NikolaiDoncov:В салоне Лайф в ТЦ "Глобо" на Уманской появились вполне приличные чехлы для Huawei s7 по 149 тыс. Налетай, сказали что партия очень маленькая. Я взял 5
Да такие раньше и продавались.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:В салоне Лайф в ТЦ "Глобо" на Уманской появились вполне приличные чехлы для Huawei s7 по 149 тыс. Налетай, сказали что партия очень маленькая. Я взял 5
Да такие раньше и продавались.
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
А что за чехлы то такие навороченные? Я просто вчера в лайфе в bigzz'е взял вот такой за 69 тысяч
Наконец то приобрёл этот долгожданный чехол в Бресте, на Советской в салоне life, цена-149900, но я доволен, зато удобно и планшет в сумке защищён
народ, хелп - как ни поставлю разгон проца ( все по инструкции))) слетает прошивка - после запуска flash.bat начинается загрузка в обычном режиме с надписью IDEOS и все.... Эта надпись побторяется пока не высаживается аккум - несколько часов подряд((( Прошивка стоит фройо польша 2.2 на ноуте винда 7х32. Помогите разогнать - может сушествуют какие альтернативные варианты
Подскажите, S7 сейчас купить у лайфа где можно? Сейчас емкостной дисплей и проц 1гиг?
Fedyk:Подскажите, S7 сейчас купить у лайфа где можно? Сейчас емкостной дисплей и проц 1гиг?
Нигде, всё обещают что вот вот появятся.Последние были емкостные на 1гиг.
Всем привет. Ребятки. У меня вопрос. У меня S7, не шитый не крытый.стоит 2.1. Как сделать там скайп, чтобы был видео звонок? Пробовал поставить версии скайп с видео - но почему то появляется поле: логин пароль, ввожу данные, нажимаю войти, и он опять возвращается в окно логин и пароль с пустыми значениями. Помогите решить вопрос. Мир Вам да любовь)))
bizivan:Всем привет. Ребятки. У меня вопрос. У меня S7, не шитый не крытый.стоит 2.1. Как сделать там скайп, чтобы был видео звонок? Пробовал поставить версии скайп с видео - но почему то появляется поле: логин пароль, ввожу данные, нажимаю войти, и он опять возвращается в окно логин и пароль с пустыми значениями. Помогите решить вопрос. Мир Вам да любовь)))
нет пока скайпа с видео для лайфовского планша.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
rudder:bizivan:Всем привет. Ребятки. У меня вопрос. У меня S7, не шитый не крытый.стоит 2.1. Как сделать там скайп, чтобы был видео звонок? Пробовал поставить версии скайп с видео - но почему то появляется поле: логин пароль, ввожу данные, нажимаю войти, и он опять возвращается в окно логин и пароль с пустыми значениями. Помогите решить вопрос. Мир Вам да любовь)))
нет пока скайпа с видео для лайфовского планша.
Такс не правду говориш.
Есть и многие пользуются.
В том числе и я.
Есть рабочий скайп на этот планшет
Лично я поставил себе скайп и он работает с видео, правда и прошивка у меня от слима ))) и скайп с видео вроде работает начиная с 2.2 версии
Народ!На самом деле,кто надумал брать эту модель и решил взять на лайфе,то одумайтесь....Я взял 21 июня,модель вроде бы ничего,попользовался через 18 дней,сенсор начал творить чудеса,сам листать столы,открывать,но со временем это прошло,а еще через 5 дней он и вовсе сломался.14 июля я отвез его в ремонт,мне сказали,что в течении 14 дней он будет готов.НО! Сегодня 18 августа (5 недель со дня,когда я отдал его в ремонт) и он до сих пор не готов!!!Ответственности к делу у них нету....То говорят Деталей нет,то есть детали,но мол ждите очередь,то снова что-то не то у них.!!!
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Не умеете строить растрындяйские мастерские. Вот потому я и купил в лайфе, а не китай-чудо в барахолке. Здесь есть к кому предъявлять претензии.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:Не умеете строить растрындяйские мастерские
Поделитесь секретом.
Может кому будет полезно
По поводу гарантии тихо молчу.Через 2 месяца вернулся не отремонтированный,сразу из оффиса лайфа отправил обратно (благо продемонстрировал работникам лайфа неисправность).Правда сразу умудрился ухватить подменный,так что пофиг.Впечатление такое,что у тех ср...ых ремонтников тупо нет запцацек.Вот такая лайфовская гарантия.
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Yruba:По поводу гарантии тихо молчу.Через 2 месяца вернулся не отремонтированный,сразу из оффиса лайфа отправил обратно (благо продемонстрировал работникам лайфа неисправность).Правда сразу умудрился ухватить подменный,так что пофиг.Впечатление такое,что у тех ср...ых ремонтников тупо нет запцацек.Вот такая лайфовская гарантия.
Лайф тут не причем! А вот сервис центр, это да, как их еще не закрыли!
doberman2005, ошибаетесь, как раз таки продавец несет всю ответственность за устранение выявленных недостатков. То, что лайф скидывает все на сервис-центр, - это его личные проблемы. Вы по законодательству даже в сервис-центр не должны нести сломанный планшет, вы его можете передать тем у кого приобрели, а они пусть куда хотят несут. Если отказываются принять, то требуете книгу замечаний и предложений, и четко пишете туда претензию. Отказываются предоставить книгу - вызываете наряд милиции, для составления протокола административного правонарушения за отказ в предоставлении оной. За нарушение срока ремонта законодательством также установлена неустойка в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки. Не надо забывать, что вы по нашему законодательству - потребитель, а потребитель у нас практически всегда прав оказывается, если грамотно действовать.