бэха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
1135 |
14 лет на сайте Город:
|
в бнв бампера однозначно сами по себе, как уже говорили реснички вон, оптику заменить на черную хеллу
Vavatt:killerkos3:в бэхе цвет понравился, а как двери снаружи открыть?
С брелка.
Как иногда прикольно наблюдать зимой за такими гоначками, когда у них акум садится и хозяева бегают вокруг и думают на каком троллейбусе на работу ехать
сам видел, или фантанируешь?
Drull:атличны бумер
да ваще
В бэхе бампер задний на заклёпках, причём криво заклёпанных Странно, что нету прорезей в крышке багажника. Ща это очень модно стало на этих кузовах Полоска на лобовике тож понравилась - добротная такая, широкая
А вот покрашена она вроде очень даже ничаво
Arrow:сам видел, или фантанируешь?
Являлся свидетелем данного действа, сопровождавшегося танцами с бубном
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Vavatt:в бэхе цвет понравился, а как двери снаружи открыть?
С брелка.
Как иногда прикольно наблюдать зимой за такими гоначками, когда у них акум садится и хозяева бегают вокруг и думают на каком троллейбусе на работу ехать
У нас не так много гоначек без ручек!
с соседней ветки королева, вот объясните мне зачем это клеить? это типа чтобы все во дворе знали какая у нее тачка?
офлайн
Dallaskuksa
Senior Member
|
|
1496 |
14 лет на сайте Город:
|
autocom, изначально фотка была как раз из этой ветки, по-моему. Даже ее хозяйка объявлялась. В общем, прикольно было. Можем подождать ответа хозяйки на ваш вопрос
autocom, эх, а ведь авто просто супер! может оно не нужно этой Татьяне? а то еще Спарки повесит)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
Snuk:эх, а ведь авто просто супер! может оно не нужно этой Татьяне? а то еще Спарки повесит)
гы.... точно не нужно...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Sam Fisher:Snuk:эх, а ведь авто просто супер! может оно не нужно этой Татьяне? а то еще Спарки повесит)
гы.... точно не нужно...
Снимок.JPG
печально
autocom:с соседней ветки королева, вот объясните мне зачем это клеить? это типа чтобы все во дворе знали какая у нее тачка?
Dallaskuksa:Совершенно не понятно для чего это делать.
Гигант Мысли:autocom, изначально фотка была как раз из этой ветки, по-моему. Даже ее хозяйка объявлялась. В общем, прикольно было. Можем подождать ответа хозяйки на ваш вопрос
Гы. Фотка моя. Гигант Мысли, изначально фотку я постил в "Приколы на дорогах" на 252-й стр. (Эт потом она разошлась). Хозяйка откликнулась, и флуд форумников с ней продолжался несколько суток примерно на 5-6 страниц. Иногда можно было апассать колени от ржаки. Потом модеры весь флуд почикали. Ещё через некоторое время появилась фотка с её автосом на котором осталось только имя. Фамилию - содрала. А теперь автос - печалько.
NEGNEG, да, я наслышан, что автос побили сегодня или вчера. Да и видно на фото, что только имя осталось. Но хозяйкино мнение было бы интересно все равно .
Гигант Мысли:NEGNEG, да, я наслышан, что автос побили сегодня или вчера. Да и видно на фото, что только имя осталось. Но хозяйкино мнение было бы интересно все равно .
Гигант Мысли, ещё раз хозяйка флудить повтором не будет. Да и зачем теперь-то? И так у неё неприятность.