Всем привет! У кого-нить такие перчатки есть? Как они?
Vovanator, Таких нету, есть похожие. Эти перчатки в марте/апреле и октябре/ноябре пригодятся, а летом жарко в них будет.
VDub2:Vovanator, Таких нету, есть похожие. Эти перчатки в марте/апреле и октябре/ноябре пригодятся, а летом жарко в них будет.
От блин, а я уже заказал.... Хотя, пока они дойдут... Само то будет
А мне они так понравились, я даже мультик "Ну, Погоди!" вспомнил. Там тоже Волк на мотоцикле с похожими ездил
Волк в крагах ездил, а этим перчам до них далеко))))).....длинной не вышли)))))
Типо таких)))
Во....
Согласен, но таких перчаток сейчас нигде не купить наверное... Да и защитят ли они от падения?
Расслоилась ткань в дождивике в штанах в самом нежном месте Еще бы километров 20 под ливнем и вода бы через резинку штанов вытекать начала
Сие (штаны) как-нить лечится или только новые штаны уберегут должным образом нежные места.
Ржачно канечно: снял дождевик, мотоштаны и пошел по дому гулять/переодеваться, а следом вода струйкой ..... как бык пассцал
Привет всем. может кто юзал шлем shark raw ??? там просто очки затемненные, так вот хочу услышать отзыв владельца, как ездить ночью? видно все или не ахти?
господа, а кто может помочь с покупкой в Полоцке шлема AGV Х70/80Л Джет и Аскот, за разумное вознаграждение.
spirt27:Привет всем. может кто юзал шлем shark raw ??? там просто очки затемненные, так вот хочу услышать отзыв владельца, как ездить ночью? видно все или не ахти?
отлично в них, на удивление все видно, и не потеют. Шумоизоляция так же хорошая, не шумит не свистит ничего. Из минусов, лично мне кроссовые очки давят на нос и неудобно дышать, но я ездила в шлеме не своего размера, и не совсем удобно на ходу поднимать/опускать очки - надо две свободные руки, но в принципе их и поднимать-то на ходу не надо, просто привычка у меня такая. В остальном отличный шлем, легкий. Подумываю нолан свой N43 менять на шарк, но не решила еще на Raw или RSJ.
miaw-miaw:Пару дней назад забрал куртку и боты (REV'IT! все.) С курткой не угадал (хотя вдоль и поперек все обмерял), боты самый большой размер, а все равно маловаты. Продавцы говорят, что в разных партиях размер "плавает" на 0,5 см. Мне бы как раз хватило.
Зато товарищу все в самый раз подошло. Радуется, мерзавец))В общем мерить хорошо, но есть вещи, которые у нас в РБ никогда в жизни сами не появятся. Остается только рулетка.
очевидно что само ничего не появится, поэтому и начал возить немецкий buese
цены каталога.
Как раз сегодня впопыхах схватил левую Buese за 75 эура и правую 4мото за 20 эура.
Разницы ни на ходу ни на светофорах практически не заметил, хотя искренне веровал, что большая есть.
Осталась одна надежда, что за 75 не тока красифшые, но и прослужат в, как минимум (исходя из кратности цен), в 3 (три) раза дольша
На улице лютая жара, в кож. комбезе жутко жарко. Назрело желание купить черепаху и мотоджинсы, для перемещения по городу. Но назрел вопрос по черепахам: если ее одевать без куртки, есть ли от нее резон? Не провернет ли защиту при скользячке? В одном из магазов нашел вот такую черепаху? Кто-нить юзал такую? Или хотя бы держали в руках, как у нее качество? Или все же лучше пнуть ногой жабу, и купить что-то по-дороже? Если что-то другое, то что посоветуете?
если ее одевать без куртки, есть ли от нее резон? Не провернет ли защиту при скользячке?
есть
может
Кто-нить юзал такую? Или хотя бы держали в руках, как у нее качество?
откровенно говеное
плюс в черепахах такой конструкции тоже откровенно жарко.
в хороших - нет
Если что-то другое, то что посоветуете?
бренды
в улатепле зандона хороша, в дукатти спиди, в белбайке ацербис вроде видел
Skomoroh:если ее одевать без куртки, есть ли от нее резон? Не провернет ли защиту при скользячке?
есть
может
Кто-нить юзал такую? Или хотя бы держали в руках, как у нее качество?
откровенно говеное
плюс в черепахах такой конструкции тоже откровенно жарко.
в хороших - нет
бренды
Спасибо. Значит буду смотреть что-то более брендовое.
Hennadz, юзаю такую черепаху.
Нет с чем сравнить, черепаха как черепаха. Не проверял, и не планирую, но уверен свою деньги она отработает более чем. Одеваю майку-черепаху-байку. Ездить норм, стоять/ходить - жарко. Как и в любой другой одежде.
Сравнивал с черепахами на ~100 долл дороже - с виду никакой разницы.
После настройки - подтяжки защита не смещается.
Hennadz, cейчас катаю в такой черепахе, правда, покупал ее в прошлом году дешевле. Толстый прочный пластик + мягкая подкладка и
сеточка. Никаких замечаний нет, ничего нигде не разорвалось и не треснуло. Фурнитура тоже хорошая.
Солидарен с andyal, свои функции она выполнит если что, а потом на свалку ее. За бренд при наличии денех можно переплатить.
andyal, izerli спасибо за отзывы Нужно, наверное, посравнивать да помереть, и принимать решение.
На такую погоду обязательно что-то нужно более легкое, т.к. в кож комбезе до работы доезжаю уже как овощ выжатый
кто подскажет из личного опыта про шлем ШУБЕРТ RS1 еду в Германию если по цене устроит хочу себе взять, в интернете читал интересует кто пользовался
Skomoroh:если ее одевать без куртки, есть ли от нее резон? Не провернет ли защиту при скользячке?
есть
может
бренды
Защиту может и встроенную внутри куртки провернуть.
На Червякова, 5 (салон Дукати) очень дорого, мне например текстильная куртка Спиди с встроенной защитой плечей и локтей, без защиты спины обошлась 370$ (Такая же куртка в Польше стоила бы около 250$, минус ваты на границе). Вставка под спину докупалась тамже, ещё + 80$. Итого 450$. Текстильные штаны Спиди были за 250 евро, в итоге купил джинсы Спиди с отправкой посылкой из Москвы, обошлись 207$, их цена в Москве была 185$. Почувствуйте разницу с минскими ценниками. Вообщем если только не очень срочно нужно, здесь я экип бы вообще не советовал покупать, это касается и всего остального связанного с мотоциклами - стоимости обслуживания, запчастей и т.д., практически по любым позициям, может быть за редким исключением, такая фигня.