Ответить
  • jeugen MemberАвтор темы
    офлайн
    jeugen Member Автор темы

125

14 лет на сайте
    пользователь #285067

Написать сообщение

125
    # 6 ноября 2009 10:58 Редактировалось jeugen, 102 раз(а).

Маяк Минска 2 очередь. Дома (20, 22, 24)

ZloeOzi:

1й подъезд 1503150
    1й подъезд 71 квартира, Александр ironwizzard

1й подъезд Людмила и Евгений LILISS
    2й подъезд ZloeOzi
    2й подъезд smile1984
    3й подъезд Ingirami
    5й подъезд bars-igor

Время работы офиса

Адрес офиса : ТС находится Мстиславца, 24 пом 6, на 0-м этаже фактически на углу дома, который ближе к перекрёстку Независимости/Туровского.

Время работы:

Среда 10 00 - 13 00

Четверг 15 00 - 18 00

Телефон председателя : Максим+375-29-778-58-60

Телефон паспортиста : +375 29 304-27-76 Алла Анатольевна

Телефон бухгалтера : +375 29 359-82-29 Людмила Михайловна

телефон гл.инженера : +375 29 140-19-26 Анатолий Николаевич

Консьерж : 8 029 173-00-24

Телефон менеджера отдела продаж : 8 017 269-32-90

Диспетчер по лифтам. + 375 (29) 107-21-50

Городской телефон организации, обслуживающей домофоны: 2985070

Энергетик (подключение электричества)

пн, ср. с 9-00 до 16-30, обед 12-13.00 Звонить за полчаса в эти дни 8-044-597-85-28 Андрей

Адрес водосбыта ул. Карбышева, 9 корп.2

Нач. смены охрана Дана+ 375 44 505 21 25
    Нач. охраны +375 44 505 21 26 Кёся Валерий Демьянович
    КРУГЛОСУТОЧНО
    можно уточнить у инженера, но готовьтесь иметь при себе фотоаппарат(схемы есть только на общем чертеже здания)

Глубина залегания: 1.5 - 2 См

Подписать документы можно у главного инженера, который всегда в приемные дни и часы на месте, т.е. он принимает в товариществе.

Если несущие стены не трогаем, то рисуем план планировки карандашом на копии тех паспорта.

Далее.

Если в администрации выдают разрешение с выполнением электроплана(если в новых перегородках будет проведена электрика), то на данный момент все движения замораживаются.
    Так как наши три дома (20 22 24) не сданы городу по части электрики, т.е. дома находятся на балансе застройщика (это касается электрики).
    Для выполнения (заказа у компетентных организаций) электроплана, надо подписать тех. условия в Минэнерго.
    В свою очередь, Минэнерго их не подписывает на данный момент, так как наш дом пока не передан на баланс города. Ориентировочно это состоится до конца этого года.

Необходимые документы:

2. Идете с бланком к Максиму, он подскажет как правильно заполнить и заверит его.
    3. На копии техпаспорта, от руки, рисуете желаемую вами перепланировку.
    4. Все документы относите в "Одно окно".
    5. Они месяц рассматривают документы и выдают вам решение. Могут разрешить с обязательным проектом или без него.

1) Домофон. Обслуживающей организации толком нет. Желательно проверить все ключи, дабы избежать сюрприза. Дубликаты таблеток делают почти по всему Минску.

2) Лифты .
    Лифты Испанские с зеркалами и ездят быстро.

3) Синий ящик без опозновательных знаков

Повешен для сбора показаний по воде.
    Так же показания можно передать через Komplat.
    http://www.komplat.by/hello
    Подборка новостей о Маяке 2009-20015
    http://forum.mayak-minska.by/viewtopic.php?f=2&t=20

Проложен оптический кабель БелТелеКома.
    Один из вариантов переноса розетки:
    Тел субподрядчика застройщика: 351-03-14 (Velc)
    Расценки и услуги Бел телеКома
    http://beltelecom.by/dopolnitelnye-vidy-uslug

Шапку постепенно редактирую(обновлено 12.02.2016).
    Что нового : Упрощена и актуализирована шапка + добавлены телефоны службы охраны "ДАНА".
    Предложения по оформлению в ЛС.
    С уважением ZloeOzi

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2013 17:20
    avocattoDiaboli:

верите вы в это или нет, но застройщику не безразлично как живут люди в маяке.

; Простите , если спрошу глупость, но за это безразличие платят жители маяка или кто?

• avocattoDiaboli Junior Member
    офлайн
    avocattoDiaboli Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 17:24 Редактировалось avocattoDiaboli, 6 раз(а).

Из раннего Olelog про Маяк Минска:

olelog:

*** Почему же нет реальности ? А что так разве не видно ? Сам район чего стоит ! Про инфраструктуры я тоже молчу, все рядом. Просто сейчас может кому то показаться неприглядно из за стройки, а что делать, стройка она и в Африке стройка, но рано или поздно она закончится, поскольку этот кусок территории не такой большой, и скоро застроится полностью. Зато, уж точно, в будущем не будет никакой дурацкой "точечной застройки". Разве можно сравнить с такими "муравейниками -шанхаями" как Малиновка, Уручье, или Каменная горка ?

olelog:

*** Хорошая статья, вселяет надежды и хорошее настроение ! Вовремя успели !

А вообще, советую изучить все сообщения этого olelog тут.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Алеша:

avocattoDiaboli:

верите вы в это или нет, но застройщику не безразлично как живут люди в маяке.

; Простите , если спрошу глупость, но за это безразличие платят жители маяка или кто?

Простите, чье безразличие? Вы точно не путаете между застройщиком и ТС? Хорошо же заплатили я Вам скажу. Наймите сами за свое бабло тракторы чтобы убрали и вывезли снег после Хавьера в кварталах Маяка и Вивальди. Если бы ТС попыталось это сделать - у вас бы жировки мигом потолстели и вы бы побежали жаловаться.

Вот и получается сделали Вам хорошо - Вам плохо все равно. Поэтому, что делай, что не делай - все равно плохо. Вот попривыкали - халяву давай за бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

NoVik5:

Я не сижу в офисе и не клепаю умные отписки на обращения и заявления... у меня професиональный профиль другой.

Отмазки, отмазки. Я не могу купить билет на метро, потому что я не могу подойти к окошку кассы. Логично?

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2013 17:30 Редактировалось Алеша, 1 раз.
    avocattoDiaboli:

продавайте мне обратно свою квартиру

А Вы кто? Представтесь, давайте встретимся , пообщаемся , а то как то не серьезно получается...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

avocattoDiaboli:

Давайте, продавайте мне обратно свою квартиру по покупной цене. Не вопрос.

На это можно ответить только одно, меньши нужно ТУПИТЬ)) Без обид...

• ser555 Junior Member
    офлайн
    ser555 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #144218

Написать сообщение

85
    # 7 июля 2013 17:34 Редактировалось ser555, 3 раз(а).

1) Я не могу повлиять на ТС. Попросить могу. 2) А давайте уволим эту уборщицу и месяц будем искать другую? Грязь исчезнет сама?

Не забывайте, что ваши и ваших соседей стройбаны - там мусорят каждый день.

поверьте наслово- месяц потерпим (хотя искать можно и вовремя работы предыдущего :) )

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

ser555:

К сожалению Вы в порыве ярости читаете между строк и выхватываете только ту информацию которая Вам выгодна.

Послушайте, давайте без оскорблений и наездов, или вы по другому не умеете? Можно только жалеть людей, которые не могут элементарно написать в ТС, или подсчитать свои жировки.

Оскорблять и наезжать не умею -извините уж.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 17:36 Редактировалось avocattoDiaboli, 2 раз(а).
    ser555:

поверьте наслово- месяц потерпим (хотя искать можно и вовремя работы предыдущего )

Я честно написал - я не могу повлиять, могу высказать им свое фе и фу.

ser555:

Оскорблять и наезжать не умею -извините уж

Тогда где вы увидели порывы ярости? Давайте уважать друг друга.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Алеша:

avocattoDiaboli:

продавайте мне обратно свою квартиру

А Вы кто? Представтесь, давайте встретимся , пообщаемся , а то как то не серьезно получается...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

avocattoDiaboli:

Давайте, продавайте мне обратно свою квартиру по покупной цене. Не вопрос.

На это можно ответить только одно, меньши нужно ТУПИТЬ)) Без обид...

Алеша, в чем Ваша проблема? Вы обиделись на то, что застройщик, а не ТС, убрал за свои деньги снег для Вас? Вы обиделись когда Вам указали, что дольщики даже разбогатели купив кватэры в Маяке?

Езжайте в Каменную Горку, если не нравится. Есть Зеленый Бор, У Троицкого, Аквамарин. В чем Ваша проблема? Если считаете что в Каменной Горке лучший сервис - почему бы Вам туда не переехать?

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2013 17:44

avocattoDiaboli, с чего Вы взяли, что я обижен)))) Собака лает, караван идет))) Очень схожая ситуация, ВАМ так не кажется?

Добавлено спустя 33 секунды

И Вы не представились)))

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 17:48 Редактировалось avocattoDiaboli, 2 раз(а).
    Алеша:

avocattoDiaboli, с чего Вы взяли, что я обижен)))) Собака лает, караван идет))) Очень схожая ситуация, ВАМ так не кажется?

Добавлено спустя 33 секунды

И Вы не представились)))

Это интернет, а не кабинет для личных приемов посетителей. Вас не учили первым представляться? Вам нужно напомнить, что культурные люди первыми представляются?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

ser555:

поверьте наслово- месяц потерпим (хотя искать можно и вовремя работы предыдущего )

Хех, Вы думаете она станет убирать лучше, когда узнает что ей уже замену ищут ;)

• tit72 Senior Member
    офлайн
    tit72 Senior Member

979

11 лет на сайте
    пользователь #814865

Написать сообщение

979
    # 7 июля 2013 17:55

avocattoDiaboli,
    У Вас на Зомексе один ответ, на вопрос, когда ускориться строительство.
    "Скоро, но беспокойтесь Ваша квартира уже подорожала и Вам повезло."
    Что подорожала - яма? Да с такими темпами я увижу свой этаж только к 2015.
    А вы учитывали все риски, когда первая, вторая и сейчас третья очередь влезла к Вам в строительство.
    Кто мог знать, что недвига так пойдет вверх и Вы маг и чародей, знаете, что в 2016 г. цена будет более 3000 за метр?
    А может скатится до тысячи и попитсотники восторжествуют.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 17:56 Редактировалось avocattoDiaboli, 3 раз(а).
    tit72:

avocattoDiaboli,
    А вы учитывали все риски, когда первая, вторая и сейчас третья очередь влезла к Вам в строительство.
    Кто мог знать, что недвига так пойдет вверх и Вы маг и чародей, знаете, что в 2016 г. цена будет более 3000 за метр?

Есть тучи других застройщиков на Каменной Горке. И все они укладываются в срок. И папитсот там можно. Дерзайте или вы собрались на диване ждать?

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2013 18:05 Редактировалось Алеша, 2 раз(а).

avocattoDiaboli, почему Вы указываете всем, где им строиться, чем Вас так обидели... Я все равно не могу понять Вашего интереса, не хотим мы с Вами работать- увольняем, хотим оставляем, МЫ решаем.. Тут же Все просто!! Пока я вижу картину -ВЫ уволены,я понимаю, жалко терять кормушку, но токова жизнь, всегда найдутся умнее вас люди, ничего личного...ВЫ можите до посинения тут вести переписку, но это ничего не изменит, Возможно даже усугубит ВАШУ ситуацию.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 18:12 Редактировалось avocattoDiaboli, 5 раз(а).
    Алеша:

пасинения

Жалко что уже Вы исправили ;) Забыли только "найдуться", можите и токава исправить.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Алеша:

но это ничего не изменит

Ну вот в этом вы неправы. Может вы научитесь писать правильно.

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2013 18:17

avocattoDiaboli, на Вас уже никто внимания не обращает)) , а Вы все мечтаете)) Удачи...

• tit72 Senior Member
    офлайн
    tit72 Senior Member

979

11 лет на сайте
    пользователь #814865

Написать сообщение

979
    # 7 июля 2013 18:17 Редактировалось tit72, 1 раз.
    avocattoDiaboli:

tit72:

avocattoDiaboli,

Есть тучи других застройщиков на Каменной Горке. И все они укладываются в срок. И папитсот там можно. Дерзайте или вы собрались на диване ждать?

Да когда мы подписывали договор Вы по другому пели, как хорошо, что мы к вам пришли. А у вас единственный плюс - это месторасположение. И этот дурацкий выигранный конкурс -"Лучший комплекс в Восточной Европе". Я бывший маркетолог, знаю, как получаются эти награды. Это же как хорошо туманить головы россиянам, а мы тут еще и конкурс выиграли, нашим такие песни уже пройдут. И уцекайте уже отсюда, а то еще народ с дач не приехал. Что-то не слышал не одного положительного отклика.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 18:25 Редактировалось avocattoDiaboli, 3 раз(а).
    tit72:

Я бывший маркетолог.

Причем строительный маркетолог, и работающий на конкурента.

А договор - вы подписывали и читали. И подписывали Вы то, что читали, а не то что пели.

• NoVik5 Member
    офлайн
    NoVik5 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #354422

Написать сообщение

133
    # 7 июля 2013 18:25

avocattoDiaboli, Вы 5 раз напомнили по хавьер, за ваш счет чистили? И теперь не хватает денег на строительство 3 очереди?

Спасибо АЛФАВИТУ за любезно предоставленные буквы!
  • tit72 Senior Member
    офлайн
    tit72 Senior Member

979

11 лет на сайте
    пользователь #814865

Написать сообщение

979
    # 7 июля 2013 18:32 Редактировалось tit72, 4 раз(а).
    avocattoDiaboli:

tit72:

Я бывший маркетолог.

Причем строительный маркетолог, и работающий на конкурента. Жалко Ваш наниматель не знает о Вашей нелояльности в плане покупки квартиры. Чего у самого себя квартиры не купили? ;) Ваш наниматель - из Каменной Горки?

Я уже наверное лет десять как не маркетолог, если продолжал им быть, вряд ли заработал на квартиру у вас, у меня давно уже собственное дело. А с участием в Каннском строительном фестивале, страшно подумать, сколько вы наших денег там профукали. Наверное про гондолы там пели?
    Не понял, а че засер про Канны убрали? О том какие вы крутые по Каннам имеете возможность ездить.

офлайн

36

11 лет на сайте
    пользователь #835665

Написать сообщение

36
    # 7 июля 2013 18:52 Редактировалось avocattoDiaboli, 1 раз.
    tit72:

Не понял, а че засер про Канны убрали? О том какие вы крутые по Каннам имеете возможность ездить.

http://www.bir.by/news/view/685
    Белорусская компания «Зомекс Инвестмент» стала первой и единственной компанией, которая с гордостью представляет Беларусь на международной выставке.

• Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 7 июля 2013 19:02

avocattoDiaboli, можете сделать пару фоток 6-го дома, может вы знаете когда его красить начнут? Спасибо!

• olelog Senior Member
    офлайн
    olelog Senior Member

833

13 лет на сайте
    пользователь #366674

Написать сообщение

833
    # 7 июля 2013 19:22 Редактировалось olelog, 4 раз(а).

Ну прямо пресс конференцию нам здесь всем устроил этот "вундерькиндерь" "avocattoDiaboli" Что то ты не ответил мне на мой вопрос: как на счет помочь бедолагам - строителям 2 и 3 очереди ? А то чешешь здесь свой острый язык о стену, а стройка стоит. Рабочих не хватает, зато юристов -адвокатов понабрали, да причем таких хамовитых. Не могу себе представить, и где такое еще возможно, что бы нам за наши же деньги да еще так хамили. Надо будет поставить руководство в известность. Предлагаю поставить парня на место. Кто "за" ?

• tit72 Senior Member
    офлайн
    tit72 Senior Member

979

11 лет на сайте
    пользователь #814865

Написать сообщение

979
    # 7 июля 2013 19:38

Dana Holdings” и “Зомекс Инвестмент” рады сообщить, что наш ведущий проект "Маяк Минска" прошел в финал конкурса на получение награды WORLD FINANCE AWARDS 2013 в номинации “Лучший многофункциональный комплекс Восточной Европы”. Победитель будет объявлен 5 июля на церемонии награждения на Лондонской Фондовой Бирже.
    Вице-президент “Dana Holdings” – Мэри Майкл приедет на церемонию вручения наград.
    Наш опыт, знание местных рынков, уважение к местной культуре, а также наш профессиональный и разнообразный персонал, дают нам конкурентное преимущество в непрерывно растущем мире недвижимости.
    А вы адвокат не знаете, что еще, что-то выиграли. Видно в Лондон вас не берут. Уже приз получили, что-то эту новость быстро убрали. Интересно какой проект вы представляли, старый или нынешний урезанный?

Добавлено спустя 27 секунд

Dana Holdings” и “Зомекс Инвестмент” рады сообщить, что наш ведущий проект "Маяк Минска" прошел в финал конкурса на получение награды WORLD FINANCE AWARDS 2013 в номинации “Лучший многофункциональный комплекс Восточной Европы”. Победитель будет объявлен 5 июля на церемонии награждения на Лондонской Фондовой Бирже.
    Вице-президент “Dana Holdings” – Мэри Майкл приедет на церемонию вручения наград.
    Наш опыт, знание местных рынков, уважение к местной культуре, а также наш профессиональный и разнообразный персонал, дают нам конкурентное преимущество в непрерывно растущем мире недвижимости.
    А вы адвокат не знаете, что еще, что-то выиграли. Видно в Лондон вас не берут. Уже приз получили, что-то эту новость быстро убрали. Интересно какой проект вы представляли, старый или нынешний урезанный?