Здравствуйте. Подскажите, всё никак не пойму нужно ли приглашение для однократной визы за покупками в польшу или нет. Где написано что нужно,где написано что нет ( http://www.interfax.by/article/1098019 в самом конце). спасибо
Здравствуйте. Подскажите, всё никак не пойму нужно ли приглашение для однократной визы за покупками в польшу или нет. Где написано что нужно,где написано что нет ( http://www.interfax.by/article/1098019 в самом конце). спасибо
kityi:Здравствуйте. Подскажите, всё никак не пойму нужно ли приглашение для однократной визы за покупками в польшу или нет. Где написано что нужно,где написано что нет ( http://www.interfax.by/article/1098019 в самом конце). спасибо
а вы всю статью внимательно прочитали? 
velapeeva, очевидно, только последнее предложение
kityi, ну есть же тема соответствующая, там в шапке все объясняется... а то на заборах тоже много чего пишут...
поняла. не подскажете на какой минимальный срок могут выдать туристическую визу? на 2 дня к примеру выдают? и может кто подскажет на каком сайте можно найти отель? если 100% предоплата отеля, то в случае отказа в визе деньги вернуть можно?
...деньги за оплату отеля
спасибо, sviq .мы на машине планируем. кстат для машины только зеленая карта нужна или еще какие-нибудь док-ты в посольство нужно нести(ксерокопии тех.паспарта, прав и т.д)?
Наверное что-то не то пишете. Тогда понадобятся билеты на поезд, наверное. Да и на границе проблемы могут быть.
Блин, да никто уже давно нигде не пишет, на чем будет осуществляться поездка. Какие билеты, какие проблемы на границе???
kityi, откройте одноразовую литовскую и не парьтесь. Ни проблем с регистрацией, ни приглашения, ни предоплаты отеля. Предвидя вопросы - ветка по литовскую визу ![]()
kityi:Наверное что-то не то пишете. Тогда понадобятся билеты на поезд, наверное. Да и на границе проблемы могут быть.
ничего не понадобится. при подаче в посольство.
зеленая карта так точно.
xvarx:OOK, обычно если белосток\бяла подляска дают на 3 дня, если уже Варшава и дальше - минимум 5. но все на усмотрение.
это по закупкам.
Одноразовую визу на закупы без проблем дают на 10 дней. Жена месяц назад получала.
NataliaN, velapeeva, sviq, спасибо. 1ый раз хочу поехать - ничего не знаю ж. А через литву круги наматывать не хочу. Кто-нибудь оформлял визу без регистрации анкеты? принимали?
Подскажите, а если был уже однократный шенген, каков шанс получить годовую визу в Польшу "за покупками"?
Помогите, плиз, разобраться в ситуации. У меня была шенгенская виза по приглашению из латвии с двукратным въездом в мае-июле текущего года. Хочу сейчас сделать многократную визу в Польшу за покупками. Анкета зарегестрирована. Но, почитав форум, возникли смутные сомнения. Приглашение от польской фирмы за покупками выдано 17 сентября 2011года ( даты в приглашении на год с 24 ноября 2011 по 24 ноября 2012.) . 15 ноября идти в посольство.. Вопрос: действительно ли приглашение? и что делать, если это так? Переделывать приглашение с более поздней датой? И еще..не возникает ли вопрос по поводу приглашения в посольстве, ведь в дату выдачи приглашения меня в польше не было? Волнуюсь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5248 |
20 лет на сайте Город:
|
Если это возможно, я бы попросил сделать новое приглашение с теми же реквизитами и сроками, но с более поздней (ноябрь) датой выдачи.
|
офлайн
saskovetcsa
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как быть. Сегодня не приняли документы. Причина-у них не прочитался код с моей анкеты. поехал. перепечатал на другом принтере. не прочитался. Т.е. у них в эл. анкетах код, который ими же не читается. Сказали забивать новую дату. На декабрь-январь.
Не "@(Lец ли?
Целый рабочий день угробил.Приглашение прогарает. Сроки. Люжи ждут... Можно что-нибудь с этим сделать? Жалобу накатать. Обжаловать. К кому-то более вменяемому подойти. Есть хоть какой-то вариант?
Спасибо.