g.pluhin:
EgorS-v:
Касательно органа, выдавшего разрешение - такого нет, поскольку деятельность на рынке Форекс и всё что с ним связано не регулируется нашим законодательством.
Вот только мне сказок не надо рассказывать...
Все что касается подобных вещей я уж точно знаю...На это есть соответствующие органы. И еще какие.
Вы хоть бы удосужились узнать куда лезете, а потом уж дальше идти. За 6 лет в этом бизнесе я "собаку съел".
А таких товарищей за версту чую...
Статья 898 Гражданского кодекса Республики Беларусь предусматривает, что доверительным управляющим может быть индивидуальный предприниматель или коммерческая организация (кроме унитарного предприятия).
Далее...Согласно статье 65 Налогового кодекса Республики Беларусь постановка на учет доверительных управляющих осуществляется по месту нахождения организации - доверительного управляющего. Основанием для постановки на учет служит заявление доверительного управляющего, которое должно быть представлено в налоговый орган не позднее десяти рабочих дней со дня заключения договора доверительного управления имуществом.
И так далее...
Говорил же не держите людей за идиотов!
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Если и есть идиот, который отдает свои деньги на основании доверия, или простой бумажки без заверения нотариуса и юр.консльтации, то горбатого могила исправит.
Данные законы не распространяются на мою деятельность, поскольку доверительное управление подразумевает факт передачи средств от инвестора к управляющему, что подтверждается договором на ДУ (возникают правоотношения между управляющим трейдером и инвестором). На моём сайте подробно описана процедура сотрудничества: я совершаю торговые операции на Forex на своём Памм-счёте, инвестор открывает на свои реквизиты у конкретного брокера счёт (возникают правоотношения между брокером и инвестором открывшим счёт), который в последующем присоединяет к моему Памм-счёту.
Неужели, g.pluhin, Вы думаете, что прежде чем запустить свой проект я не позаботился о его законодательной стороне?! Всё то, чем я занимаюсь совершенно законно. Всё это вы лично можете проверить, обратившись в отдел регулирования небанковскими операциями Нац. банка.