Подскажите, какой процент снимется если оплатить покупку картой Payoneer?
3656443:Подскажите, какой процент снимется если оплатить покупку картой Payoneer?
3.5% если покупка в рублях в наших магазинах.
Подскажите по двум вопросам:
1. Если старая карта была до апреля 24ого, то нормально ли что её заблокировали в начале марта? В последнюю неделю не платил и только вот сейчас заметил. Причём не было никаких сообщений/оповещений от Пайонеера, просто взяли и заблокировали.
2. Собственно, есть тут кто кому в последнее время приходили новые карты? Сколько сейчас по времени идут? Я заказал ещё в начале февраля, в середине прислали трекинг-номер, в конце она начала отслеживаться и вот уже более чем пол марта прошло - и пока ничего. Так-то я был бы не против подождать если бы старая карта ещё была активна, но теперь уже не так интересно получается. Спасибо!
170069:Подскажите по двум вопросам:
1. Если старая карта была до апреля 24ого, то нормально ли что её заблокировали в начале марта? В последнюю неделю не платил и только вот сейчас заметил. Причём не было никаких сообщений/оповещений от Пайонеера, просто взяли и заблокировали.
2. Собственно, есть тут кто кому в последнее время приходили новые карты? Сколько сейчас по времени идут? Я заказал ещё в начале февраля, в середине прислали трекинг-номер, в конце она начала отслеживаться и вот уже более чем пол марта прошло - и пока ничего. Так-то я был бы не против подождать если бы старая карта ещё была активна, но теперь уже не так интересно получается. Спасибо!
2. Карты идут от месяца до трёх. У некоторых вообще за три с половиной недели доходили - дело случая. Я бы подождал лишний месяц-полтора от заявленного срока и перезаказывал.
Не заходил в аккаунт больше года, недавно попробовал войти и столкнулся с тем, что после ввода пароля от меня требуют ответы на "вопросы безопасности" - ну там в каком госпитале родился, где твой батя родился, где мамка. Соль в том, что я вроде даже нигде в аккаунте это не заполнял, насколько я помню. Так что бесполезно пытаться на них отвечать.
Сбрасывал пароль несколько раз - не помогло.
Написал в поддержку, так они мне сбросили двухфакторку по номеру телефона. А вопросы как были так и остались.
Может кто сталкивался с этой шизой?
пришла карта payoneer, боюсь засовывать в банкомат , точно можно снять наличные? Какой банк выгоднее? К WB прикрепить не удалось
mikosha:боюсь засовывать в банкомат
Поставьте за стекло и раз в неделю вытирайте с неё пыль.
mikosha:К WB прикрепить не удалось
К чему?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1843 |
2 года на сайте Город:
|
mikosha:К WB прикрепить не удалось
Если вы про wildberries, то да, карта к нему не привязывается.
Но карта payoneer для этого и не лучший вариант.
Туда лучше привязывать карту, на которой никогда не хранится никаких денег, только перед покупкой закидываются, впрочем это актуально для любого интернет-магазина.
mikosha:Какой банк выгоднее?
В банкомате Беларусбанка снимайте (там нет комиссий).
Если кто подавал декларацию физ лица за 2023 год и были поступления на Payoneer, видны ли они в кабинете налоговой? Поскольку сервис иностранный, полагаю всё-таки нет, даже если снимать в банкомате у нас.
Всем привет.
Создал аккаунт в пионере и никак не могу верифицировать банковский счет из приорбанка. Привязал блин счет в. usd, запрашиваю выписку по счету в пдф и отправляю в пионер, а они все отклоняют, мол нужен другой документ...
Как быть? может кто-то сталкивался?
JohnDoe2022:Если кто подавал декларацию физ лица за 2023 год и были поступления на Payoneer, видны ли они в кабинете налоговой? Поскольку сервис иностранный, полагаю всё-таки нет, даже если снимать в банкомате у нас.
Наша налоговая не видит половины поступлений на счета наших банков, чего уж там говорить о каком-то Пионере, который даже не банк.
Но платить налоги нужно, и правильно указывать сумму которая поступила именно на Пионер, а не которую вы получили в результате вывода сюда.
Drezee:Всем привет.
Создал аккаунт в пионере и никак не могу верифицировать банковский счет из приорбанка. Привязал блин счет в. usd, запрашиваю выписку по счету в пдф и отправляю в пионер, а они все отклоняют, мол нужен другой документ...
Как быть? может кто-то сталкивался?
счета в usd скорее всего будут недоступы, заводите счета в eur. и верификация происходит автоматически, после прихода денег на счет.
zverjuga:Drezee:Всем привет.
Как быть? может кто-то сталкивался?счета в usd скорее всего будут недоступы, заводите счета в eur. и верификация происходит автоматически, после прихода денег на счет.
А какой именно документ нужно им отправить? Беру в приложении приора выписку по счету в евро за последний месяц, а мне отклоняют все равно, типо документ не подходит...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1843 |
2 года на сайте Город:
|
Drezee:А какой именно документ нужно им отправить? Беру в приложении приора выписку по счету в евро за последний месяц, а мне отклоняют все равно, типо документ не подходит...
В выписке должен присутствовать логотип банка, штамп, адрес регистрации и взят промежуток за 3 м-ца, даже если там нет движения по счёту. Всё ли в вашей выписке именно так?
Например, выписка от бнб в pdf по счёту в долларах - их вполне устроила.
tatyana4433958:Drezee:А какой именно документ нужно им отправить? Беру в приложении приора выписку по счету в евро за последний месяц, а мне отклоняют все равно, типо документ не подходит...
В выписке должен присутствовать логотип банка, штамп, адрес регистрации и взят промежуток за 3 м-ца, даже если там нет движения по счёту. Всё ли в вашей выписке именно так?
Например, выписка от бнб в pdf по счёту в долларах - их вполне устроила.
Все так, как вы указали, кроме промежутка в 3 месяца, у меня был за один. Большое спасибо, попробую отправить выписку за 3 месяца
Drezee:tatyana4433958:Drezee:А какой именно документ нужно им отправить? Беру в приложении приора выписку по счету в евро за последний месяц, а мне отклоняют все равно, типо документ не подходит...
Например, выписка от бнб в pdf по счёту в долларах - их вполне устроила.Все так, как вы указали, кроме промежутка в 3 месяца, у меня был за один. Большое спасибо, попробую отправить выписку за 3 месяца
Отправлял справку об остатке на карт-счёте (ПриорБанк) на английском языке. Справка платная. В ней все ваши реквизиты - ФИО, паспорт, счёт, баланс, печать, дата, подпись банка. Справка должна быть не старше 3 месяцев.
Образец: