Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
stasyonka:Karlik, первое видео с трамваем прибило. Двери еще не закрыты - а бараны в полуметре проезжают!!! Это ж где мозг у людей
Второе видео тоже прибило - полоса "только направо" - автор едет прямо, и еще претензии кому-то предъявляет.
Kykypyka:Второе видео тоже прибило - полоса "только направо" - автор едет прямо, и еще претензии кому-то предъявляет
- а если внимательно посмотреть? на сплошные слева?
Kykypyka:Второе видео тоже прибило - полоса "только направо" - автор едет прямо, и еще претензии кому-то предъявляет.
Предлагаете оттормаживаться в первой полосе МКАД и потом съезжать?
Андрей7, вот мне крайне интересно почему вы бусика отпустили а всю злость на девушке решили выместить?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
да потому-что, автор по закону накажет девушку, девушка при желании водителя буса
kafer12, Raskolnikov, читайте форум =) автор писал, что не хотел наказывать девушку
Karlik:Kykypyka:Второе видео тоже прибило - полоса "только направо" - автор едет прямо, и еще претензии кому-то предъявляет.
Предлагаете оттормаживаться в первой полосе МКАД и потом съезжать?
Нет, действовать по ПДД - перестраиваться в последний момент и тормозить в полосе торможения. ![]()
kafer12, да вышло вообще жестко, я даже сам не знаю, как поступил бы в этом случае
Андрей7:96. Обгон запрещается:
96.3. на пешеходных переходах и ближе чем за 50 метров перед ними
Между обгоном и опережением разницу знаете?
имелось ввиду статья про перестроение около ПП, наверное =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:Kykypyka:Второе видео тоже прибило - полоса "только направо" - автор едет прямо, и еще претензии кому-то предъявляет
- а если внимательно посмотреть? на сплошные слева?
Ну вот внимательно и посмотрите где победа перестраивалась, а аффтор отжёг не подецки.
п.с. а вообще занятная разметка.
swea:Ну вот внимательно и посмотрите где победа перестраивалась, а аффтор отжёг не подецки.

Надеюсь так понятнее?
Или разжевывать правила перестроения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ага, если учесть, что аффтор судя по разметки должен быть свалить в 1й поворот. Надеюсь так понятнее или разжевывать движения по полосам?
Да и на вашем скрине, аффтор должен уйти на лукойл, о чем свидетельствует разметка в совокупе со знаком 4.2.3.
п.с. не могу увидеть что за знак перед шильдой лукойл.
Андрей7:Свыше положеных не ехал.
Геи все легко свалят на девушку с логикой ПДД - она должна была не уходить от удара, а бить буса. Такая у них логика. Водилу буса желательно наказывать самосудом, т.к. штраф за 2 сплошных (это максимум, что ему светит) для барана не наука, такие бравые шумахеры понимают только грубую физическую силу. Автору отвечать перед геями не за что - нарушений в перестроении нет.
swea:Ага, если учесть, что аффтор судя по разметки должен быть свалить в 1й поворот. Надеюсь так понятнее или разжевывать движения по полосам?
- ну давай, разжевывай, особенно с учетом знаков

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей7:LaMaKa Свыше положеных не ехал.
А "40" требование знака выполнили? по моему можно было и по медленнее...
я конечно понимаю что Андрей7, был под адреналином, но вежливостью и образованностью от него и не пахнет. если бы мне кто сказал "чего ты уезжаешь" я бы послал в х** и поехал бы дальше.
терпеть не могу общаться с быдлом и хамами.
ну и неувидеть буса за бумером это канечно же ОЛОЛОшеньки
В субботу во дворе около 14:00 на пр-те Пушкина Ровер на скорости влетел в мой припаркованный Клио
интерессно,с какой скоростью двигалась ВОдитель Ровера по жилому двору,что вышел такой удар,либо она как новичок

( обратите внимание на дату получения прав,ещё и месяца нет!!!!) попросту перепутала педали?!

Я просто в шоке,поодбивать бы руки ГАИшнику,который ей права выписал. Нарушительница живёт на ул.Матусевича,будьте бдительны,и опасайтесь синего Ровера...а то и ваша,никому не мешающая "крошка" попадёт под её гнёт