Плз киньте кто нить сайтов с приложениями и играми (тока что бы на весь экран и 100 пудова шли) для v800 в личку плз!!! буду оч благодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
Плз киньте кто нить сайтов с приложениями и играми (тока что бы на весь экран и 100 пудова шли) для v800 в личку плз!!! буду оч благодарен!
Скажите пжл. как можно поменять сим для входа в оперу на с5000 и откуда можно скачать на его игры! спс!
Я вчера приобрела себе v800 , сегодня заметила что не тянет ТВ:-?, в интернет-магазине мне говорят, что оно и не должно тянуть, типа у нас слабый сигнал. Подскажите плиз, у кого такой же телефон, как у вас с теликом обстоят дела?
Rael:А кто знает, где в Минске можно посмотреть китайские телефоны, так сказать, пощупать? Просто на картинках они все хороши...
мне говорили что на жданах есть продавцы, думаю что у них и можно посмотреть.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Rael,
где в Минске можно посмотреть китайские телефоны, так сказать, пощупать?
прям тут в барахолке десяток продавцов, у каждого десяток моделей - договаривайся, едь и щупай
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
2 сим. вставляются снизу, зарядка сверху, 2 гига встроены, не разборный, 11 страниц меню
ну, по этим признакам - у тебя оригинальный Apple iPhone 3GS (32Gb) за 1,1к $
Народ!Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но чем отличаются телефоны f003 CECT, Duos, iPhone, Phone, fly-yang и т.д. Какой лучше купить?? Знаю только, что cect самый дорогой..
Redkiy_ghost:2 сим. вставляются снизу, зарядка сверху, 2 гига встроены, не разборный, 11 страниц меню
ну, по этим признакам - у тебя оригинальный Apple iPhone 3GS (32Gb) за 1,1к $
В оригинальном айфоне никогда не было и не будет двух симок
ПС. Какая версия китайфона сейчас самая лучшая?
ПС. Какая версия китайфона сейчас самая лучшая?
c5000, f003, f006, f008, f009
у с5000 ява сворачивается
у остальных из перечисленных зависит от прошивки
да ваще много разных. смотря что нужно.
А во всех китайских айфонов есть ТВ?
нет
всем привет!!!
Вот думаю о покупке китайского iphona посоветуйте что взять!!!
что-нибудь в соотношении цены и качества!!!!
заранее благодарен!!!!
Хочу купить китайский ifone 3G. Без ТВ, с хоршим качеством звука и ёмкостью аккумулятора, с полной поддержкой Java (что б работала Opera mini, Jimm и т.д.) Желательно с wifi и с сенсорным экраном (3,2-3.5) и толщеной менее 1,4см . Подскажите какие есть модели с выше перечисленными параметрами. Заранее спасибо.
Я тоже хочу преобрести китайца, но не могу выбрать Помогите с выбором.
Требования к телфону:
1)хороший аккумулятор(чтоб держалось несколько дней);
2)с хорошими габариты (не толстый);
3)с хорошим звукам в наушниках(желательно чтоб был разьём 3.5); По возможности с хорошими динамиками;
4)с хорошей чуствительностью дисплея и желательн большим.
5)с полной поддержкой Java (что б работала Opera mini, Jimm и т.д.), Wifi не обезателен. ТВ не нужен. Желательно с поддержкой .avi.
6)До 150$. По возможности фотокамеру, чтоб снимки текстов хорошие были(но в принцепе могу и без неё обойтись).
7)Что б не пришлось с ним мучиться(перепрошивать и т.д.)
офлайн
MikkaGavrilla
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто юзал F029, можно ли загружать(добавлять) новые карты (например для Беларуси)???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
lesh_:Я тоже хочу преобрести китайца, но не могу выбрать Помогите с выбором.
Требования к телфону:
1)хороший аккумулятор(чтоб держалось несколько дней);
2)с хорошими габариты (не толстый);
3)с хорошим звукам в наушниках(желательно чтоб был разьём 3.5); По возможности с хорошими динамиками;
4)с хорошей чуствительностью дисплея и желательн большим.
5)с полной поддержкой Java (что б работала Opera mini, Jimm и т.д.), Wifi не обезателен. ТВ не нужен. Желательно с поддержкой .avi.
6)До 150$. По возможности фотокамеру, чтоб снимки текстов хорошие были(но в принцепе могу и без неё обойтись).
7)Что б не пришлось с ним мучиться(перепрошивать и т.д.)
Ржунимагу ты бы уже написал за 100 уёв че там деньгами расбрасываться самое дешёвое из твоих запросв ЛГ, кп500, 501, 502, я бы взял нокиа 5800, дороже но и эфект улётный, 3G? HSDPA, пальчики оближиш, ну а если ты хочеш айфон, и чтобы там всё было как ты написал, то добавь к своей сумме ещё около каксаря