ну у меня пошол
Всё получил симку микра на МТС поменял бесплатно оказывается. Доволен что неверлок убедился.
чё за фигня кто разбирается
Сейчас пробую поставить джелбрейк и сидию но на шаге два в джейбрейк айфон 4S на онлайнере (Откройте iTunes и нажмите одновременно на клавиатуре клавишу Option (Mac) или Shift (Windows) и кликните на кнопку Restore.) выдаёт выбрать прошу выбираю скаченную, а потом такое окно где в инструкции пишет итюнс стереть востановит иос 5.1.1 и предлагается восстановить или отмена
после нажатия восстановить долго проверяет и выдает ошибку
(iTunes спросит, хотите ли вы использовать iPhone как новое устройство или восстановить данные из резервной копии. Следует выбрать Restore from Backup, если вы хотите сохранить ваши прежние настройки.) а должен так выдать
Что за фигня кто разбирается малость в айфонах нужна помощь
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Что не у кого таково не было не верю. Кстати в файле host покопался всё нормально там про апле ни чего не сказано, Tiny Umbrella вообще аппарат не видит. Помогите или Вы всё яблоки кушаете заняты.
А ещё вчера уранил телефон 1,3 метра до ламината летел звук был такой ка будто кирпич упал поднял осмотрел всё супер он крепыш оказывается. )
Cruel.NOS, не кипиши, уже ничего не сделаешь. 3194 это значит отказ сервера Эпла, тебе уже выше сказали перестала твоя прошь подписываться, если схсх не сохранил (а джейл же не успел сделать) значит тебе одна дорога в iFaith или этот пункт пропустить (прошивать заново) хотя зачем его прошивать перед джейлом непонтяно
Чего она не подписывается и что надо сделать
А то без джейла не могу установить приложения
И вообще это вы считаете нормально когда прошивка не подписывается??? или танцы с бубном это нормально на айфоне???
Cruel.NOS:И вообще это вы считаете нормально когда прошивка не подписывается??? или танцы с бубном это нормально на айфоне???
да, нормально. Вышла 6 версия, предыдущие не подписываются. Все, поезд ушел. Для эппла джейл вне закона.
Воюю...с двумя телефонами подскажите.....У меня два айфона...один МТС другой Велком...ВОПРОС:
1-е Айфон не видит контакты на СИМ-почему?
2-е Я его не подключал...к шнуру...Но он как-то перекинул все контакты Велкома...на МТС
3-е как удалить все контакты ,по одному???Это 251контакт мочить в ручную...или есть другой способ!??
Что тогда делать как ставить джейл что бы устанавливать приложения просто на прошивку эту какая есть ставить через абсент.
WHISKEY:Воюю...с двумя телефонами подскажите.....У меня два айфона...один МТС другой Велком...ВОПРОС:
1-е Айфон не видит контакты на СИМ-почему?
2-е Я его не подключал...к шнуру...Но он как-то перекинул все контакты Велкома...на МТС
3-е как удалить все контакты ,по одному???Это 251контакт мочить в ручную...или есть другой способ!??
По идее, если на двух аппаратах настроен iCloud то на них всё будет дублироваться.
Может на одном аппарате надо настроить сохранение контактов на компе, а на другом в iCloud
Погуглили бы лучше на эту тему, а то тут не у всех по два iPhone.
beloff, я в настройках...убрал синхранизация по "Контактам" и вроде помогло!
Кто-нибудь пользуется твиками с cydia для мониторинга трафика (типа netmeter либо weetrackdata). Не замечали утечку ОЗУ ? У меня сжирает по мегабайту в секунду, если сделать очистку памяти, снова начинается сжирать. Именно один из этих твиков. Может ресет сделать.
Есть zip-архив, распаковываю, там mht-файл. Посмотреть не могу. Какой браузер умеет *.mht смотреть?
при джейле сначала выдаёт такую ошибку , а потом такую
g и телефон не подаёт признаков жизни помогите.
Пытаясь реанимировать айфон заходя в дфу с этими ошибками он как то просто запустился и нет сидии всё как было раньше.
Что я делал не так???
может у меня не хватает какого то файла попрошу скинуть. Всё делаю по инструкции из нета. Только не говорите что и джейл тут подписанный не выдумывайте уже.
и файл host в блокноте у меня пустой может кто скинет свой
всё файл hosts восстановил