Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 1 марта 2018 23:42
    UnKind:

RAZ13L:

но когда например нужен тиви максимально высокого класса и цена на 2ом плане, прокупать осознанно жк - это такое себе... имхо

Я бы тоже олед брал. По одной простой причине, без прямого сравнения они все показывают сегодня круто. А вот хороший чёрный, вещь не забываемая. Но это не отменяет того, что олед не без недостатков.

этот мир не идеален, везде есть просчеты и изъяны :P

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

tay_derden:

Интересно, есть ли вероятность выхода плазменных телевизоров от Panasonic?

неа, они свернули линию и уже давно

• AtoliyS Junior Member
    офлайн
    AtoliyS Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #889246

Написать сообщение

30
    # 1 марта 2018 23:46

Посоветуйте, стоит ли брать ps4 slim на 1 ТБ, стоят ли того 1 ТБ?Или возможно выгоднее будет взять ps4 slim на 500 ГБ с бонус паком (Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, God Of War 3 + 3 мес подписка) и в дальнейшем внешний докупить на 1 TB? :) Буду рад каждому ответу)

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 1 марта 2018 23:59

juventini, ну вообще сейчас культивируют. Апрель - God of war, май - Detroit, июль - Spider man и осенью Days Gone. Выходит правда слишком жирно.
    Призрака точно не выпустят в этом году, как и Одни из нас 2.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 2 марта 2018 00:06
    juventini:

Lingviston, Спайдермен, и на осень/зиму глядишь ещё какой дейз гон выкатят или Тсушиму

Тсушиму в этом году вряд ли. Скорее спайди перенесут ну и Days Gone подкатят. Не знаю, не знаю. Жирно как-то. Что останется на 19 год?
    Разве что ББ 2 какой быстренько заанонсят и выпустят или ремастер какой (слухи про Demon Souls, правда больше похожие на влажные мечты)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 марта 2018 00:13

что то вы начали считать и резко якудзу забыли, которого обсуждали еще на прошлой странице.

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

19 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 2 марта 2018 00:16
    AtoliyS:

Посоветуйте, стоит ли брать ps4 slim на 1 ТБ, стоят ли того 1 ТБ?Или возможно выгоднее будет взять ps4 slim на 500 ГБ с бонус паком (Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, God Of War 3 + 3 мес подписка) и в дальнейшем внешний докупить на 1 TB? Буду рад каждому ответу)

Ну тут каждому своё. Например я не люблю возиться с дисками, мне проще покупать цифровые версии игр, особенно мультиплеерные (или долгоиграющие типо какая фифа, ралли), особенно на скидках, которые последнее время радуют + раздачи с пс плюса. Поэтому мне 500гб просто катастрофически не хватает, а 1тб как раз - сильно много хлама стараюсь не держать. Да - что-то новое синглплеерное проще взять на диске, пройти и продать/поменять или положить на полку.
    А вот есть друг, который с высокой колокольни плюёт на мультиплеер, ему чисто сингл проходить. Поэтому у него есть пару дисков которыми он периодически меняется и всё. Ему даже этих 500гб много. Короче разные кейсы использования консоли.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 2 марта 2018 00:34

Есть же вариант подключения внешнего винта.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 2 марта 2018 00:41
    Lingviston:

Разве что ББ 2 какой быстренько заанонсят и выпустят

нет ты погоди, а как же годика 3 покатать по выставкам? нельзя просто так взять заанонсить и выпустить в том же году - это же сони! :trollface:

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 марта 2018 07:49

AtoliyS, ИМХО, можно и 500 смело брать, какая-то часть игр на дисках, какая-то в библиотеке, т.е. если игру скачал (купил, получил с расдачи), поиграл, её можно удалить, но она остаётся в вашей библиотеке, в любое время можно скачать и запустить опять без доп. платы. Особенно актуально, если у вас интернет безлимитный подключен, тогда вообще 1 Тб не нужен. ИМХО

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 марта 2018 07:56
    sad_begemoth:

что то вы начали считать и резко якудзу забыли, которого обсуждали еще на прошлой странице.

Так то она в 2016 вышла, просто сейчас западный релиз с англ сабами

PSN: DrZORG001
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 2 марта 2018 09:47

По поводу места на консоле, все зависит от того на сколько вы активно будете приобретать игры и любите ли играть сразу же в несколько игр..

У меня например 500 забит под завязку и подключен внешний жесткий, кстати запуск игр с ссд очень быстрый.

А вот расчитывать на интернет лучше не стоит, тк скорость закачки будет зависить от многих факторов. У меня при канале 50 мбит не всегда игра скачается на макс скорости, а есть игры которые по 50 гигов весят..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 марта 2018 09:50

mixtur, а я скачиваю пару игр, прохожу и удаляю, скачиваю следующие. Так что 500 гигов что на пс4,что на боксе хватало.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 2 марта 2018 09:56

angelofheaven, у меня всегда разная муть установлена типа фифа, нхл, драки, в которые я один не играю, только в компании (поэтому это мертвый груз), прохожу сразу же 2-3 игры (выбираю по настроению) ну и гта и дисковые версии, поэтому не хватает 500 :)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 2 марта 2018 10:11 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

mixtur, у меня три мультиплеерные игры установлены постоянно. Не говоря о синглах. Мало ли поиграть захочу, качать постоянно по 50Гб так себе удовольствие. Так что имхо 1Тб минимум, чтобы не морочиться потом с бесконечным скачиванием. Пусть лучше грузом висит, зато готова к игре)

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 2 марта 2018 10:26 Редактировалось Oxy_minsk, 2 раз(а).
    juventini:

25 мая Детройт: Стать Человеком!

ну всё, GOW, Detroit, Spider Man, TLOU 2, 2019 год - PS5 к гадалке не ходи :trollface:

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

AtoliyS, При разнице в цене 20-30$ однозначно брать на 1 Тб, ну только если у Вас дома без дела валяется внешний USB 3.0 диск.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 марта 2018 10:40

Еще какой-то инсайдер говорит что паук выйдет примерно в августе.

PSN: DrZORG001
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 марта 2018 11:16

Mixtura, главное что детроит выйдет и фар край 5 очень скоро

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 марта 2018 12:00
    Mixtura:

sad_begemoth:

Так то она в 2016 вышла, просто сейчас западный релиз с англ сабами

и как это отменяет факт, что экз будет в этом году, в который все смогут поиграть? :) я сомневаюсь, что кто то на японском его проходил в 2016ом)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 2 марта 2018 12:27 Редактировалось Lingviston, 1 раз.
    RAZ13L:

нет ты погоди, а как же годика 3 покатать по выставкам? нельзя просто так взять заанонсить и выпустить в том же году - это же сони!

Ну и пыпустить просто так 2 ожидаемых экза в один период нельзя. Сони что-то замыслила, может хуан напугал.

Кстати первый бладик не мурыжили: заанонсили летом 14 выпустили весной 15. Вполне могут и второй быстренько выпустить.

Вообще странно, у этого поколения от Сони нет НИ ОДНОЙ серии. Либо новыей IP либо один релиз из старых серий.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

sad_begemoth:

и как это отменяет факт, что экз будет в этом году, в который все смогут поиграть? я сомневаюсь, что кто то на японском его проходил в 2016ом)

Скорее бы Kiwami 2 для запада анонсировали.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 марта 2018 12:38
    Lingviston:

Вообще странно, у этого поколения от Сони нет НИ ОДНОЙ серии. Либо новыей IP либо один релиз из старых серий.

не совсем понял насчет серии - год оф вор новый продолжает старую серию, а человек-паук легко может стать началом новой серии