте пару дальних фоточек с пляжа или купальщиков. Много ли народу.....
кто подскажет пошаговую инструкцию, как добирался на ОТ из Айя-напы в Лимассол и обратно? С паролями и явками. Т.к. страдаю топографическим кретинизмом. Сажусь не туда и выхожу не там
barocco:кто подскажет пошаговую инструкцию, как добирался на ОТ из Айя-напы в Лимассол и обратно? С паролями и явками. Т.к. страдаю топографическим кретинизмом. Сажусь не туда и выхожу не там
Из Айя-Напы на автобусе 711 до Финикудес (набережная в Ларнаке, там сходит основная масса пассажиров). Оттуда 500 метров пешком до конечной зеленого автобуса до Лимассола. Расписание автобусов смотреть на многократно упоминаемом тут сайте. Зеленый автобус называется Itercity Bus.
inco_by:barocco:кто подскажет пошаговую инструкцию, как добирался на ОТ из Айя-напы в Лимассол и обратно? С паролями и явками. Т.к. страдаю топографическим кретинизмом. Сажусь не туда и выхожу не там
Из Айя-Напы на автобусе 711 до Финикудес (набережная в Ларнаке, там сходит основная масса пассажиров). Оттуда 500 метров пешком до конечной зеленого автобуса до Лимассола. Расписание автобусов смотреть на многократно упоминаемом тут сайте. Зеленый автобус называется Itercity Bus.
извините, а в какую сторону идти пешком эти 500м?
inco_by, обалдеть. вот спасибо.сама пока бы нашла- трех встречных замучала расспросами. а обратно в этих же местах пересаживаться?
Некогда мне уже заниматься изучением. На месте буду разбираться. А, может, вы и до Никосии, знаете маршрут из Напы? Желательно где граничит с турцией.
barocco:Некогда мне уже заниматься изучением. На месте буду разбираться. А, может, вы и до Никосии, знаете маршрут из Напы? Желательно где граничит с турцией.
Мы ездили в Никосию по тому же маршруту, что и вы собираетесь в Лимассол. Там даже на карте помечена остановка автобуса в Никосию (от этой же остановки отправляются автобусы и в Лимассол). Но мы останавливались в Ларнаке. Вам будет проще взять прямой автобус: http://www.cyprusbybus.com/ru-RU/RouteDetails.aspx?id=186
Конечная и будет рядом с границей, только не Турции, а Турецкой Республики Северного Кипра
inco_by, спасибо. все записываю с фотофиксацией. "турция" это чтоб меньше писать. Вылет на носу, а чумаданы не собраны и достопримечательности Кипра еще "не сижены"
Кто-что знает про пляж черепах в Кирении? как бы туда попасть...
barocco:про пляж черепах в Кирении
Интересная тема. Вот что говорит об этом
Но чуйка подсказывает, что без авто в руках это путешествие будет не айс...