дел
yuri29:ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! ЛЕЧУ ЗИМНИЙ МОТОТОКСИКОЗ (дам ЭНДУРО-КРОСС 20 или 40 л.с., маршрут 20 км в окрестностях Минска) Все вопросы в личку. СТИГ
я один нихера не понел?yuri29, расшифруй пожалуйста здесь, а не в л.с.
Рассоха:_slavik_, спасибо за ответ... фотки твои в соответствующей теме видел) вот для таких же целей и выбираю: "путешествия по плохим дорогам,и покатушки по легкому бездорожью", ну и + по городу, а для "внедорог" есть УАЗ)))... заводить не обязательно, мне б просто потрогать, в живую), я как бы уже понимаю чего хочу от мото и для чего он мне, вот только какой именно взять, тут проблема...[/quote
Набери мне как нибудь , договоримся о встрече. Покажу о чем знаю поведаю. +375 29 290 22 44 или +375 29 177 33 49.
yuri29:ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! ЛЕЧУ ЗИМНИЙ МОТОТОКСИКОЗ (дам ЭНДУРО-КРОСС 20 или 40 л.с., маршрут 20 км в окрестностях Минска) Все вопросы в личку. СТИГ
Забавный чел: эндуристы - ну самые страдающие от мототоксикоза люди! И вообще: "НАХ с пляжа", барыг у нас и своих хватает, а прокатиться мы и "за так" дадим.(ну максимум за пивас)
Рассоха, Suzuki DL650 не рассматривали? Не то чтобы я рекламирую свой, такая корова нужна самому, просто советую взглянуть. Очень технологичный мотоцикл, для дальняков подходит, ездит по плохому асфальту и по более-менее нормальным грунтовкам. В общем у него упор скорее на дальность, чем на проходимость. Мотоцикл с эндурными задатками, но эндуро его нельзя назвать, конечно. А так машина - зверь
yuri29, набросать во все ветки не понятное сообщение - это как? Если прокат мотов - то накой в "поездках"? Если предложние покатать вместе - то нафига в остальных?
и не хамил бы ты лучше... это плохо заканчивается.
seolval, vit.meb, братва каюсь...эт я тут начал трелик свой пиарить..вот и подтянулись спекулянты-барыги yuri29, Юра мне можно я с ними пуд грязи съел.
voeniy, барыга из тебя хреновый все на пивас переводишь...
кстати, твой супермегакарб у меня лежит без дела... когда вернуть?
Ребят, кросс Suzuki rm-z 450 как эндуро (да еще и первый мот для таких целей) стоит рассматривать ? ) Или кинуть дурное, и выше 250 даже не заглядывать.
Опыта нет, скорости соответственно тоже нет. Перегревы-регламенты-сложность управления... В общем вопрос стоит серьезный сейчас!
Oml, такой мот не рассматривал, нужен мот с характеристиками ближе к эндуро, чем с дорожнику... за совет спасибо...
_slavik_, спасибо, после новогодней суеты обязательно свяжусь!!! вообще немного удивлен и рад доброжелательности сообщества
Рассоха вообще немного удивлен и рад доброжелательности сообщества:)[/quote:Не верь им!!!! Это все заамануха! Чтоб заманить доверчивого человека у ГРАЗь. А потом все. Каюк. Назад дороги нет )))
Добавлено спустя 10 минут 37 секундP1TTT, ИМХО без вариантов нет. Все что ты перечислил+еще два раза по столько
voeniy:тааак трелик Максу втюхать не получилось...так что вэлкам если кому надо на 18-ть заднее. новое. шипы 8 мм наверное...ДОРОГО!. после нового года опять повешу над кроватью до следуещего сезона
Меняю на спиннинг
Рассоха, вообще немного удивлен и рад доброжелательности сообщества
да мы вааще зайки
ПС: Военному - не верь...
Vladmed, обидеть художника может каждый ...а че за спин ...неее не актуально вот еслиб лодочный мотор
Художников я люблю .У тебя без дела колесо висит, а у меня рыбопринадлежности, тоже без дела