ну повезло вам больше других. кроме насморка ничего страшнее не случалось.
никаких слез нет)
только прагматизм вытаскивания из ямы...
а чтоб понимали ценность везения посетите места где "другие" дети...
ничего личного)
ну повезло вам больше других. кроме насморка ничего страшнее не случалось.
никаких слез нет)
ничего личного)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8249 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:кроме насморка ничего страшнее не случалось.
а это что за упрек такой?
вы писали что резались зубы и болели уши и вы танцевали и пели чтобы успокоить 6 месячного малыша.
Не знаю шокирует это вас или нет: но это не что-то из ряда вон выходящее, чтобы декларировать на публику. Так поступает любой любящий родитель.
Кира_Михайловна:kvas_tank:кроме насморка ничего страшнее не случалось.
вы писали что резались зубы и болели уши и вы танцевали и пели чтобы успокоить 6 месячного малыша.
Не знаю шокирует это вас или нет: но это не что-то из ряда вон выходящее, чтобы декларировать на публику. Так поступает любой любящий родитель.
Согласна. Это не подвиг, а нормальное действие нормального родителя.
oks_1964:Кира_Михайловна:kvas_tank:кроме насморка ничего страшнее не случалось.
Не знаю шокирует это вас или нет: но это не что-то из ряда вон выходящее, чтобы декларировать на публику. Так поступает любой любящий родитель.Согласна. Это не подвиг, а нормальное действие нормального родителя.
Вы поосторожнее, а то Land комплексовать начнёт. И обзываться
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8249 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:вызвал ревность бывших молодых мамочек?
почему бывших?)
я вот молодая мамочка. У меня есть ребенок не только 14, но и 5 лет
ну еще можете найти в дошколках Гиго или Матату)
потом легче Скрэч зайдет)
п.с. жду не дождусь посмотреть как эти дети начнут в началках рвать учителей )
Кира_Михайловна:Не знаю шокирует это вас или нет: но это не что-то из ряда вон выходящее, чтобы декларировать на публику. Так поступает любой любящий родитель.
+500
luxy:Вы поосторожнее, а то Land комплексовать начнёт. И обзываться
слушайте, ну не пойду я с вами на кофе. Не пойду!
kvas_tank:ну еще можете найти в дошколках Гиго или Матату)
потом легче Скрэч зайдет)
п.с. жду не дождусь посмотреть как эти дети начнут в началках рвать учителей )
А это всем надо? А гимнастику-макраме-другую деятельность нельзя? И почему дети обязательно должны рвать учителей?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8249 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:потом легче Скрэч зайдет)
такая уже шляпа..
мой старший где-то год отходил в айтиландию на эту белеберду
тот кто в айтисекторе работает, а не развлекается при помощи отъема денег у глупых родителей - подтвердят.
kvas_tank:жду не дождусь посмотреть как эти дети начнут в началках рвать учителей )
Семь лет!
Кира_Михайловна:мой старший где-то год отходил в айтиландию на эту белеберду
тот кто в айтисекторе работает, а не развлекается при помощи отъема денег у глупых родителей - подтвердят.
ну это ж бизнес на амбициях родителей. как говорится, ничего личного, только деньги.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8249 |
10 лет на сайте Город:
|
подтверждаю- айтиландия отъем денег...
это же не значит что такие знания не нужны. почему сами базу не дали?)
все лего подобное платно это отъем денег
kvas_tank:ну повезло вам больше других. кроме насморка ничего страшнее не случалось.
никаких слез нет)
ничего личного)
Хм... Отиты у детей -- дело нередкое. И да, уши болят. И зубы режутся чаще всего болезненно. И ваще совсем без боли дети не растут. А родители стараются как-то отвлечь ребенка от боли (чуть ли ни сутками ребенка укачивая на руках). И это не подвиг, а обычный родительский поступок. Так что нечем кичиться по большому счету.
И да, "в других местах" (даже в поликлинике) мы все видим, как нам повезло. Есть более тяжелые дети. Но как-то нормальный человек не будет сравнивать своего ребенка с более тяжелыми и мериться диагнозами. Посочувствует родителям -- да. Чем сможет -- поможет. Но кичиться тем, что у него более "тяжелый"/"легкий" ребенок не будет.
kvas_tank:а причем они к моему посту? )
Так вы ж рассказывали, как при отите совершали подвиг -- с ребенком на руках танцевали, а мы акромя насморка ничего не видывали. Видывали. И детей более тяжелых, чем наши, видывали. Но у нас свои проблемы, у тех мам -- свои проблемы. Как и свои радости. Мериться диагнозами -- последнее дело, имхо.
перечитал. не писал я про отит...
вы не додумывайте, не знаете и не поймете всеравно...