Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 16 мая 2013 20:03 Редактировалось grosfire, 1 раз.

Всем доброго времени суток, вылез такой косяк, телефон периодически теряет сеть и не всегда ее находит в чем может быть проблема сам телефон или все же симка от мтс виновата? Пока расстроен и не знаю что делать, подскажите.

• FuckingClown Junior Member
    офлайн
    FuckingClown Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #262278

Написать сообщение

81
    # 16 мая 2013 20:22

Может мне кто-нибудь ответит на мои вопросы?
    А теперь если можно вопросы: Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса. 2. Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения. 3. А вот очень интересный вопрос! Перестали конектится блютуз наушники, в первый день все было нормально, находил,подсоединялся,слушал. Потом телефон впал в кому, помог несет и после этого он уши находит но не подсоединяется, с чем может быть связано и как лечить, спасибо.

• mstyura Neophyte Poster
    офлайн
    mstyura Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #168727

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2013 20:45
    FuckingClown:

Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса.

Тоже заметил такую штуку, но только когда юзаешь 3G (вайфай не пробовал). Тоже напрягает, но не знаю должно ли так быть или это брак.

FuckingClown:

Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения

Разве сам маркет не следит за обновлениями прилаг? По крайней мере на десктопной Вин8 пишет, когда прилаги обновляются.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 16 мая 2013 21:53 Редактировалось 71022, 1 раз.
    FuckingClown:

Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения

ОМГ. Лезть в маркет это обходной способ получить обновки раньше, чем они сами свалятся, обычно там задержка в день-два.

одно другому не мешает
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83768

374
    # 16 мая 2013 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    id_EAGLE:

Камрады, у меня вопрос. На моем аппарате стекло экрана по бокам как бы немного выступает и при нажатии немного продавливается... Это нормально или нести менять?

у меня такая же ситуация, на других форумах читал у людей тоже такое встречается, один человек писал что отнёс в СЦ, при нём корпус разобрали и собрали заново, после чего выступ пропал... лично я забил, не критично, и лень нести в СЦ, в общем и не сильно то и выступает )))

Neotloga:

Пришли обновы, появилась очистка памяти. Напротив временных файлов написано 235 типа метров занято, жму очистить и...ничего

значит эти файлы нужны, у меня, например, 300 метров временых файлов осталось из 500 после чистки... могу предложить попробывать приложение от НОКИА Lumia storage check beta... мне кажется не критично 200 мегабайт из 29 гигов

grosfire:

Всем доброго времени суток, вылез такой косяк, телефон периодически теряет сеть и не всегда ее находит в чем может быть проблема сам телефон или все же симка от мтс виновата? Пока расстроен и не знаю что делать, подскажите.

симка обрезаная или микро? может плохо вставлена, попробуйте достать слот и ещё раз вставить акуратно в него симку... если ничего не поможет попробуйте переключить телефон на 2Г походить так и посмотреть что будет...

FuckingClown:

Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса.

вполне нормальное явления, если телефон не вырубается от нагрева значит всё в порядке...

FuckingClown:

обновление приходят сами, но не сразу, с задержкой 1-2 дня, на иконке магазина видны, у вас передача данных всегда включена? просто проверка обновлений делается два раза в день, вот только время точно не знаю (зависит от региона) и вполне вероятно что у вас в это время отключена передача данных и ничего не находит...

FuckingClown:

3. А вот очень интересный вопрос! Перестали конектится блютуз наушники, в первый день все было нормально, находил,подсоединялся,слушал. Потом телефон впал в кому, помог несет и после этого он уши находит но не подсоединяется, с чем может быть связано и как лечит

а что за уши? пробывали в блютуз соединении удалить этот девайс и сделать новый поиск? а также на самих ушах сделать сброс (если там есть такое)?

Однажды утром в Вавилоне пошёл снег.
  • Neotloga Member
    офлайн
    Neotloga Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #802041

Написать сообщение

128
    # 16 мая 2013 23:07

Корпус стал люфтить немного, хотя как так, он же цельный. Если нести на гарантию велкомовскую, долго по времени будет?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83768

374
    # 16 мая 2013 23:10
    Neotloga:

Корпус стал люфтить немного, хотя как так, он же цельный. Если нести на гарантию велкомовскую, долго по времени будет?

можно подробней? скрипеть начал или именно люфт где-то появился? если скрипит то сервисный центр ничего делать не будет, типо это не брак...

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 16 мая 2013 23:21 Редактировалось grosfire, 1 раз.
    Helguera:

симка обрезаная или микро? может плохо вставлена, попробуйте достать слот и ещё раз вставить акуратно в него симку... если ничего не поможет попробуйте переключить телефон на 2Г походить так и посмотреть что будет...

микро, менял в мтс при покупке, вынимать вставлять пробовал, особо не помогает, и так был в 2Г, т.к. был не в Минске, а сейчас вообще сеть видит а не подключается. Завтра пойду в мтс для начала попробую поменять симку, нет - пойду в СЦ :(

А сейчас вообще сети не находит, походу прямая дорога в СЦ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83768

374
    # 16 мая 2013 23:23
    grosfire:

Helguera:

микро, менял в мтс при покупке, вынимать вставлять пробовал, особо не помогает, и так был в 2Г, т.к. был не в Минске, а сейчас вообще сеть видит а не подключается. Завтра пойду в мтс для начала попробую поменять симку, нет - пойду в СЦ :(

да, что-то тут не так, или сим или в СЦ, но буим надеется что это симка виновата ;) ... телефон в мтс покупали?

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 16 мая 2013 23:29

угу

• Sasha1123 Member
    офлайн
    Sasha1123 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #139501

Написать сообщение

121
    # 16 мая 2013 23:41

инстаграмщикам : клац

• advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

17 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 16 мая 2013 23:49

grosfire А когда покупали на мтсе ? Какая дата производства стоит на коробке? И напишите дальнейшее развитие событий с телефоном.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

id_EAGLE выложи фотки , посмотрю для сравнения , вроде сейчас так пристально смотрел все плавно переходит стекло не выступает,да и чтобы его вдавить нужно так прилично нажать по серединке, а на краях оно вообще намертво в корпусе сидит.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83768

374
    # 17 мая 2013 00:03
    Sasha1123:

это мне напоминает aBiBas :D

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 17 мая 2013 00:04
    advokat666:

grosfire А когда покупали на мтсе ? Какая дата производства стоит на коробке? И напишите дальнейшее развитие событий с телефоном.

Покупал 4-го мая, на коробке дата 28.03.2013.
    Как только что-то прояснится отпишусь.

• FuckingClown Junior Member
    офлайн
    FuckingClown Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #262278

Написать сообщение

81
    # 17 мая 2013 00:07 Редактировалось FuckingClown, 1 раз.

Спасибо за ответы, уши logitech h800

• Neotloga Member
    офлайн
    Neotloga Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #802041

Написать сообщение

128
    # 17 мая 2013 00:08

Ну вот с одной стороны, слева, когда сверу давишь на экран, а снизу упираешь пальцем( т.е. Грубо говоря сжимаешь телефон) то он скрипит. Сразу не было такого. А сейчас по всей длине почти слева.

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 17 мая 2013 00:15

И самое обидное, что симка работает. Вставил в htc нашел и сеть, и интернет, и даже звонил :(

• Sasha1123 Member
    офлайн
    Sasha1123 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #139501

Написать сообщение

121
    # 17 мая 2013 00:16
    Helguera:

Sasha1123:

это мне напоминает aBiBas :D

это точно. ну хоть что-то :)
    жду выхода в июне oggl от hipstomatic. может выстрелит...

• id_EAGLE Junior Member
    офлайн
    id_EAGLE Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #122500

Написать сообщение

45
    # 17 мая 2013 10:02

Ring23,
    advokat666

Попробовал сделать фото стекла вид сбоку...

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 17 мая 2013 10:04

Итак продолжение для всех заинтересованных. Выключил телефон на ночь и о чудо, с утра он меня порадовал тем, что подключился в сети и вроде пока держит ее. Что за баги не понятно то ли железо, то ли ПО.