Ответить
  • 22751 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    22751 Neophyte Poster Автор темы

12

20 лет на сайте
    пользователь #22751

Написать сообщение

12
  • craven Member
    офлайн
    craven Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #96429

Написать сообщение

171
    # 17 апреля 2014 00:26
    Fractal:

craven:

Нужно создать сеть из двух наших компов по вай фай

А точно нужен вай фай? Кабель не пойдёт?

Не, кабель не вариант.

dimmas375:

craven, купите беспроводную сетевую карту для компа - будет вам вайфай. Подключите комп по кабелю к тп-линку, а ноут жены к нему же по вайфай - между компами будет сеть. Если нужна сеть - ничего делать не нужно, если нужна именно беспроводная сеть - купить нужно только карточку в комп.

Интернет я настроил на 2 компа по вай фай через роутер, а вот сеть с доступом к файлам и папкам и принтеру не могу чета. Насчет карточки - спасибо, попробую купить и настроить. Киньте кто ссылки на какие-нибудь статьи по настройке плиз.

• Dober_mann Member
    офлайн
    Dober_mann Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #309251

Написать сообщение

275
    # 19 апреля 2014 13:16 Редактировалось Dober_mann, 1 раз.
    Dober_mann:

tt55555:

Поменял пару дней назад модем Промсвязь м200 а на новый ZTE ZXHN H208N. на Huawei Ascend G700-U20 не работают все сервисы Google, также пробовал на Samsung i8160 Galaxy Ace 2, та же самая ситуация. Хотя у жены Huawei Ascend G600 (U8950) и все работает отлично! Может кто разобрался уже??????

Проверь вот это - http://www.jpeghost.ru/i177858ff !!! я прописал как на скрине и маркет на моем g700 заработал!

Жесть какаято!! неделю порадовался и снова как было!! меня этот модем начинает вымораживать....

Пусть будет все не так как будет, а будет так как я хочу!!!
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 20 апреля 2014 12:39
    Dober_mann:

Dober_mann:

tt55555:

Поменял пару дней назад модем Промсвязь м200 а на новый ZTE ZXHN H208N. на Huawei Ascend G700-U20 не работают все сервисы Google, также пробовал на Samsung i8160 Galaxy Ace 2, та же самая ситуация. Хотя у жены Huawei Ascend G600 (U8950) и все работает отлично! Может кто разобрался уже??????

Проверь вот это - http://www.jpeghost.ru/i177858ff !!! я прописал как на скрине и маркет на моем g700 заработал!

Жесть какаято!! неделю порадовался и снова как было!! меня этот модем начинает вымораживать....

Я делал этот скрин с нерабочими Google Сервисами.
    Не знаю чем он Вам мог помочь...)

Music is My Life
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 23 апреля 2014 13:08
    craven:

а вот сеть с доступом к файлам и папкам и принтеру не могу чета

на компьютеры нужно ставить TL-WR842ND_V2_USB Printer Controller Utility, настройка локальной сети

• ramzes19073 Member
    офлайн
    ramzes19073 Member

335

12 лет на сайте
    пользователь #676499

Написать сообщение

335
    # 23 апреля 2014 19:05

всем добрый день.подскажите пожалуста чайнику как решить проблему(надоело симку из планшета перетаскивать в триджик)-имеется планшет zte v9 и нетбук asus на XP. включаю на планшете точку доступа wi-fi -нетбук видит но пишет-подключение ограничено или отсутствует. как бы видит наполовину-подключено но нету

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 23 апреля 2014 20:57 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

ramzes19073 одной из причин может быть нестабильная связь, большой пинг, плохая скорость интернет на zte v9 + в планшете не мешает чистить оперативную память. тест скорости интернет

второй вариант почистить кэш dns, удалить сеть точки доступа от zte v9 на asus или обновить, переустановить драйвер на беспроводной адаптер..

PS сетевые настройки на asus должны быть настроены автоматически.

• ira8386 Member
    офлайн
    ira8386 Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #198829

Написать сообщение

202
    # 29 апреля 2014 19:32

Помогите забыл код безопасности, купил новый ноутбук и не могу подключиться к саонму wifu byfly.by, званили оперптору несколько раз они сказали что не могкт помочь только платный мастер нам поможет...что делать как восстановить?????

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 29 апреля 2014 21:43 Редактировалось Elv, 1 раз.

ira8386 зайти в настройки модема 192.168.1.1 логин admin, пароль admin, в вкладке Wireless или Wlan в настройках безопасности должен быть пароль на wi fi .

• ira8386 Member
    офлайн
    ira8386 Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #198829

Написать сообщение

202
    # 30 апреля 2014 16:56

пытаюсь войти на 192.168.1.1, но при вводе admin в строке пароль, не могу и туда войти, их операторы сказали якобы сам его поменял и они не помогут, только платный мастер поможет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 30 апреля 2014 17:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ira8386:

якобы сам его поменял

Якобы или сам?

ira8386:

они не помогут

Может помочь полный сброс настроек до заводских, тогда пароль и логин должен вернуться по умолчанию
    admin
    admin

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ira8386 Member
    офлайн
    ira8386 Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #198829

Написать сообщение

202
    # 30 апреля 2014 17:07
    Helgi2002:

ira8386:

якобы сам его поменял

Якобы или сам?

ira8386:

они не помогут

Может помочь полный сброс настроек до заводских, тогда пароль и логин должен вернуться по умолчанию
    admin
    admin

как сделать полный сброс?
    и не испортит ли он ничего?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 30 апреля 2014 17:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ira8386:

как сделать полный сброс?
    и не испортит ли он ничего?

Не знаю, какой у вас модем, но на нём должна быть или маленькая кнопочка (сзади или сбоку или снизу) или небольшое отверстие под которым есть микрик (для разогнутой скрепки) с надписью "Reset" обычно. (в инструкции для модема должен быть пункт "Аппаратный сброс" или что то типа этого, там подробно написано).
    Нажимаете, держите несколько секунд ~5-10. После этого выключаете/включаете модем, перезагружаете на всякий случай компьютер. Настройки модема вернутся к заводским. Пароль и логин должны стать снова заводскими.
    Берёте инструкцию от модема и настраиваете (здесь на форуме тоже есть ссылки на настройку разных модемов) или скачиваете с сайта byfly файл помощи по настройке.

P.S. можно так сделать

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 30 апреля 2014 19:11
    ira8386:

их операторы сказали якобы сам его поменял и они не помогут, только платный мастер поможет.

Это так по телефону 123 сказали?

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 30 апреля 2014 22:15

ira8386 укажите модель модема, после сброса на заводские настройки модем перейдет в режим бридж, на ноутбуке необходимо будет запускать pppoe соединение для выхода в интернет.

• soncheg Senior Member
    офлайн
    soncheg Senior Member

645

16 лет на сайте
    пользователь #146266

Написать сообщение

645
    # 30 апреля 2014 23:01

Если модем с IMS, придется настраивать еще и телефон.

• user777 Senior Member
    офлайн
    user777 Senior Member

670

16 лет на сайте
    пользователь #111814

Написать сообщение

670
    # 2 мая 2014 18:10 Редактировалось user777, 1 раз.

ByFle. Модем настроен как роутер. В один из портов подключен кабелем телевизор. Для управления ТВ использую на смартфоне прогу LG TV Remote. Недавно глюкнул модем, пришлось сбросить к заводским и перенастроить заново. К слову модем Промсвязь М-200А.
    С тех пор программа со смартфона не может приконнектится к телевизору. Погуглив нашел что в некоторых модемах нужно ставить галочку разрешающую мобильным устройствам подключеным к одному роутеру общаться друг с другом. Покопался в промсвязи - чет не нашел.
    Может кто помочь в решении вопроса?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18515
    # 3 мая 2014 19:03
    user777:

Погуглив нашел что в некоторых модемах нужно ставить галочку разрешающую мобильным устройствам подключеным к одному роутеру общаться друг с другом

озвучили бы чтоле галочку? UPnP ( автоматическое подключение подобных устройств друг к другу) пробуйте включить

• Sopranos Member
    офлайн
    Sopranos Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #498017

Написать сообщение

222
    # 4 мая 2014 10:34

В наличии:
    1. By-Fly модем, настроенный в режим роутера.
    2. К нему подключен D-Link dir-620 D1 - он собственно и раздает инет с модема байфлая и связывает все остальные устройства локальную сеть.
    3. Несколько устройств (телик, комп1 с большим винчестером) подключены к D-Link dir-620 по кабелю и с ними проблем нет.
    4. Но есть еще один комп2, он подрублен к D-Link dir-620 через Wi-Fi. На нем установлен адаптер D-link dwa-525. Везде была Windows 7. Первое время все было без проблем, но после установки WindowsXP на комп2, на ней вообще я не смог завести WI-FI. Подключается, но ничего не видит. Поставил назад windows 7 и на ней тоже появилась проблема со связью этих двух устройств d-link. Не хочет копировать определённые файлы (т.е. в папке может быть 1000 файлов с различными расширениями, но не копирует он только определенные, выдает ошибку чтения). Обычно это exe dll chm... Заливаю в архив любой из них, тогда копируются. Связь может прерваться в любой момент во время просмотра фильма. Ошибки сразу никакой нет - просто зависает, пытается долго подключиться, ну а в итоге дисконект и нужно переподключаться к Wi-Fi.

Оба компа проверены свежими Kaspersky, затем NIS. Ни одного вируса не было найдено. Windows 7 переустанавливал 3 раза на обоих компах. Перепробовал всевозможные прошивки для D-Link dir-620 от 1.3.3. до 2.0.13, нашел порядка 10-ти различных драйверов для D-link dwa-525 - тоже не помогло. Потестировал жесткие диски. Все брандмауэры отключены. Стоит стандартный софт - ворд, тотал, кодеки...
    Ставил адаптер в разные PCI слоты.

Извелся уже весь, ничего не помогает, куда рыть?

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 4 мая 2014 11:39
    Sopranos:

Не хочет копировать определённые файлы (т.е. в папке может быть 1000 файлов с различными расширениями, но не копирует он только определенные, выдает ошибку чтения). Обычно это exe dll chm... Заливаю в архив любой из них, тогда копируются.

Антивирусы какие-нибудь на компах стоят? Больше похоже на какую-то софтовую фишку, далеко не все маршрутизаторы умеют разбирать типы файлов.

Sopranos:

1. By-Fly модем, настроенный в режим роутера.
    2. К нему подключен D-Link dir-620 D1 - он собственно и раздает инет с модема байфлая и связывает все остальные устройства локальную сеть.

Ваш Д-Линк может сам поднимать PPPoE-соединение. Зачем вы байфлайный модем вторым роутером сделали?

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.