|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student, а чем собственно Вам не нравятся детские неумытые лица? ( см. первый пост на первой странице данной ветки )
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
greensk, если речь про художественную детскую фотографию (что подразумевается этой веткой), то west-kis, прав и данное фото можно считать браком. Если мы говорим о домашнем альбоме, то всё конечно допустимо
Имхо
gosu_student:greensk, если речь про художественную детскую фотографию (что подразумевается этой веткой), то west-kis, прав и данное фото можно считать браком. Если мы говорим о домашнем альбоме, то всё конечно допустимо
Имхо
и здесь есть правда))), однако создатель ветки не запретил а скорее разрешил своим кадром в первом-же посте слюни ( сопли , крошки), поэтому и имеет allin1, право сюда постить, а вот на счёт художественной детской фотографии , я согласен, только тогда стоило-бы создать отдельную ветку и верховный художественный совет))), или голосованием например за 2 дня лайков меньше чем дизлайков - карточка удаляется с форума ![]()
здесь конечно скорее ДА, или попытка показать ребёнку какой он грязнуля , что-бы заставить пойти умыться, а вот если бы был стол с миской манной каши....)))
gosu_student, я как мама троих - снимку умилилась
потому что накормленный ребенок - это наконец-то
а тут такие пухлые щеки мммм
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student:allin1, тогда вы ошиблись веткой
gosu_student:речь про художественную детскую фотографию (что подразумевается этой веткой)
Простите, не знал, что можно только фото с подготовленными моделями. Честное слово! Не научился еще пока читать мысли Мастеров.
greensk, Пасибо
И
greensk:попытка показать ребёнку какой он грязнуля , что-бы заставить пойти умыться
Побойтесь бога, год ребенку! ![]()
да нормальное выражение для того кто боится волны, а может она к тому же холодная ))))))
greensk, по мне, выражение лица от моря должно быть другое
ну восторг там, радость
немного в голове у меня такие эмоции как на фото не укладываются. Но это я
)