Serp2:Спасибо, друзья...
отпишитесь после поездки ) интересно, как машина себя поведет. ну и новый крымский мост сфоткайте 
Serp2:Спасибо, друзья...
отпишитесь после поездки ) интересно, как машина себя поведет. ну и новый крымский мост сфоткайте 
Ребята, хочу купить лада весту в расрочку, не охота лезть в кредит. 50% стоимости имею.
Может кто с опытом покупки подскажет?
Спасибо.
DZzmiter:Ребята, хочу купить лада весту в расрочку, не охота лезть в кредит. 50% стоимости имею.
Спасибо.
рассрочка - это лизинг. внимательно читайте договора. будет привязка к какой-либо валюте.
если вытягиваете остальные ежемесячные платежи - никаких подводных камней нет. кроме того, что машина до полного погашения задолженности вам принадлежать не будет. ну и в ДТП желательно не попадать, даже при наличии КАСКи.
tomy:11vasya:Serp2:Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?
а для весты есть обязательное ТО на 3 000 км?
нет. и меня дилеры отговорили от подобного ТО
чем аргументировал дилер, что не стоит делать? это какой-то странный совет от дилера)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Serp2:Друже, не ругайтесь, и не кидайте тапками... Пробег 1200. Хотелось бы съездить в мой любимый Крым... Но в то же время пройти ТО на 3000. В России это можно сделать? Ну и не слететь с гарантии?
ОД(Серова) ещё не звонил
В данном случае лучше ехать спокойно отдыхать и заменить по приезду. Трасса - оптимальный режим эксплуатации.
tomy:DZzmiter:Ребята, хочу купить лада весту в расрочку, не охота лезть в кредит. 50% стоимости имею.
Спасибо.рассрочка - это лизинг. внимательно читайте договора. будет привязка к какой-либо валюте.
если вытягиваете остальные ежемесячные платежи - никаких подводных камней нет. кроме того, что машина до полного погашения задолженности вам принадлежать не будет. ну и в ДТП желательно не попадать, даже при наличии КАСКи.
В БНБ банке нет никакого лизинга, если не ошибаюсь.
Рассрочка на 1 год и 1,5 года оформляются как кредит под ставку 0,01%
а рассрочка на 3 -5 лет оформляется как лизинг с оплатой по курсу НБ РБ в валюте лизингового договора(евро /доллар), и условия соответственно лизинга.
Сами покупали в рассрочку на 1,5 года (с 70% первоначального взноса).
да и каско везде обязательное, причем полное.
поэтому рассрочка рассрочке рознь. Это касается только Минск-лады.
как на независимости и машиностроителей - не знаю.
Ребята, посдкажите, когда перелючаюсь с 1 на 4, коробка себя странно ведёт, у кого - нить есть такие же проблемы?
В связи с неминуемым постоянным ростом цены на бензин ( а планируют чуть ли не на 30%) повысить, реально ли перевести весту на газ?сколько это примерно будет стоить?
lanabster:Ребята, посдкажите, когда перелючаюсь с 1 на 4, коробка себя странно ведёт, у кого - нить есть такие же проблемы?
она просто охреневает когда вы с 1 на 4
МП42:В связи с неминуемым постоянным ростом цены на бензин ( а планируют чуть ли не на 30%) повысить, реально ли перевести весту на газ?сколько это примерно будет стоить?
обычное гбо,чем бензиновый мотор весты отличается от других авто,в рф много кто ездит на газу,почитайте на драйве
МП42:В связи с неминуемым постоянным ростом цены на бензин ( а планируют чуть ли не на 30%) повысить, реально ли перевести весту на газ?сколько это примерно будет стоить?
если ездить много газ быстро отбивается. я ездил когда-то на пассате б5 на газу с 1,8 турбо. очень дешево было. и никаких вообще проблем он мне не доставлял. тыщ 100 наездил. правда баллон стоял 90 литров на пол-багажника. под запаску баллоны литров на 30-40 наверно. далеко не уедешь. зато на дальняк классно ехать. полный бак и полный баллон. уверен как бенз начнет дорожать то ГБО тоже поднимется. я тоже думаю о газе.
https://belgaz.com/tseny-na-ustanovku-i-obsluzhivanie-gazovogo-oborudovaniya
только я думаю на гарантии это скажется
и ставить надо так чтобы потом не видно было что стояло. а то не любят газобензиновые машины на вторичке
http://www.lada.ru/cars/vesta/cng/prices.html
Интересно, почему у нас их не продают? Или если заказать, привезут.
sirogaa, а на метане стремно ездить. https://auto.onliner.by/2016/08/16/gaz-38 там же офигеть давление. пропан так не взрывается.
Господа, а что за прикол на вестах с климат-контролем, что его можно с обратной стороны пощупать?
sONg:Господа, а что за прикол на вестах с климат-контролем, что его можно с обратной стороны пощупать?
Пощупать можно на всех Вестах, и с климатом и без.
И щупать Вы не климат будете, а блок управления и индикации
LANTAN:sirogaa, а на метане стремно ездить. https://auto.onliner.by/2016/08/16/gaz-38 там же офигеть давление. пропан так не взрывается.
поддерживаю! афигеть как страшно! машина бомба! газ убийца!
.
Балоны надо правильно проверять метановые (у нас толком никто не сделает по технологии) ну или менять
sirogaa:http://www.lada.ru/cars/vesta/cng/prices.html
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундИнтересно, почему у нас их не продают? Или если заказать, привезут.
Сегодня ехал рядом с CNG, с белорусскими номерами.
3DSasha:Сегодня ехал рядом с CNG
а они отличаются как-то внешне или шильдик есть ?