Milena_k, я бы не расчитывала совсем на жти сроки! Моя посылка, заказанная 01.12.16 с предварительной датой доставки 12-15 декабря в Минск, еще даже в РБ не прибыла, а меж тем уже 16.12
Milena_k, я бы не расчитывала совсем на жти сроки! Моя посылка, заказанная 01.12.16 с предварительной датой доставки 12-15 декабря в Минск, еще даже в РБ не прибыла, а меж тем уже 16.12
Да, ближе к праздникам, видимо, будет большой наплыв. Моя последняя посылка задержалась не сильно - должна была прилететь 9-12 декабря, прибыла в страну 15-ого.
Boxberry. Заказ на РФ
дата (время)
08.12.16 (17:06) Статус
Получена информация о заказе от ИМ.
(Package details received electronically from sender)
дата (время)
08.12.16 (17:12) Статус
На пути в Россию.
(In transit to Russia)
дата (время)
09.12.16 (12:30) Статус
Прибыл в Аэропорт РФ.
(Arrived at the airport of the Russian Federation)
Посылка в пути 14 дней
дата (время)
12.12.16 (13:46) Статус
Передан на таможню.
(Submitted for customs clearance) .............. и тишина. Кто заказывал на РФ как долго на таможне держат ?
Proks:Boxberry. Заказ на РФ
дата (время)
08.12.16 (17:06) Статус
Получена информация о заказе от ИМ.
(Package details received electronically from sender)
дата (время)
08.12.16 (17:12) Статус
На пути в Россию.
(In transit to Russia)
дата (время)
09.12.16 (12:30) Статус
Прибыл в Аэропорт РФ.
(Arrived at the airport of the Russian Federation)
Посылка в пути 14 дней
дата (время)
12.12.16 (13:46) Статус
Передан на таможню.
(Submitted for customs clearance) .............. и тишина. Кто заказывал на РФ как долго на таможне держат ?
часто таможню проходит за 5 минут, бывает день-два, но это редко...у вас она скорее просто там затерялась, такое тоже было, пишите и спрашивайте, но не в чате, там они отвечают стандартными фразами..лучше в группе в вк например
Proks, я уже спрашивала боксберри, у меня тоже с 12 дек такой статус. Ответили, что ничего не могут сделать, товар на таможне.
Кстати, остальные посылки, не боксберри, тоже застряли после прохождения таможни. Россияне пишут, что лежат в таком статусе около 20 дней, это для новогодней горячки типа норма.
странно..видимо эта партия почему-то застряла, которая 12 попала на таможню..мои посылки проходили позже ее, числа 14-16, и все как всегда быстро, уже давно в пункте выдачи
Получила сегодня извещение на посылку, отправленную 01.12.16, посылка по треку прибыла в РБ 18.12.16
подскажите yearend10 сочетается с новым аккаунтом? что там сейчас на новом-- -10% дают?
mamslo:подскажите yearend10 сочетается с новым аккаунтом?
Да, если заказ в корзине от 40 $, код не действует на бренды недели
mamslo:что там сейчас на новом-- -10% дают?
Пока дают 10% скидки новичкам по рефкоду, до 3 января по-моему. Дальше не будет.
mamslo:подскажите yearend10 сочетается с новым аккаунтом? что там сейчас на новом-- -10% дают?
Как тут уже отметили, да, сочетается. Но учитывайте, что YEAREND10 действует до 30 декабря включительно и дает скидку 10% от суммы 40 долларов.
Реферальный код даст скидку в 10% от любого первого заказа, но только до 3 января.
Если использовать их вместе, то скидка будет 19%.
После 3 января магазин обещает снизить цены и написал, что купонов на скидку в 10% в ближайшие полгода не увидите.
В общем, посмотрим, что у них получится.
al1801:3-е включительно?
скорее всего да, у них как-то все всегда меняется вечером в 21.00
Хотите бесплатное мыло?? Попробуйте закинуть его в корзину
Madre Labs, Отшелушивающее мыло с маслом ши, марулы и таману, без запаха, 5 унций (141 г) и , если у вас в корзине есть что-то из категории "для душа" или из косметики, то в корзине оно будет абсолютно бесплатно!!!!Причем заказать их можно несколько кусков, ровно столько же, сколько товаров из этих категорий в корзине!!!
Olechka83:Хотите бесплатное мыло?? Попробуйте закинуть его в корзину
Заказывал чуть раньше кастильское с лавандой - вполне себе нормальное для меня. Не сильно пенится, не сильно пахнет, не смыливается за 5 минут, не растекается, не раздражает.
Сегодня на один из аккаунтов iHerb начислили реферальные бонусы - разницу между тем, что было в октябре и на сколько убавилось в ноябре. Они обещали, что "не потеряете от изменений", теперь наверное будут массово компенсировать. Но только за ноябрь.
Есть еще второй аккаунт, там ничего не добавили. В октябре было 10 долларов реферальных, в ноябре - 0...
Olechka83:скорее всего да, у них как-то все всегда меняется вечером в 21.00
это когда пишут до 10 утра по лосанжелесу
mcgm:это когда пишут до 10 утра по лосанжелесу
когда не пишут тоже у них все равно меняется вечером все, так как когда у нас вечер, у них утро и начинают работать (это по видно и по смене различных акций, и по ответам техподдержки, и по отправке посылок)
что-то вид листа желаний поменялся
показывает 50 позиций на одной странице-- но как дальше пройти?
zl28:показывает 50 позиций на одной странице-- но как дальше пройти?
У меня сейчас показывает по 10 и внизу справа под списком - страницы...