Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 28 февраля 2018 23:15 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    juventini:

ты смотри, финалку япошки уже озвучили на пеку. Так что мало ли

не, Yakuza не та серия которая расходится миллионами ( я же говорю, что банальные енгл сабы приходится годами ждать), а FF это самая узнаваемая на западе JRPG

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 28 февраля 2018 23:48

autotech, должна конечно, или хотя бы хитовые проекты добавлять в бесплатную раздачу.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 1 марта 2018 00:31
    vitiaa:

autotech, должна конечно, или хотя бы хитовые проекты добавлять в бесплатную раздачу.

Как думаешь, кто нить будет с сони судиться изза того, что купил пс+, а теперь там перестали игры давать для пс3, а раньше обещали ?

Ну и какова основная причина ? Игры кончились ?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Xsander:

strij:

На Соню можно поставить HD Videobox или подобное и смотреть пиратское кино?

Не знаю если честно, читал про аналог - ForkSmart на Сони.
    Наглядное сравнение:

Вот прям видно как олед лучше, чем все остальное.

B6v это модель 2016-2017 можно смело брать. Черный цвет и бесконечная контрастность делают свое дело.
    Единственное не умеет сам играть main10. Только main8. Нопри этом отлично кушает hdr от плекса или в ином проигрывателе.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 1 марта 2018 01:04
    autotech:

Ты не видишь что цветовая палитра перенасыщена холодными тонами? Пиковая яркость у Сони в 2 раза выше. В общем есть люди которые просто не видят разницы - им и переплачивать нет смысла. Был как-то я в гостях, человек хвастался что купил новую видеокарту. Карта оказалась GeForce 1050 игра была запущена Batman Arkham Knight. У меня глаза слезились когда я смотрел на "это". Спрашиваю у него, мол а как ты в "это" играешь у тебя же все тормозит. На что получаю ответ "Где тормозит? Ничего не тормозит и не может!" Запустил ему фрапс, оказалось в среднем 25-30 фпс. После этих цифр человек сказал, что так и должно быть и никаких рывков, лагов и низких фпс он не видит. Таким бесполезно что-то доказывать.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 1 марта 2018 02:19 Редактировалось RAZ13L, 7 раз(а).

Xsander,
    но у сони будут засветы, которые будут каждый раз мозолить глаза в темных сценах, ну не бывает жк без засветов и черный всегда проигрывает
    у сони кстати тоже проблема с цветом, у девочки с собакой неестественное красное лицо (как и штора слева), у лыжи ближе к реальному как раз
    и пофиг на эту яркость х2
    странный размер теликов в ролике, типа лыжа 55д, а сони 75? уж больно мелкий у лыжи экран на фоне сони :insane:

з.ы. в магазе могут как угодно настроить или тупо "изкоробки" пресет, гнусмас q7 ваще бред, а не настройка - все розовое

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 1 марта 2018 08:06
    RAZ13L:

juventini:

ты смотри, финалку япошки уже озвучили на пеку. Так что мало ли

не, Yakuza не та серия которая расходится миллионами ( я же говорю, что банальные енгл сабы приходится годами ждать), а FF это самая узнаваемая на западе JRPG

Точно, в японии Якудза 6 вышла в 2016 году, а к нам с англ. сабами только в 2018... Да и на западе ее почти не рекламируют, а у японцев и так разлетается как горячие пирожки.

PSN: DrZORG001
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 1 марта 2018 09:02
    Xsander:

autotech:

Ты не видишь что цветовая палитра перенасыщена холодными тонами? Пиковая яркость у Сони в 2 раза выше. В общем есть люди которые просто не видят разницы - им и переплачивать нет смысла. Был как-то я в гостях, человек хвастался что купил новую видеокарту. Карта оказалась GeForce 1050 игра была запущена Batman Arkham Knight. У меня глаза слезились когда я смотрел на "это". Спрашиваю у него, мол а как ты в "это" играешь у тебя же все тормозит. На что получаю ответ "Где тормозит? Ничего не тормозит и не может!" Запустил ему фрапс, оказалось в среднем 25-30 фпс. После этих цифр человек сказал, что так и должно быть и никаких рывков, лагов и низких фпс он не видит. Таким бесполезно что-то доказывать.

кака я же у тебя каша :)
    причем здесь видеокарты и телики ? тормоза и качество картинки ?

если ты не можешь отличить широкий диапазон и качественную картинку - от перенасыщенных и пережаренных цветов - то у меня для тебя плохие новости.

Добавлено спустя 49 секунд

RAZ13L:

Xsander,
    но у сони будут засветы, которые будут каждый раз мозолить глаза в темных сценах, ну не бывает жк без засветов и черный всегда проигрывает
    у сони кстати тоже проблема с цветом, у девочки с собакой неестественное красное лицо (как и штора слева), у лыжи ближе к реальному как раз
    и пофиг на эту яркость х2
    странный размер теликов в ролике, типа лыжа 55д, а сони 75? уж больно мелкий у лыжи экран на фоне сони :insane:

з.ы. в магазе могут как угодно настроить или тупо "изкоробки" пресет, гнусмас q7 ваще бред, а не настройка - все розовое

ЛЖ, в добавок, все оледы калибрует и они с завода идут с очень хорошими предустановками.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 1 марта 2018 10:49 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    autotech:

не согласен. Я смотрю в амолед от самсунга в телефоне уже 3 года, и честно говоря, "особенности" этого типа матрицы меня утомили. И каждый раз видя олед телеки, я в первую очередь, вижу недостатки. Кислотные оттенки, перенасыщенные цвета, в общем агрессивная картинка. А белый цвет походу они вообще не научаться делать. Но в тот же момент, я конечно не могу сказать что ЖК лучше, черный цвет и вправду беда, и никакое локальное затемнение не поможет, сколько автономных зон подсветки ты не сделай. Вот у меня их дохрена, и видно в сложных сценах как телек изголяется приглушая подсветку в зонах, но не всегда это получается эффективно, и все это становится видно. В общем на сегодня я не могу сказать, что какая-то технология лично для меня лучше. На стороне олед - черный цвет, но цвета мне не нравятся, сколько бы обзоров я не пересмотрел. Плюс однозначно завышенная цена. На стороне ЖК более приятная цветопередача, плюс утрамбованный ценник, но относительно никакой черный. Поэтому, я бы не был так категоричен с лидерством.
    Да и рынок все расставляет по своим местам, оледу еще оооочень далеко до господства, как в техническом, так и в ценовом плане. Лучше всего это подтверждают продажи (которые у олед мизерные).

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

RAZ13L:

а у олед - зеленое :lol:
    оба хороши, я бы так сказал))

Добавлено спустя 54 секунды

autotech:

ЛЖ, в добавок, все оледы калибрует и они с завода идут с очень хорошими предустановками.

самсунг в топе тоже за это хвалят

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

да и откройте rtings, там топ самсунга и лг отличается на доли десятых по совокупности качества. Что тут спорить то.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 1 марта 2018 11:37
    vitiaa:

Xbox one x даже в пометки не годится с его раздачами

Вот неповезло обладателям Х. Теперь их будут массово сливать, наверное. ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 1 марта 2018 11:41

Dr.XirurG, да сколько тех обладателей X, полтора человека :trollface:

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 1 марта 2018 12:13

Я так понял Блудборн качать обязательно? (не играл раньше).
    Запустил "старичка" BF4 мультик, народ бегает ещё активно в захвате, аж удовольствие получил :)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 марта 2018 12:16

alexis777, ну 99 % всех она понравилась,а вот я пытался 2 раза поиграть и не зашла. Не мое.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 1 марта 2018 12:22

а я боялся его покупать, думал что будет сложнА и впустую потрачу деньги и расхерачу джой. ну а ща то точно попробую

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 1 марта 2018 12:25
    alexis777:

Главное не психануть и осилить пройти локацию до отца Гаскойна, тогда и поймешь твое или нет.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 1 марта 2018 12:27
    vitalb:

а я боялся его покупать, думал что будет сложнА и впустую потрачу деньги и расхерачу джой. ну а ща то точно попробую

Я тоже боялся сложности и кучи убитого времени, но на легке прошел за неделю. Самое сложное это боссы, но если призывать помощников то и они не проблема.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

poseydon:

alexis777:

Главное не психануть и осилить пройти локацию до отца Гаскойна, тогда и поймешь твое или нет.

Да, главное немного прокачаться и влиться в механику, а дальше уже всё как по маслу пойдет.

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 1 марта 2018 12:34

angelofheaven, poseydon, Hetfield, спасибо :super:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 1 марта 2018 12:36
    Hetfield:

Самое сложное это боссы, но если призывать помощников то и они не проблема.

а щас с этим нет проблем? я к тому, что даже в лучшие времена приходилось иногда подолгу ждать подмогу, а тут уже куча вермени прошла. Хотя я примерно год назад проходил ДС2 и онлайн был насыщенный.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 1 марта 2018 12:39
    sad_begemoth:

Hetfield:

Самое сложное это боссы, но если призывать помощников то и они не проблема.

а щас с этим нет проблем? я к тому, что даже в лучшие времена приходилось иногда подолгу ждать подмогу, а тут уже куча вермени прошла. Хотя я примерно год назад проходил ДС2 и онлайн был насыщенный.

Там на старте были проблемы с призывом, патчами поправили. Недавно по подземельям пробежался, позвонил в колокол и минуты за 2-3 нашло подмогу.

PSN: DrZORG001
  • fofun Member
    офлайн
    fofun Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

240
    # 1 марта 2018 12:45

Эх, взять что ли псн плюс на месяц, глянуть что за игры.