Во, палю годноту любителям куриных субпродуктов.
С желатинчиком-коллагенчиком - все, что нужно человеку 40+
Во, палю годноту любителям куриных субпродуктов.
С желатинчиком-коллагенчиком - все, что нужно человеку 40+
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:С желатинчиком-коллагенчиком - все, что нужно человеку 40+
очень соленая эта штука
хотя по белку и жирам норм
Я бы вообще ничего не советовал от Петрухи
Поначалу было норм , но сейчас полный отстой
Кира_Михайловна:ililili:С желатинчиком-коллагенчиком - все, что нужно человеку 40+
очень соленая эта штука
хотя по белку и жирам норм
может быть соль призвана что то скрыть
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10190 |
3 года на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:с фуагра ничего. но он не везде бывает.
прочитала ваш вопрос и вспомнила, что у меня забытая баночка в холодильнике имеется, всё не доходили руки открыть попробовать.
Действительно, вкусный нежный паштет. Понравился.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6479 |
10 лет на сайте Город:
|
Mig7:может быть соль призвана что то скрыть
ага. скрывать глаза утром под отеками
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10190 |
3 года на сайте Город:
|
basilika:Кто пробовал паштет печеночный с боровиками, даже не знаю производителя, смотрю, люди покупают, сама не покупала еще.
пробовала. Покупала на Комаровке.
Аромат грибов есть, на этом достоинства и преимущества закончились. Больше вряд ли куплю.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21814 |
14 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:пробовала. Покупала на Комаровке.
Аромат грибов есть, на этом достоинства и преимущества закончились.
А самих грибов явно нету? Никаких, даже шампиньонов? ))
Если так (не утверждаю, ибо такой не покупал), тогда непонятно, как можно писать "с боровиками"...
basilika:что боровиков там такое мизерное количество, что видимо, на вкус особо и не влияет
абсолютно верно) мне по консинстенции с морковью еще нравится
Avanturist:Алька_Викторовна:пробовала. Покупала на Комаровке.
Аромат грибов есть, на этом достоинства и преимущества закончились.А самих грибов явно нету?
Есть. Не явно, но есть. В микроскопическом количестве.
субпродукты свиные, говяжьи (в том числе печень), бульон, жир - сырец свиной, соеденительная ткань, крупа манная, комплексная пищевая добавка (грибы сушеные боровики, подберезовики, маслята), ароматизатор, мальтодекстрин, рисовая мука, глюкоза, соль, растительное масло, агент антислеживающий Е551), лук сушенный, сыворотка молочная сухая, соевый белок, стабилизатор Е472с, регуляторы кислотности Е331, Е95, Е262i, Е331iii, ароматизаторы, изолят соевого белка, соль (агент антислеживающий Е536), фиксатор окраски, Е250, йодат калия, эмульгатор Е472c, антиокислитель Е301
Mig7:Кира_Михайловна:ililili:С желатинчиком-коллагенчиком - все, что нужно человеку 40+
очень соленая эта штука
хотя по белку и жирам нормможет быть соль призвана что то скрыть
Соль скрывает слёзы обычно
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21814 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Есть. Не явно, но есть. В микроскопическом количестве.
О, это мне вспомнилась кобаса сыровяленая (или сырокопчёная) с красивым названием "ПРИМА С КОНЬЯКОМ"
Знакомые с колбасного смеются, типа "1 капля коньяка на палку" (а ведь в составе как-то смотрели, не ароматизатор какой-то был указан, а именно "коньяк" ))))
Кира_Михайловна:Mig7:может быть соль призвана что то скрыть
ага. скрывать глаза утром под отеками
у нефролога были? Если от сальтисона так опухаете - это вам надо в регистратуру срочно за талончыкам
serg42:Я бы вообще ничего не советовал от Петрухи
Поначалу было норм , но сейчас полный отстой
а типа сейчас дофига выбор
gene_d:не дофига но есть... и даже не из двух!
нашаму чалавеку надо предоставить выбор из разного вида негодных кур (можно чуть более двух) - и он будет счастлив
ililili:gene_d:не дофига но есть... и даже не из двух!
нашаму чалавеку надо предоставить выбор из разного вида негодных кур (можно чуть более двух) - и он будет счастлив
если для вас они все-все таки не годны - не ешьте!
растите своих.... топориком голову тяп... ощипать, опалить, выпотрошить - и в суп!
gene_d:растите своих.... топориком голову тяп... ощипать, опалить, выпотрошить - и в суп!
жыстокое обращение с жывотными!
leksi1993:ililili:палю годноту
испортился он. раньше вкуснее был
это так со всем у нас. Вы обратите внимание: тут как только советуют очередной ацечэственны чудо агропродукт - сразу 15 человек начинает утверждать, что оно испортилось, удешевили рецептуру и т.д. Я, впрочем, тоже так поступаю
ililili:это так со всем у нас. Вы обратите внимание: тут как только советуют очередной ацечэственны чудо агропродукт - сразу 15 человек начинает утверждать, что оно испортилось, удешевили рецептуру и т.д.
я не знаю, что там с рецептурой, но сразу он был вкуснее, не так давно купила - даже не доели.