Newcomer,NiteRider, а если тачка на гарантии? фильтры у меня оригинал VAG, масло из списка разрешенных (из ETKA) с правильным допуском и вязкостью
hel:Newcomer,NiteRider, а если тачка на гарантии? фильтры у меня оригинал VAG, масло из списка разрешенных (из ETKA) с правильным допуском и вязкостью
Могут и посопротивляться...мало ли какое масло с наклейкой вы им привезли...
От дилера зависит...
hel:Кто приезжал в Атлант-М на ТО со своим маслом и запчастями, какая была реакция на приемке?
Когда года 1,5 назад хотел на Атланте в Бресте поменять свечи в Туране, сказали что только если у них свечи купить, со своими запчастями нельзя
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
hel, ОД ХЁНДЕ привозил масло с копией сертификата соответствия и фильтра (без доков) . Вопросов не задавали.
PS авто гарантийный
Забрал в субботу, 17 янв, Альмеру в Гомеле в Автонова Моторс. Заключал договор 6 декабря со 100% предоплатой, срок поставки до 20 февраля. Ничего не доплачивал.
В салоне стоят Кашкаи, Джуки, Теаны и на улице пара автовозов с Альмерами.
Сегодня получил у Драйв Моторс Ниссан Кашкай. Оплата по договору 100%, при заключении договора 5 декабря. Цена в белорусских рублях. Договор поставки до 28.03.2015. Пункты 5 как у всех.
Никакой доплаты и пересчёта никто не просил, речи об этом не было.
Выдача прошла безукоризненно, вопросов нет.
Машин на выдачу много, мыть и чистить не успевают, а в некоторых ещё устанавливают много доп. опций .
Машин на складе очень, очень много ...... Ещё 7 автовозов стояли на разгрузку, только куда они это всё распихают?
Совет ожидающим: свяжитесь со своим менеджером, уточните срок реальной поставки.
Всем желаю дождаться своих авто и успешно завершить сделку .
Дилеры ниссана молодцы... А вот наша тойота "красавцы"...Заказал машину еще в ноябре и оплатил 10%
и вот жду
Цен на авто нет, Не знают по какой цене продадут, но точно не по той что в договоре (хоть он и в росс.рублях).
Когда привезут, тоже не знают... скоро все говорят.
Но понятна их позиция: если что то не устраивает - свободны, заберите предоплату (в белках по курсу НБРБ+2%), но то что это уже не аналогичная сумма не волнует.
Gear, а у вас по договору машина 2014 или 2015 года?
на 2015 год цены новые есть, судя по сайту тойоты, на машины 2014 года, вроде как, не должны меняться.
В каком месяце вам обещали поставку?
thessa:Gear, а у вас по договору машина 2014 или 2015 года?
на 2015 год цены новые есть, судя по сайту тойоты, на машины 2014 года, вроде как, не должны меняться.
В каком месяце вам обещали поставку?
2014 года
поставка в конце декабря должна была быть
потом перенесли на начало января.
iozhin:нью-моторс.
Это что? Офф дилер?
Прочитайте название темы.
Мне наконец-то сегодня позвонил менеджер и ДрайвМоторс, сказал мой авто завтра должон придти. После оформления документов (1-2 недели) смогу получить.