Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 9 июля 2012 19:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MTM:

Замучаются с недоделками-переделками... уж я точно буду требовать и ровности стен,чтобы они были идеально зачищены и прочее..., а не тяп-ляп. :spy:

Вы и все остальные примете эти квартиры за два три дня даже если там стены гов..м намажут. Это сейчас Вы тут понты кидаете про качество, посмотрю на Вас в ноябре, дай Бог не в апреле. Вы вокруг себя посмотрите в чём живёте, и уровень к стене приложите.
    Человек который хочет бумажные белоруские дешёвые обои собирается придираться к качеству штукатурных работ. :D

Решение сменить обои на краску очень толковое хоть и принято не честным путём. Теперь можно прийти и поклеить обои на свой вкус.

Так с дверями или без?????????

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 9 июля 2012 19:24

Вы,Дима, свою квартиру принимайте как хотите! Хотите с уровнем, хотите со стенами говн..м намазанными...и не говорите за всех... Каждый решает за себя... И не красиво с Вашей стороны...((

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 9 июля 2012 19:28
    Dima-strateg:

Вы и все остальные примете эти квартиры за два три дня даже если там стены гов..м намажут. Это сейчас Вы тут понты кидаете про качество, посмотрю на Вас в ноябре, дай Бог не в апреле. Вы вокруг себя посмотрите в чём живёте, и уровень к стене приложите.
    Человек который хочет бумажные белоруские дешёвые обои собирается придираться к качеству штукатурных работ. :D

Решение сменить обои на краску очень толковое хоть и принято не честным путём. Теперь можно прийти и поклеить обои на свой вкус.

:super:

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 9 июля 2012 19:34

MTM и Dima-strateg в идеале лучше просто штукатурка, а дальше кто хочет тот красит кто хочет тот обои клеет.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

А кто не определился, чего хочет, будет сидеть и думать, что лучше и в итоге пластиком обошьет.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 9 июля 2012 19:45

Я за двери. Жить без дверей-ужас,после установки коробки, а не просто смены дверей придется делать ремонт. Все равно закупка оптом и установка будет дешевле, а двери сейчас не такие и плохие, жить можно и с ними еще очень долго.
    Предлагаю обсудить на форуме вопрос установки входной железной двери. Самой демократичной по цене. Аргументирую: двери все равно все будут менять сразу. Специалистами любые, самые дорогие двери, открываются за 5 мин и вкидывать деньги в двери из металла, добытого на Венере, не вижу смысла. Для защиты квартиры эффективнее поставить сигнализацию, а двери нам всем поставить централизованно.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 9 июля 2012 20:16

Мне лично обои не нужны, все равно сдирать очень скоро. А сдирать их не просто
    А вот как обойтись без дверей, мне сложно понять.
    Неужели все сразу приедут и поставят новые двери?
    А ка в туалет и ванну ходить без дверей?

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 9 июля 2012 20:16

Блин, люди Вам бы проект изучать и менять до начала стройки или в самом начале, а то начинают нам бы то, нам бы это - это всё время, а дом хотите непременно до декабря и всё тут.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 9 июля 2012 20:20

Стройэксперт, Еще раз, не дурите мне головы. , что монолит нас может бросить. Это Ложь.
    Если кто- то верит в гуманизм монолита, он полный глупыш.
    Энергию я свою направляю куда нужно. результат налицо и с каждым днем все НАШИ чаяния все ближе.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

МОМ, Я против входной железной двери, и двери я менять сразу не собираюсь.
    Входная дверь мне нужна такая, которую нам не поставят, спокойно подожду с ней годик.
    Вообще поменьше отхождений от проекта, самый дешевый линолеум, плитка, посуда, улучшенная покраска, никаких обоев, конечно межкомнатные двери иначе как ходить в туалет?
    По краске прекрасно можно наносить ВСЕ. Прогрунтовал и бомби чего тебе нужно... Обои, декоративную штукатурку, гипмокартон, пластик, пенопластовые квадратики, пробку, самшит, янтарь...
    В общем на любой кошелек.
    Обои или краска, все одно изначально будет ХЛЕВ.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 9 июля 2012 20:38
    Hoper-:

Обои или краска, все одно изначально будет ХЛЕВ.

Лучше не скажешь!!!

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 9 июля 2012 20:46
    MTM:

Вы,Дима, свою квартиру принимайте как хотите! Хотите с уровнем, хотите со стенами говн..м намазанными...и не говорите за всех... Каждый решает за себя... И не красиво с Вашей стороны...((

А Вы уже забыли что на прошлой странице писали, так перечитайте.

Я вообще в шоке от того, что оказывается у нас везде окраска!!!! И когда это интересно все успели забыть, что проголосовали за это?? Они что, подделали анкетирование и протоколы собрания? Если будет окраска стен в комнатах, у тех, кто будет эти стены шпаклевать и красить будут большие проблемы со сдачей квартир!!! Замучаются с недоделками-переделками... уж я точно буду требовать и ровности стен,чтобы они были идеально зачищены и прочее..., а не тяп-ляп. А вообще, нужно вернуть обои...

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 9 июля 2012 20:50

Дима это писала МОМ

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 9 июля 2012 20:52
    МОМ:

Я за двери. Жить без дверей-ужас,после установки коробки, а не просто смены дверей придется делать ремонт. Все равно закупка оптом и установка будет дешевле, а двери сейчас не такие и плохие, жить можно и с ними еще очень долго.
    Предлагаю обсудить на форуме вопрос установки входной железной двери. Самой демократичной по цене. Аргументирую: двери все равно все будут менять сразу. Специалистами любые, самые дорогие двери, открываются за 5 мин и вкидывать деньги в двери из металла, добытого на Венере, не вижу смысла. Для защиты квартиры эффективнее поставить сигнализацию, а двери нам всем поставить централизованно.

Межкомнатные надо ставить если они по 300 тысяч, а вот если по 1300000 то не надо!!!
    Железная дверь открывается за три минуты т.к. замок там за 20 баксов. Дверь никто не ломает, ломают замки. Но дверь за 500 баксов не пропускает ЗВУК и ЗАПАХ. Проверено на личном опыте. Если интересно то могу подсказать где можно посмотреть, сравнить и получить длинную бесплатную консультацию.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Hoper-:

Дима это писала МОМ

стр. 274 9 июля 2012 14:28 Редактировалось MTM, 1 раз.

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 9 июля 2012 22:24

К стати про двери (металлические) . Есть замечательный Белорусский производитель. Взломать не просто. Запахи и шум не пропускает (относительно неплохо). Тоже если нужно могу порекомендовать. И стоит значительно дешевле 500 уёв в стандартном варианте.

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...
  • MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 9 июля 2012 22:47
    Dima-strateg:

MTM:

А Вы уже забыли что на прошлой странице писали, так перечитайте.

Я вообще в шоке от того, что оказывается у нас везде окраска!!!! И когда это интересно все успели забыть, что проголосовали за это?? Они что, подделали анкетирование и протоколы собрания? Если будет окраска стен в комнатах, у тех, кто будет эти стены шпаклевать и красить будут большие проблемы со сдачей квартир!!! Замучаются с недоделками-переделками... уж я точно буду требовать и ровности стен,чтобы они были идеально зачищены и прочее..., а не тяп-ляп. А вообще, нужно вернуть обои...

А я что-то плохое здесь написала???? Почему я не могу требовать от строителей нормальных стен? И я , в отличии от Вас Дмитрий, не позволяла себе Вас оскорбить, не высказывалась в Вашу сторону с агрессией и нецензурой...

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 9 июля 2012 23:59

А я что-то плохое здесь написала???? Почему я не могу требовать от строителей нормальных стен? И я , в отличии от Вас Дмитрий, не позволяла себе Вас оскорбить, не высказывалась в Вашу сторону с агрессией и нецензурой...

Ничего плохого не написали. Я не пытался оскорбить - просто Вы очень ранимы. А где агрессия и нецензура? Модер наверно заснул.
    Но если все-таки обидел, то я поправлюсь: Вы и все остальные примите квартиры в течении 2-3 дней, Вы и все остальные не будете придираться к царапинам и чёрным полосам на линолеуме, к поцарапанным окнам, с просветами покрашенным стенам и отштукатуренным не по уровню откосам и так могу очень долго перечислять. Поверьте я знаю что такое хороший евро ремонт и я знаю что такое льготная отделка не по наслышке, я в ней живу. А вот Вы похоже эти понятия путаете...имхо.
    Но даже если в первых числах декабря кто-нибудь захочет сказать:"А ну-ка Монолит взяли уровень и штукатуров и бегом мне стены по маякам ровнять". Тем людям вежливо намекнут про Новый Год который может обернуться не праздником, а катастрофой. Надо пояснить почему?
    Вот и не советую никому устраивать козни по качеству и людям в уши вводить рассказы про переделки.
    Старался тактично.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

Berner:

К стати про двери (металлические) . Есть замечательный Белорусский производитель. Взломать не просто. Запахи и шум не пропускает (относительно неплохо). Тоже если нужно могу порекомендовать. И стоит значительно дешевле 500 уёв в стандартном варианте.

В стандартном варианте это не дверь, а барабан. Замок который чтобы вскрыть надо ломать дверь стоит где-то от сотки. Проверить на звуконепроницаемость легко - если слышен звонок, это не дверь. ИМХО
    Так что ставим деревяшки и пусть каждый ставит потом что хочет. Кому и так сойдёт, кому Китай, кому РБ, кому Израиль. Кто во что горазд. Лично я знаю куда пойду второй раз.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 10 июля 2012 01:14

Dima-strateg, и какой катастрофой, нельзя ли поподробнее?

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 июля 2012 04:19
    Hoper-30:

Пашите бурлаки,обеспечивайте собственные обещалки.......будете плохо пахать,буду наказывать,методы наши вы знаете,стараемся сделать их изощрённее,ничего не изменилось.Будете и дальше получать в плечи в случае чего......
    Кладите кирпичи быстрее.Бо лично буду контролировать вас до последнего дня.
    Для меня ваши обещания,поруки Лисовского,это ПУСТОЙ ЗВУК.........
    И если вы думаете,что вы чего то выиграли,то подумайте ещё раз.
    ВЫ ПОПАЛИ.

Боюсь Хапёр плохо кончит...

Hoper-30:

Стоимость метра до ноября изменится даже мало-мальски вряд-ли сможет.Прогноз инфляции учтён в цене метра 6,184,которая к слову сегодня трансформировалась в 5,4 млн(учитывая выведение инженерных сетей и некоторую экономию по пересогласованию в белгоспроекте

7млн. будет конечная ИМХО.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 10 июля 2012 10:27

Trendi, Бойтесь за себя.
    Ваши 7 миллионов слышим второй год.
    Откуда им взяться? На сегодня 5,35 со всеми индексамии прогнозами инфляции.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 10 июля 2012 11:11
    Hoper-:

Откуда им взяться? На сегодня 5,35 со

Про прибыль не забывайте.Бесплатно то никто вам строить не будет.Слишком много чести.

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 10 июля 2012 11:21

Trendi, А в цене прибыль не заложена?
    Это что- то новенькое.
    Вы не забыли, что цена продиктована Монолитом,?
    И кстати , эту цену мы еще планируем проверить.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 46 секунд

Аванс на июль 1,4 млрд перечислен.
    Аванс на все остекление в размере 6,6 млрд заказан в банке.
    Вопрос должен решиться положительно на днях.
    Завтра планерка в присутствии Лисовского на объекте .
    Директор предложил проводить планерки по средам.
    На мой взгляд это здорово.
    Есть надежда, что при личном участии директора все обещания строители выполнят.
    По дверям межкомнатным нам предложено установить забудовские.
    Стоимость от 730 тысяч до 1,3 млн за дверь.Двери из ДСП
    Общий объем дверей стоит дороже миллиарда.
    Если честно удивляет данное предложение по дверям, филенчатую дверь из сосны можно купить за 600 000 в любом магазине.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 33 секунды

По входным дверям я согласен на Leganza smart.