gandlyar, а позвонить бухгалтеру и спросить слабо?
nky:BES11:Рабочий день бухгалтера начинается во сколько? Трубку никто не берет ни сегодня в 9,40 ни вчера с 17-19.
А вы какой номер набираете, рабочий со страницы Контакты на сайте, или личный из новости от 13го числа?
Звоните на личный.
Со страницы новости. Дозвонилась, но сумму не сообщили......
BES11:nky:BES11:Рабочий день бухгалтера начинается во сколько? Трубку никто не берет ни сегодня в 9,40 ни вчера с 17-19.
А вы какой номер набираете, рабочий со страницы Контакты на сайте, или личный из новости от 13го числа?
Звоните на личный.Со страницы новости. Дозвонилась, но сумму не сообщили......
Звоню на личный номер бухгалтера, она не отвечает, она сегодня вообще работает?
на сайте написано-по всем вопросам звонить председателю
а у председателя всё время срабатывает почта
и как до него дозвониться 
Neegaa:на сайте написано-по всем вопросам звонить председателю а у председателя всё время срабатывает почта и как до него дозвониться
уже вообще обнаглел

А, что за прикол вдруг вместо 200тыс руб - 400тыс выставляют членских? Я так поинтересовался, не мне одному???
Yarylka:А, что за прикол вдруг вместо 200тыс руб - 400тыс выставляют членских? Я так поинтересовался, не мне одному???
а где это вы узнали
из личного кабинета
а пред наш жжёт вообще
трубки не берёт
членские увеличивает
что за гемор.....
Решения общего собрания по членским не было, насколько я понимаю..... Возможно ошиблись.... Или все-таки было?
Сегодня был на сверке --весёлые товарищи --пред-(--лич кабинеты обновим после выходных)--бух (на калькуляторе перещитала платёжку и.оказалось, что платить мне не надо ,а было 7млн) даты :взносов перепутаны, в справках неточности.Веселей некуда

С периодами наверное намутили... Сколько в сумме членских должно быть уплачено на сегодняшний день?...
1624274:4*200*140=112 000 000
Добавлено спустя 33 секунды
НЕ ХИЛО получается
Что это за цифры? У меня в сумме со вступительным взносом (1127000) получается 2717000
Я смотрю на сайте на квартиру 96,62 начислено 69 358 586
Считаем сколько начислено для всех:
69 358 586/(96,62*1,073) *10 626,83 = 7 109 469 717, то есть распределено 7,1 млрд
А на собрании принято вроде как 12,5 млрд.
Вот видимо нашлась часть денег из моего предыдущего вопроса. Либо бухгалтер хз что считает.
Вобщем с деньгами в жспк полный бардак.
Предлагаю отсранить председателя, проверить ситуацию с деньгами и уволить его по статье.
Так как плюс-минус 5 млрд =это серьезная сумма, по деньгам должно быть как в аптеке, все точно.
Хватит ныть и жаловаться.Я уже какой раз говорю,когда был человек на место председателя,то все кричали-ЗАЧЕМ.Так что вы сейчас все хотите???Бухгалтер входит в курс дела с калькулятором.Умом пока она не блестнула,т.к ни на один вопрос не дает четкого ответа.Картина у нас мутная.Правление наше тоже далеко от председателя не ушло.Ждемс 30 июня.
Catsei:Бухгалтер входит в курс дела с калькулятором.Умом пока она не блестнула,т.к ни на один вопрос не дает четкого ответа.Картина у нас мутная
так зачем такой бухгалтер!? да еще, по-моему, человек в возрасте. Неужели сложно бухгалтера найти, их пруд-пруди!