Выходное сопр. каскада и усила с ОС не одно и тоже, это раз. Не по теме, это два.
Напряжение смещения ( для БТ вообще то ток) Вспомнить наверно можно, хотя не совсем понятно в какой связи, но тоже не здесь. Есть ветка по транзисторным усилителям.
Выходное сопр. каскада и усила с ОС не одно и тоже, это раз. Не по теме, это два.
Напряжение смещения ( для БТ вообще то ток) Вспомнить наверно можно, хотя не совсем понятно в какой связи, но тоже не здесь. Есть ветка по транзисторным усилителям.
dsm622, спасибо, действительно интересная голова, ей бы чуйки пару дб, было бы здорово.
Я тут пока пытаюсь свою домашку сваять.
У меня кое какие остатки остались, как минимум fountek cd2.0, вот хочу к ним сч компаньона найти, чтобы и по чуйке подходило, и по внеосевым, и чтобы до 3к минимум все это было без сильных нюансов.
Спешки нет, бо и так много чего не дособрано.
Но вяло посматриваю, что имеется вокруг, чтобы почку не нужно было продавать, типа как за акутоны 5".
В интернете принято пугать, что проф динамики, это кричалки и звука нет.
Хотя я звучанием 4fe42 остался очень доволен.
larion:Выходное сопр. каскада и усила с ОС не одно и тоже, это раз. Не по теме, это два.
Гениально))), там у форумчанина представление о выходном сопротивлении уся нарисовалось такое, что был дан совет начать с изучения азов, а именно выходного сопротивления каскадов, и кстати упоминалось и про местные и общие ОС, что конкретно влияют... Но Вы этого не заметили, не царское это дело читать и понимать написанное))) Это раз.
А два - по поводу "не по теме". Все равны перед правилами, но есть более равные))). Что же позволено более равным?
larion:Ну вообще то у него там не NOS в Ротеле, а 8Fх, так что и первый порядок норм
Оказывается есть особенные, и они могут и не по теме тут про CD players легко. Это раз.
В данном контексте обозначение 8Fx - это безграмотность, поскольку частота выборок обозначается fs (f - frequency, s - sample), и соответственно восьмикратный оверсемплинг может выглядеть 8fs или 8*fs или fs*8. Это два. ![]()
TypTop:Оказывается есть особенные
немного дополню... солнечный человек страдает, а свои страдания держать в себе нельзя.
Форум отдушина, кошки уже не помогают.
ev2fj:
Смотрю за этой эпопеей...
один форумчанин высказал мнение хиенд звук только от 40к$
заранее моё имхо : все для увеличения продаж... ну это вы понимаете хлеба и зрелищ.
правда окажется гораздо прозаичней.....
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12431 |
12 лет на сайте Город:
|
yasha212:Смотрю за этой эпопеей...
Пусть ему повезет. Если мат часть не подкачает , очень, даже может быть ! Поглядим, увидим.
yasha212, и тем не менее уже 600уй собрано, прогнозы великого были в пределах 5к деревянных...
Добрый_Дедушка:yasha212:Смотрю за этой эпопеей...
Пусть ему повезет. Если мат часть не подкачает , очень, даже может быть ! Поглядим, увидим.
Мне кажется, что тадовец сдаст назад.
mtz_fish:тадовец сдаст назад.
Это его игра, его условия.. помните наперстки.
там не о звуке вообще.... но каждый из них, благодаря нам в том числе получит свой профит.
yasha212, я свой профит получил уже, так что к Денису у меня только позитивное отношение, ну и при случае закинуть лишних 5-10 баксов на счет для организации суеты мне не жалко ![]()
TypTop:поскольку частота выборок обозначается fs (f - frequency, s - sample), и соответственно восьмикратный оверсемплинг может выглядеть 8fs или 8*fs
Это пять 
mtz_fish:закинуть лишних 5-10 баксов на счет для организации суеты мне не жалко
Ну так ты же и головки покупаешь нормальные, делаешь... Какие замечательные среднеразмерные полочные зрабiу. Ролiкi не глядзеу, не ведаю, аб чым размова, але без грошэй ничога не робiцца...
dsm622, спасибо, зафиксировал)
larion, ай, у меня же разного, и асалабы и файталы, да за вифы отдельное спасибо, друг с женой радуются слушают, за помощь в сведении спасибо dsm622.
oleg_s:А субботники?
Говорят, они далеко не у всех вызывают восторг
. Но в принципе да, кое-что можно и без денег по нашей теме.
mtz_fish:ай, у меня же разного, и асалабы и файталы
Да-да, в курсе. Так Фаитал норм. динамики.
Просто Яша так переживает за чужие деньги (все время), что и своего сетапа у него нет по сей день
.
larion:своего сетапа у него нет
вы фантазируйте.... вам простительно ![]()
какой сетап интересует?
larion, у меня пока, что тоже, полуразобранные щиты по заветам Василича.
larion, мне 4fe42 прямо очень понравился, единственный нюанс в ближнем поле на 3к провал, не смертельно, но тем не менее((
Я же тебе давно говорил.Уже и сам забыл маркировку, какие коллега использует (3" ). Я брал их - вполне. Не гавкают особо даже из коробки (неработавшие). Так это во всю полосу, а секторально и легче. Крепление для варианта снаружи только не очень удобно. Я за эти провалы подъемы не люблю говорить, нет прямой связи с результатом. Короче, годные динамики.
Те ровнее, помнится, но это....
larion:TypTop:поскольку частота выборок обозначается fs (f - frequency, s - sample), и соответственно восьмикратный оверсемплинг может выглядеть 8fs или 8*fs
Это пять
Меня устраивает любая Ваша оценка)))
По поводу Вашей, предположу описки, Fx - это из-за какой-то озабоченности чем-то, не покидающей Ваш мозг? Описка по Фрейду?