Алессандро Барикко "Шелк" , короткая книга, в ней нет ярких описаний любви, но есть нечто такое, что воодушевляет. Парень отправляется в неведаный мир, а после рискуя всем, возвращается, и как всегда, виной тому девушка...Чужая девушка
офлайн
Врублёвская
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Алессандро Барикко "Шелк" , короткая книга, в ней нет ярких описаний любви, но есть нечто такое, что воодушевляет. Парень отправляется в неведаный мир, а после рискуя всем, возвращается, и как всегда, виной тому девушка...Чужая девушка
Врублёвская:Алессандро Барикко "Шелк" , короткая книга, в ней нет ярких описаний любви, но есть нечто такое, что воодушевляет. Парень отправляется в неведаный мир, а после рискуя всем, возвращается, и как всегда, виной тому девушка...Чужая девушка
Поддерживаю, замечательная книга.
Повелся на восторженные отзывы на Дневник домового Чеширко. Пока был сопсна сам дневник, было мило и местами смешно. До тех пор, пока со страниц не пахнуло плодоовощной базой и не начался ватный, стилизованный под сказку бред, про злобных Микки, Дональда и прочих Гуффи, вынашивающих коварные планы захвата неких абстрактных "наших земель". И отважно обороняющих эти земли добрых и светлых былинных богатырей, кикимор, домовых и тому подобной славянской нечисти. Причём такое впечатление, что написано это все каким-то школьником. Так обгадить первое, очень положительное впечатление, это ещё нужно умудриться. Как в говно наступил
Нужна помощь. Подыскиваю книгу в подарок по истории, быту, укладу жизни в Беларуси. Прошлый раз дарил Часлаў Пяткевiч "Рэчыцкае Палессе" - зашла просто идеально. Может посоветуете что-то аналогичное?
https://oz.by/books/more10187662.html
Эту книгу немало людей осуждают, но помимо прочего она раскрывает уклад жизни предыдущих поколений. Для кругозора подойдет.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
Manifold, да, как вариант. Может ещё насоветуете небольшую энциклопедию ВКЛ или что подобное?
trant:Manifold, да, как вариант. Может ещё насоветуете небольшую энциклопедию ВКЛ или что подобное?
Как раз есть на примете такая книга, но дадут ее почитать через неделю. Название и автора тогда и скажу, если не будет поздно.
Manifold, спсибо, буду искать, где купить. Как раз через неделю буду в Минске.
trant:Manifold, спсибо, буду искать, где купить. Как раз через неделю буду в Минске.
Эту книгу покупали или в Академкниге на Сурганова, или в Короне в Уручье. Точнее пока не могу сказать.
Может кто-нибудь читал Труженики моря, Гюго? Как вам?
начала, пока так туго идет
garyaevna, В листе ожидания у меня)
Отпишитесь о впечатлениях.Интересно, как вам)
Атлант расправил плечи" после проглоченых трех глав запоем стала смаковать каждую фразу и выписывать цитаты. Слышала у американцев это вторая книга после библии. Читаешь и думаешь вот откуда растет американская мечта.
Manifold:trant:Manifold, спсибо, буду искать, где купить. Как раз через неделю буду в Минске.
Эту книгу покупали или в Академкниге на Сурганова, или в Короне в Уручье. Точнее пока не могу сказать.
В Академкниге нет в наличии, как и в интернет-магазинах. На след. выходных буду в Минске, может подскажете, где бы заказать-приобрести?
caramel:Атлант расправил плечи" после проглоченых трех глав запоем стала смаковать каждую фразу и выписывать цитаты. Слышала у американцев это вторая книга после библии. Читаешь и думаешь вот откуда растет американская мечта.
просто она оправдывает эгоистическое отношение к миру и поведение сейчас...
а по моему книга примитив.
из страницы в страницу одно и тоже((((((((((
если про жизнь так Гончаров "Обыкновенная история" или Сомерсет Моем "Бремя страстей человеческих"
PAN_:caramel:Атлант расправил плечи" после проглоченых трех глав запоем стала смаковать каждую фразу и выписывать цитаты. Слышала у американцев это вторая книга после библии. Читаешь и думаешь вот откуда растет американская мечта.
просто она оправдывает эгоистическое отношение к миру и поведение сейчас...
а по моему книга примитив.
из страницы в страницу одно и тоже((((((((((
если про жизнь так Гончаров "Обыкновенная история" или Сомерсет Моем "Бремя страстей человеческих"
таки соглашусь, в целом обычная агитка полярная советской. Да начало интересно, но вскоре становится откровенно скучно
офлайн
Nastya0000
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Русская канарейка Дины Рубиной. Один из лучших её романов, как по мне. Атмосфера, язык, повороты сюжета...
Мне очень хорошо зашёл.