МакПол:
Саша, на пачке нигде не написано egger, вот в чем притензия.
На торце пачки, указан артикул, и, если не ошибаюсь (давно не смотрел) указан производитель. Также повторю, можно просто потребовать для ознакомления документы.
Mr.Jam:
По сути - это по сути. Разъяснить слово?
Нет, разъясните что вы вложили в смысл. Мне просто не понятен весь каламбур:
Mr.Jam:
По сути- произведено безусловно компанией Эггер.
Mr.Jam:
Таким образом - это не Эггер! Это сделано компанией Эггер!
Mr.Jam:
Чем отличается Дуб седан в официальной коллекции от того что в коллекции ВМ Флор? - ценой!!!! в первую очередь.
И? Мои главные вопросы: Ламинат произведён в Германии? Ламинат по качеству не отличается? Ламинат произвёл Egger?
Соответственно, "если нет разницы, зачем платить больше"? Что бы потешить своё самолюбие, я просто попрошу продавца: "покажите кто производитель этого ламината", и всё. К чему весь сыр бор?
Mr.Jam:
Почему Вы ставите под сомнение иои слова относительно того
Потому, что это не совсем правда. И у Эрнис была не вся коллекция. А называть отсутствие пары декоров "не получил всю коллекцию", просто глупо. Мы начинали работать с БМ с самого начала, и постепенно, все эти декоры, которые раньше были только у Эрниса, постепенно добавлялись, и на сегодняшний момент, практически все добавлены. Что то есть у Эрниса, чего нету у БМ, и наоборот.
Mr.Jam:
Он и сейчас не может ввозить все.
Что именно не может ввозить? Да и зачем завозить "всё", если достаточно завозить нужное? Зайдите на оф.сайт, и посмотрите что не завозится. Всё станет на свои места.
Mr.Jam:
Чем вам странно ,,предложение ,, о Фанте?
Тем, что оно смешное, и как пример, совсем не подходит - разный вкус, разный цвет, но один производитель. Уместен этот пример к декору, который вооообще ничем не отличается от оригинала, и по сути, тот же оригинал, только на упаковке указано название компании импортёра?
Mr.Jam:
Вы готовы поспорить относительно совместности производства Таркетт
Немного я неправильно выразился. Я прекрасно знаю, что Таркет, на линии, и плите Egger, какое то время, выпускал свои декоры. Поэтому я и говорю:
Мраморный Александр:
это как то не на сотрудничество было похоже.
Т.е. совместное производство, и сотрудничество, на мой взгляд, длится годами, и выливается в какие то новые коллекции, в новые разработки, а это....просто временное размещение своих заказов, на мощностях Egger.
stenly:
И для Беларуси он может быть сделан из чего угодно
Всё тоже самое, как вы понять то не можете. Нет смысла ухудшать качество, и переналаживать производство. Единственное отличие - замки. Это будет замок Джаст клик, один из самых лучших замков производителя.
Mr.Jam:
Так и тут.. по идее должно было быть)) с полами... но что то пошло не так))))))
Я вам, задаю конкретный вопрос - по качеству, есть отличия?
Джинсы вы носите, и щеголяете этикеткой. Тут, немного по другому, как вы понять не можете. Если в одной комнате, у меня будет лежать Дуб Седан из Материка, а в другой от БМ, то:
1. Вы отличите их? Это не джинсы, без этикетки
2. Какой то из них прослужит дольше/меньше?
3. В одной из комнат, у меня будет лежать "не Egger", "не Германия"?
Просто односложно (ДА/НЕТ) ответьте на эти вопросы, и можно будет прекратить этот бессмысленный разговор.
Также, что бы развеять многие сомнения, и не продолжать этот непонятный разговор, повторю - смотрите торец упаковки ведь как раз таки там:
Также у меня вопрос, что из картинок ниже, не Egger
А потом я дам фото нашей, беларусской пачки