Сегодня проснулась и вот сюрприз на карте -5,5 тысяч баксов. Пайсенд ответил моя хата с краю, читайте пункт 7,3....Подскажите как я могу оспорить транзакции! карта была отвязана, просто без моего ведома и уведомления пайсенд просто спи***л деньги, по другому это не назвать.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Мадам_Брошкина:
Сегодня проснулась и вот сюрприз на карте -5,5 тысяч баксов. Пайсенд ответил моя хата с краю, читайте пункт 7,3....Подскажите как я могу оспорить транзакции! карта была отвязана, просто без моего ведома и уведомления пайсенд просто спи***л деньги, по другому это не назвать.
Вот ответ этих ган**в:
Данное списание возможно в соответствии с офертой, пункте 7.3, Обменный курс, применимый к каждой конвертации валюты транзакции, определяется Paysend и зависит от времени, в которое выполняется транзакция. (к) Если: (i) исходная валюта транзакции, которую вы совершаете, отличается от выплаты по этой транзакции - валюта; - обменный курс, предоставляемый участвующей сетью карточных схем, отличается от среднерыночного обменного курса на [5]% и более, Paysend имеет право скорректировать общую сумму сборов и сборов, подлежащих уплате вами за эту транзакцию, и взыскать дополнительную сумму.