Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Сирго:А школа № 35 в Масюковщина 3 это где она будет располагаться?
это улица Гаруна, напротив главного входа в Виталюр, на горке.
lil1987:это улица Гаруна, напротив главного входа в Виталюр, на горке.
Ну вобщем-то еще терпимо. Хотя там своих будет... Тем более если сейчас ее только заложат.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoff:наша вроде ,так и осталась в военном городке
новую еще не открыли. как откроют, нас должны к ней отнести
Я так понимаю, что мой первоклашка как пошел в 140 школу, так он ее там и закончит
Обидно, думали, что там в худшем случае начальную школу придется заканчивать, ан нет. ![]()
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
На самом деле обидно... Сначало домов понастроят, а потом детей через полгорода вози в старые школы и сады!!! Попробовали бы они вместиться по утрам в транспорт с наших остановок!!! А ещё лучше выехать от дома по Чичурина... Страна идиотов!!!
Всем доброго времени суток! Соседи, может кто-то квартиру 2-3 комнатную сдаст на длительный срок семье с ребенком. Можно прямо с апреля.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
tretyak0787:На самом деле обидно... Сначало домов понастроят, а потом детей через полгорода вози в старые школы и сады!!! Попробовали бы они вместиться по утрам в транспорт с наших остановок!!! А ещё лучше выехать от дома по Чичурина... Страна идиотов!!!
Так строят же какую-то школу в Масюковщине-3. Это где интересно, далеко от нас?
JannaLuisa:tretyak0787:На самом деле обидно... Сначало домов понастроят, а потом детей через полгорода вози в старые школы и сады!!! Попробовали бы они вместиться по утрам в транспорт с наших остановок!!! А ещё лучше выехать от дома по Чичурина... Страна идиотов!!!
Это будет на расстоянии не ближе чем 140 школа, дык смысл менять "шило на мыло".
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
lil1987:Сирго:А школа № 35 в Масюковщина 3 это где она будет располагаться?
это улица Гаруна, напротив главного входа в Виталюр, на горке.
maasha82:JannaLuisa:tretyak0787:На самом деле обидно... Сначало домов понастроят, а потом детей через полгорода вози в старые школы и сады!!! Попробовали бы они вместиться по утрам в транспорт с наших остановок!!! А ещё лучше выехать от дома по Чичурина... Страна идиотов!!!
Это будет на расстоянии не ближе чем 140 школа, дык смысл менять "шило на мыло".
Так о чём и речь!!!
Не подскажете, откуда на углу взялись эти симпатичные до верху наполненные желтые контейнеры? Вроде бы площадки под мусорные баки мы не делали, а тут надо же, прямо у всех под окнами
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, а как часто их вывозят. Что-то я ни разу не видела, чтобы кто-то забирал мусор из этих контейнеров.
я не раз говорил - что до раздельного сбора мусора мы не доросли, контейнеры эти не вывозятся, насколько я успел понять. И последнее - площадка для сбора отходов находится на выезде из двора, на кой черт они засунули контейнеры прямо под окна дома на угол? Снег сойдет - будут стоять прямо на дорожке/травке. Чья эта инициатива?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Я думаю, что установили нам контейнеры ЖЭС. Надо будет по весне ставить вопрос и убирать их на общую площадку на въезд или оборудовать нормальную площадку но так, чтоб они могли ее очищать, а не складировать месяцами.
к нам вчера приходили опламбировали счётчики тепла. Как оказалось не всё хорошо! У нас не установлены дерморегуляторы на обратнку. Опять нужно воевать с прорабом и сантехниками! Сняли показания и всё.