Всем доброго времени суток, вылез такой косяк, телефон периодически теряет сеть и не всегда ее находит в чем может быть проблема сам телефон или все же симка от мтс виновата? Пока расстроен и не знаю что делать, подскажите.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Может мне кто-нибудь ответит на мои вопросы?
А теперь если можно вопросы: Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса. 2. Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения. 3. А вот очень интересный вопрос! Перестали конектится блютуз наушники, в первый день все было нормально, находил,подсоединялся,слушал. Потом телефон впал в кому, помог несет и после этого он уши находит но не подсоединяется, с чем может быть связано и как лечить, спасибо.
FuckingClown:Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса.
Тоже заметил такую штуку, но только когда юзаешь 3G (вайфай не пробовал). Тоже напрягает, но не знаю должно ли так быть или это брак.
FuckingClown:Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения
Разве сам маркет не следит за обновлениями прилаг? По крайней мере на десктопной Вин8 пишет, когда прилаги обновляются.
FuckingClown:Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения
ОМГ. Лезть в маркет это обходной способ получить обновки раньше, чем они сами свалятся, обычно там задержка в день-два.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
id_EAGLE:Камрады, у меня вопрос. На моем аппарате стекло экрана по бокам как бы немного выступает и при нажатии немного продавливается... Это нормально или нести менять?
у меня такая же ситуация, на других форумах читал у людей тоже такое встречается, один человек писал что отнёс в СЦ, при нём корпус разобрали и собрали заново, после чего выступ пропал... лично я забил, не критично, и лень нести в СЦ, в общем и не сильно то и выступает )))
Neotloga:Пришли обновы, появилась очистка памяти. Напротив временных файлов написано 235 типа метров занято, жму очистить и...ничего
значит эти файлы нужны, у меня, например, 300 метров временых файлов осталось из 500 после чистки... могу предложить попробывать приложение от НОКИА Lumia storage check beta... мне кажется не критично 200 мегабайт из 29 гигов
grosfire:Всем доброго времени суток, вылез такой косяк, телефон периодически теряет сеть и не всегда ее находит в чем может быть проблема сам телефон или все же симка от мтс виновата? Пока расстроен и не знаю что делать, подскажите.
симка обрезаная или микро? может плохо вставлена, попробуйте достать слот и ещё раз вставить акуратно в него симку... если ничего не поможет попробуйте переключить телефон на 2Г походить так и посмотреть что будет...
FuckingClown:Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса.
вполне нормальное явления, если телефон не вырубается от нагрева значит всё в порядке...
обновление приходят сами, но не сразу, с задержкой 1-2 дня, на иконке магазина видны, у вас передача данных всегда включена? просто проверка обновлений делается два раза в день, вот только время точно не знаю (зависит от региона) и вполне вероятно что у вас в это время отключена передача данных и ничего не находит...
FuckingClown:3. А вот очень интересный вопрос! Перестали конектится блютуз наушники, в первый день все было нормально, находил,подсоединялся,слушал. Потом телефон впал в кому, помог несет и после этого он уши находит но не подсоединяется, с чем может быть связано и как лечит
а что за уши? пробывали в блютуз соединении удалить этот девайс и сделать новый поиск? а также на самих ушах сделать сброс (если там есть такое)?
Корпус стал люфтить немного, хотя как так, он же цельный. Если нести на гарантию велкомовскую, долго по времени будет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Neotloga:Корпус стал люфтить немного, хотя как так, он же цельный. Если нести на гарантию велкомовскую, долго по времени будет?
можно подробней? скрипеть начал или именно люфт где-то появился? если скрипит то сервисный центр ничего делать не будет, типо это не брак...
Helguera:симка обрезаная или микро? может плохо вставлена, попробуйте достать слот и ещё раз вставить акуратно в него симку... если ничего не поможет попробуйте переключить телефон на 2Г походить так и посмотреть что будет...
микро, менял в мтс при покупке, вынимать вставлять пробовал, особо не помогает, и так был в 2Г, т.к. был не в Минске, а сейчас вообще сеть видит а не подключается. Завтра пойду в мтс для начала попробую поменять симку, нет - пойду в СЦ
А сейчас вообще сети не находит, походу прямая дорога в СЦ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
grosfire:Helguera:симка обрезаная или микро? может плохо вставлена, попробуйте достать слот и ещё раз вставить акуратно в него симку... если ничего не поможет попробуйте переключить телефон на 2Г походить так и посмотреть что будет...
микро, менял в мтс при покупке, вынимать вставлять пробовал, особо не помогает, и так был в 2Г, т.к. был не в Минске, а сейчас вообще сеть видит а не подключается. Завтра пойду в мтс для начала попробую поменять симку, нет - пойду в СЦ
да, что-то тут не так, или сим или в СЦ, но буим надеется что это симка виновата ... телефон в мтс покупали?
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
grosfire А когда покупали на мтсе ? Какая дата производства стоит на коробке? И напишите дальнейшее развитие событий с телефоном.
id_EAGLE выложи фотки , посмотрю для сравнения , вроде сейчас так пристально смотрел все плавно переходит стекло не выступает,да и чтобы его вдавить нужно так прилично нажать по серединке, а на краях оно вообще намертво в корпусе сидит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
advokat666:grosfire А когда покупали на мтсе ? Какая дата производства стоит на коробке? И напишите дальнейшее развитие событий с телефоном.
Покупал 4-го мая, на коробке дата 28.03.2013.
Как только что-то прояснится отпишусь.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот с одной стороны, слева, когда сверу давишь на экран, а снизу упираешь пальцем( т.е. Грубо говоря сжимаешь телефон) то он скрипит. Сразу не было такого. А сейчас по всей длине почти слева.
И самое обидное, что симка работает. Вставил в htc нашел и сеть, и интернет, и даже звонил
Итак продолжение для всех заинтересованных. Выключил телефон на ночь и о чудо, с утра он меня порадовал тем, что подключился в сети и вроде пока держит ее. Что за баги не понятно то ли железо, то ли ПО.