Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 апреля 2013 13:51
    sashabntuef:

А с кем в ВСК разговаривали? А то я тоже звонил и мне сказали, что переноса срока не будет!

Добавлено спустя 7 секунд

А с кем в ВСК разговаривали? А то я тоже звонил и мне сказали, что переноса срока не будет!

Это уже по-лучше :rotate:

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 30 апреля 2013 13:59

Оптимизм - не оптимизм... Хотят вписаться в срок - избегут штрафов, а если имеют какое-то право на перенос срока, то значит вопрос уже проработали и подготовились. Конкретно о переносе не было разговора. Но всем же всё ясно: мы ничего пока сделать не можем до февраля, а там, если перенос будет, то можем потребовать объяснить основания переноса и уВСК, и у райисполкома. А там и до сдачи дома - рукой подать.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

до августа - извините за опечатку!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 апреля 2013 14:01

"до февраля" - как-бы не приклеелось!!!!

Добавлено спустя 8 секунд

"до февраля" - как-бы не приклеелось!!!!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 30 апреля 2013 14:05

В феврале уже будем в квартирах с оконченным ремонтом и шампанским 14 и 23 праздновать!!!

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 30 апреля 2013 14:10

а о чем вы вообще там разговаривали, что они говорят про темпы стройки и вообще как видят перспективу, есть ли у них график. А то я с юристом говорил - не ответа на эти вопросы!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 30 апреля 2013 14:15

Я хотела лично спросить про возможность доплатить и взять двушку. Про стройку сразу сказали, что должны успеть, но есть право продлить. В строительные проблемы не углублялись. Я высказалась по поводу ТС и ушла, т.к. торопилась.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 апреля 2013 14:22

А по поводу ТС - сильно ругались наверное :D

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 30 апреля 2013 14:23

Жестко и однозначно выразилась по поводу ТС - цензурно.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 апреля 2013 14:26

можно было и нецензурно - заслужили!!!! :tongue:

• 748233 Neophyte Poster
    офлайн
    748233 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #748233

Написать сообщение

7
    # 30 апреля 2013 14:37

ваш домик в каталоге объектов сверхнормативного незавершенного строительства г. Минска http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/catalog.frun.2013.ppt

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 30 апреля 2013 14:39

Очень хотелось нецензурно, из-за них я буду тесниться в однушке, да ещё не той, что хотела планировки. Вот как наврали и запутали - пообещав позже все переделать, как только появиться нужный мне вариант. Им главное было взять с меня 5 млню И они НЕ ЗНАЛИ О СОСТОЯНИИ СТРОЙКИ И О ПОЛОЖЕНИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ!!! С............ И Т. Д. , И Т. П. А потом мне ответили (юристы растакие), что та сотрудница, что заключала договор со мной, у них уже не работает. Они даже понятия не имеют, что ответственность несёт фирма. Т.е. всё они прекрасно знают, но искренне врут в глаза. От их наглости просто не знаешь в каком г... оказываешься. Вот уже кто-то лишний год квартиру арендует, а кто-то чуть-ли не на улице и т.д.
    Несовершенство законодательства! Женское счастье - это страна другая и муж богатый:), как говорят юмористы.

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 30 апреля 2013 14:47

Привет Всем! Звонил и я сегодня в ВСК. Короче, во всех сферах про которые я спрашивал у них есть проблемы. камень не кладут т.к. каменьщики дорогую работу сделали и смылись, правда они им недоплатили. я, так есть же ещё дорогая кладка, наружку ж ещё не закончили, она, унылым голосом, будем своими силами. я про окна, и тут есть виноватые, оконщики оказывается договор ещё с АДС заключали, те им соответственно не платят, т.к. ВСК им не платит, ща пытаются договор перевода долга замутить, так АДС процентовки не подписывает. я про монолит, и тут Ареса медленно работает, но работает. и она так интересно подметила " пока они с нами договор не расторгают ". значит вопрос уже поднимался. короче куда ни ткни, попадёшь в :ass:

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 30 апреля 2013 14:54 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).
    sashabntuef:

а о чем вы вообще там разговаривали, что они говорят про темпы стройки и вообще как видят перспективу, есть ли у них график. А то я с юристом говорил - не ответа на эти вопросы!

Я тоже интересовалась фактом и планами, но никто ничего сказать не может ... Честно говоря, осадок остается ВСЕГДА от общения с представителями нашего застройщика. На кону такие деньги, а я как будто милостыни прошу :-?
    Сказали, что генподрядчик в курсе, и нужно спрашивать у него, несмотря на заключенный договор с ВСК :molotok: Ну и как всегда, коронное выражение "Мы стараемся, делаем все возможное, но ... строители увольняются, генподрядчика поторопить особо не можем и т.д.".
    Согласна с Vibora, что если есть право продлить, то они обязательно им воспользуются! И я постоянно слышу "пока сроки неизменны", и вот это "пока" меня всегда настораживает! А потом еще и наглости хватит доплату попросить, т.к. стройматериалы подорожали.

anvers77, +1, а если в чем-то совсем все плохо, то они просто говорят, что не знают, что происходит на объекте, т.к. каждый день туда не ездят (кроме директора, но он ессесно занят).

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 30 апреля 2013 14:56

назреват такое чувство, что просто ВСК слабовато платит, а подрядчики соответственно и работают.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

а, я про сроки тоже спросил, ответ таков, пока срок август, если не уложимся, будем платить пеню городу.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 30 апреля 2013 15:44

Вот гопники!!!!!!!! :moderator:

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 30 апреля 2013 17:34

Вот выдержка из Правил заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства, утв. Указом Президента Республики Беларусь от 15.06.2006 №396:
    10. Срок ввода многоквартирного жилого дома и иного объекта недвижимости в эксплуатацию определяется в договоре с учетом нормативных сроков строительства, предусмотренных проектной документацией, и не может превышать трех лет со дня заключения договора с дольщиком. Если строительство объекта долевого строительства не может быть завершено в определенный в договоре срок в случаях, предусмотренных частью второй настоящего пункта, при отсутствии вины застройщика, он не позднее чем за два месяца до истечения указанного в договоре срока обязан направить дольщику соответствующую информацию и предложение о внесении изменений в договор. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства дольщику осуществляется путем подписания дополнительного соглашения к договору, в котором предусматривается изменение срока и иных связанных с этим условий договора.

Установленный договором срок ввода многоквартирного жилого дома и иного объекта недвижимости в эксплуатацию может продлеваться в случае, если своевременному исполнению обязательств по договору препятствовало подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие не зависящие от сторон обстоятельства. Течение срока исполнения обязательств приостанавливается на период этих обстоятельств и со дня прекращения таких обстоятельств продолжается.

11. В случае нарушения срока передачи дольщику объекта долевого строительства, установленного договором, по вине застройщика размер денежных средств, подлежащих уплате дольщиком на строительство объекта, не увеличивается.

• gribanov_konsul Neophyte Poster
    офлайн
    gribanov_konsul Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #820385

Написать сообщение

18
    # 30 апреля 2013 19:42

Может в администрацию Пр напишем коллективное письмо или что иное?
    Может они тогда за чешутся. Строят за наши и не работают. Я сто процентов стоимости платил и эта муть уже надоела.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 30 апреля 2013 20:01 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    gribanov_konsul:

Может в администрацию Пр напишем коллективное письмо или что иное?
    Может они тогда за чешутся. Строят за наши и не работают. Я сто процентов стоимости платил и эта муть уже надоела.

Уже писали, пришла отписка ) Нужно дожидаться время "Ч", тогда и писать.

Кстати, может обозначитесь? :shuffle:

• gribanov_konsul Neophyte Poster
    офлайн
    gribanov_konsul Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #820385

Написать сообщение

18
    # 30 апреля 2013 20:31

В смысле " обознаетесь"?

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 30 апреля 2013 21:33
    gribanov_konsul:

В смысле " обознаетесь"?

Не обознаетесь, а обозначитесь. В смысле добавитесь в шахматку.