dema111:Sergo197:ПС одна засада - звонить в support пришлось на лондонский номер
зачем? у них номеров по всему миру море местных
местный белорусский номер подскажите
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
eser77:dema111:Sergo197:ПС одна засада - звонить в support пришлось на лондонский номер
зачем? у них номеров по всему миру море местных
местный белорусский номер подскажите
Ага. И мобильный у звонящего тоже местный
офлайн
VladislavMaxwell
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу объяснить, если не трудно. Один раз уже переходил по реферальной ссылке друга, он получил вознаграждение, если я с того же аккаунта перейду по ссылке того же самого друга, то он получит ещё раз вознаграждение?
Извиняюсь, если уже где-то обсуждался тот вопрос.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32860 |
19 лет на сайте Город:
|
VladislavMaxwell:Прошу объяснить, если не трудно. Один раз уже переходил по реферальной ссылке друга, он получил вознаграждение, если я с того же аккаунта перейду по ссылке того же самого друга, то он получит ещё раз вознаграждение?
Не сработает второй раз
VladislavMaxwell:Прошу объяснить, если не трудно. Один раз уже переходил по реферальной ссылке друга, он получил вознаграждение, если я с того же аккаунта перейду по ссылке того же самого друга, то он получит ещё раз вознаграждение?
создайте другой аккаунт и бронируйте по той же ссылке, тогда вы вдвоем получите возвраты.
amor-amor:создайте другой аккаунт и бронируйте по той же ссылке, тогда вы вдвоем получите возвраты.
Но есть риск, что спалитесь.
офлайн
VladislavMaxwell
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Карту ведь привязывать нужно, могут же так спалить?
pol_sveta:del
т.е если я с этого же аккаунта перейду по той же ссылке, то друг получит 15 долларов, а я 10% от стоимости не получу? Так?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32860 |
19 лет на сайте Город:
|
VladislavMaxwell:т.е если я с этого же аккаунта перейду по той же ссылке, то друг получит 15 долларов, а я 10% от стоимости не получу? Так?
Никто не получит.
VladislavMaxwell:Карту ведь привязывать нужно, могут же так спалить?
Судя по информации из ветки, этот косяк еще не прикрыли. А вот если с одного акка возьмут две рефки, по которым будут фигурировать одни и теже имена, пускай и на разных акках, то может и не прокатить.
inco_by:amor-amor:создайте другой аккаунт и бронируйте по той же ссылке, тогда вы вдвоем получите возвраты.
Но есть риск, что спалитесь.
каким образом?
inco_by:одни и теже имена
надо каждый раз свои имена писать немного по разному, с небольшими ошибочками
amor-amor:надо каждый раз свои имена писать немного по разному, с небольшими ошибочками
Если две рефки с одного акка, то эти ошибочки видны невооруженным глазом. Если с разных - то тогда да. Я не говорю, что это 100% палево. Но вот есть у меня такие подозрения (не буду дальше развивать причины таких умозаключений).
amor-amor:надо каждый раз свои имена писать немного по разному, с небольшими ошибочками
да ну, это такое же палево)
ana_july:amor-amor:надо каждый раз свои имена писать немного по разному, с небольшими ошибочками
да ну, это такое же палево)
до сих пор все было ок
ДД! Подскажите, что может быть. Взял пару ссылок из свободного доступа в сети 25/50. Пытаюсь забронировать по ним со свежего аккаунта. Сообщение о 25$ появляется, первый этап внесения данных проходит нормально, а при переходе на ввод " финальных данных" перебрасывает опять в самое начало процесса. Причем сообщение о бронировании с возвратом 25$ никуда не исчезает. Рефы использовал разные, компы тоже, но итог один: вылет в начало бронирования. Без рефов отель бронится нормально. Но уже спортивная злость появилась добить это дело. Может кто сбросит в личку свежие ссылки 25/50, в которых есть уверенность? Буду благодарен.
pav.uk, на скольких отелях пробовали эти ссылки? Дело может быть не в них, а в отеле. Проверьте на других отелях (с бесплатной отменой, естественно). Если другие бронируются, подождите несколько дней, все должно сработать и на вашем.
Сталкивалась с таким дважды.
lazyfossa, отель один и тот же. Месяц назад, когда бронировал дочке хостелы в Польше, сразу выскакивало, что данный хостел в программе не участвует. Поэтому и засомневался в "свежести" и качестве рефов. Раньше их тьма была на банки.ру, но неделю назад эту ветку в связи с многочисленными нарушениями прикрыли. Так что просьба поделиться 25/50, у кого есть живая, в силе.