adminius, ищите 56-ю б/у, т.к. 42-ая и прочие сигмы сразу же покажут, что надо было брать 56-ую.
adminius, ищите 56-ю б/у, т.к. 42-ая и прочие сигмы сразу же покажут, что надо было брать 56-ую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
klamb:Fume, а что насчет "золотой середины" - 56-й?
конечно прокатит, только она ж не выпускается вроде больше?
бу- надо быть внимательным.
а так и сигма имхо неплохо в потолок лупасить будет.
а так и сигма имхо неплохо в потолок лупасить будет.
ну вот меня как любителя интересует 530 DG ST новая - кто имел дело? Ведущее число у нее поинтереснее, чем у 42. И ТТЛ заявлено... Скорость перезаряда особо не волнует.
ну у меня есть оная...530 DG ST
недостатки есть но и плюсы есть
самый большой недостаток это 2 режима мощи(не считая ТТЛ) типо фул и 1/16 - пришлось привыкнуть и приловчиться...
второй недостаток - немогет быть ведомой, но и и это для меня непроблема
ну и 3й недостаток - 6 секунд перезаряд на полной моще - уж сильно зайопывает
а больше недостатков в ней нет
у мя альфа 200 - включил режим адиттл и всё заипис, на родной и неродной оптике пробовал
мысля... незнаю но могет самым важным в выборе пых аля 42-56 это возможность работать с выдержками короче 1/160 во всех режимах... я просто невкурсе...
VideograF, а ТТЛ нормально на ней отрабатывает? Меня режим АДИ не интересует. Если в потолок фигачить - автоматика нормально все подгоняет? Пересветов-недосветов нету? А 6 сек перезаряда как то по фени. У 42-ой не сильно и короче, около 4сек.. Просто разница у них в цене больше сотки. При том что 42-ая слабее.
если есть желание, то могеш пощупать ее
а спешка нужна только при ловле блох, ну и на глобалтехе ее всеравно невыкупят... не очень ходовой товар..
VideograF:если есть желание, то могеш пощупать ее
а спешка нужна только при ловле блох, ну и на глобалтехе ее всеравно невыкупят... не очень ходовой товар..
мне кто-то хочет дать ее погонять?
а спешка... попозжа буду решать вопрос. сейчас пока нету свободных денюшкоф... затеял ремонтег ![]()
я вот такую прикупил - чо за она до сих пор не знаю
)))))
http://cgi.ebay.com/TTL-AF-DIGITAL-FLASH-FOR-SONY-ALPHA-A900-A700 ... 3ef8d96c47
в квартире - выше крыши, крутится во все стороны,поддерживает все режимы,цена - песня
))но у нас таких я что то не видел
или есть? для начинающих типа меня - так самое то
Hells, китайская какая-то?
цена подкупает!
как давно пользуешься? пересветы/недосветы/глюки? ![]()
klamb, пользуюсь с мая-июня.глюков нет,АДИ поддерживает, проверял,но как то у меня в основном стекла без ади
ТТЛ и ручные режимы ставлю, тут уж немного предварительных кадров надо делать перед настройкой.а на счет китайская - да шоб я знал.наверное.но полностью функциональна. еще и в нише спрятан рассеиватель
Hells, хм))))) сколько тебе с доставкой обошлась по итогу?
P.S. И ИК-подсветка фокуса есть? ![]()
klamb, друг раз в год приезжает в минск , живет в штатах.так что доставка мне ничего не стоила ![]()
да, подсветка тоже присутствует.
ну с такой пыхой на вечеринках делать нечего - 9 секунд олный перезаряд эт пипец
у мя 6 секунд и иногда ой как всё сказывается
VideograF, да я ж не говорю что это вершина вспышек - я про функциональность и цену. а 9 сек - это когда уж собсем акб разряжены.я такого не допускаю.и в описании написано : Recycling Time 0.5 - 9 Seconds
при полностью заряженных акб пыха работает довольно шустро, попозжа проверю (пока отдал знакомому попользоваться)
П.С. а вообще родные это родные, только иногда бюджет не позволяет