Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 27 февраля 2018 20:18
    juventini:

UnKind, не отменяет тот факт, что в игре 90% времени геймплея ты сидишь за укрытием неубиваемый и стреляешь. Это очень простой геймплей, возможно потому он тебе и понравился(вряд ли ты играл на высокой сложности). Он не напрягает, в отличие от того же Хорайзона, где ты постоянно в движении ещё и из лука должен с геймпада по машинам попадать :)
    Ордер мне понравился сеттингом и сюжетом(хоть и незамысловатым), а ну ещё там пушки топовые были вроде катушки Тесла. Чистых 6 часов стрельбы я бы не выдержал уж точно.
    Опять заклеймят за вкусовщину, ладно, прекращаю. Главное чтобы вам нравилось как гриццо :beer:

может ты просто не умеешь в стрелялки ? и поэтому 90% сидел за укрытыиями ?
    это косвенно подтверждает, что ты из лука стрелял по машинам и судя по всему у тебя это вызывало особенную сложность.

Вообще, я говорил не про конкретные игры, а про "самфакт" наличия небольшого количества ограниченного качества. и ничего не меняется.
    Только майки без анонсов, а сони с анонсами. Лишь бы консоли продавались.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 27 февраля 2018 20:22
    juventini:

UnKind, не отменяет тот факт, что в игре 90% времени геймплея ты сидишь за укрытием неубиваемый и стреляешь. Это очень простой геймплей, возможно потому он тебе и понравился(вряд ли ты играл на высокой сложности). Он не напрягает, в отличие от того же Хорайзона, где ты постоянно в движении ещё и из лука должен с геймпада по машинам попадать :)
    Ордер мне понравился сеттингом и сюжетом(хоть и незамысловатым), а ну ещё там пушки топовые были вроде катушки Тесла. Чистых 6 часов стрельбы я бы не выдержал уж точно.
    Опять заклеймят за вкусовщину, ладно, прекращаю. Просто вы порой забываете, что консоли покупают для игр, и у Сони больше интересных игр на мой взгляд, и на взгляд большинства этой ветки(из тех, кто сюда не заходит по понятным причинам или заходит довольно редко). Главное чтобы вам нравилось как гриццо :beer:

в умелых руках и примитивный геймплей может быть интересным ;)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 27 февраля 2018 20:24
    UnKind:

juventini:

Опять заклеймят за вкусовщину, ладно, прекращаю. Просто вы порой забываете, что консоли покупают для игр, и у Сони больше интересных игр на мой взгляд, и на взгляд большинства этой ветки(из тех, кто сюда не заходит по понятным причинам или заходит довольно редко). Главное чтобы вам нравилось как гриццо :beer:

Ты в квантум поиграй на боксе Х - вот прям совсем кайф :)

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

13 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 27 февраля 2018 20:25

Ранний анонс это правильный маркетинг. Не знали бы геймеры заранее про TLOU 2, Days Gone, Detroit, Spider-Man, Death Stranding и т.д. может быть многие из них выбрали бы Xbox X. Было бы глупо скрывать и держать до последнего свой главный козырь, который помогает продавать консоли. К тому же за это продолжительное время будут опубликованы десятки статей, интервью, видео и намного больше людей узнают об этих играх. В итоге ближе к выходу игры равнодушных не останется и будет ажиотаж, а маркетологи сделают так, чтобы ты был уверен, что их игра обязательна к прохождению.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 27 февраля 2018 20:25 Редактировалось juventini, 3 раз(а).
    autotech:

Только майки без анонсов

потому что анонсировать нечего. Только майнкрафт в 4к и море воров за 4к
    RAZ13L, это точно. Не всем по душе раздувать проблемы из ничего. А некоторые только ради этого здесь :)
    autotech, квантум брейк прошел на пеке. Впринципе не пожалел, что прошел. И кинцо посмотрел, глаза только болели от великолепного масштабирования в 720р, но это проблемы иксбокса, а не игры :)
    UnKind, Боюсь только не в этой игре, Денис . Иббо заканчиваешь жить очень быстро. Это не анч и даже не Ларка :(

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 27 февраля 2018 20:25 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    autotech:

UnKind:

juventini:

прошел. Не плохая игра.
    Я хуана покупал на пару месяцев, гири пройти, хало 5, квантум... И не пожалел, игры достойные.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

strij:

Starting today, four new Xbox 360 titles will be enhanced for Xbox One X, which includes The Witcher 2: Assassins of Kings, Forza Horizon, Fable Anniversary and Crackdown

Ведьмак 2 в 4К!

Вот это да! Ведьмак 2 с апдейтом под Х! Интересно, чем будет отличаться от Enhanced Edition, которая выходила на пека, и которую я проходил.

офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 27 февраля 2018 20:31
    UnKind:

чем будет отличаться от Enhanced Edition, которая выходила на пека, и которую я проходил.

ничем, я тебя уверяю) после тройки играть в нее уже очень так себе

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 27 февраля 2018 20:38
    juventini:

UnKind:

чем будет отличаться от Enhanced Edition, которая выходила на пека, и которую я проходил.

ничем, я тебя уверяю) после тройки играть в нее уже очень так себе

это подарок для ностальгирующих и тех, кто в принципе пропустил. Для тех кто зафанател, и после 3 части поиграть будет интересно. Игра хорошая, просто другая.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 27 февраля 2018 20:40
    ShowMeYourSkill:

Ранний анонс это правильный маркетинг. Не знали бы геймеры заранее про TLOU 2, Days Gone, Detroit, Spider-Man, Death Stranding и т.д. может быть многие из них выбрали бы Xbox X. Было бы глупо скрывать и держать до последнего свой главный козырь, который помогает продавать консоли. К тому же за это продолжительное время будут опубликованы десятки статей, интервью, видео и намного больше людей узнают об этих играх. В итоге ближе к выходу игры равнодушных не останется и будет ажиотаж, а маркетологи сделают так, чтобы ты был уверен, что их игра обязательна к прохождению.

пипл хавает !

UnKind:

autotech:

UnKind:

juventini:

прошел. Не плохая игра.
    Я хуана покупал на пару месяцев, гири пройти, хало 5, квантум... И не пожалел, игры достойные.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

strij:

Starting today, four new Xbox 360 titles will be enhanced for Xbox One X, which includes The Witcher 2: Assassins of Kings, Forza Horizon, Fable Anniversary and Crackdown

Ведьмак 2 в 4К!

Вот это да! Ведьмак 2 с апдейтом под Х! Интересно, чем будет отличаться от Enhanced Edition, которая выходила на пека, и которую я проходил.

это очень хорошие новости. майки молодцы.

офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 27 февраля 2018 20:40

UnKind, скорее для ностальгирующих. Те, кто не играл в первые две во второй ничерта не поймут, а первую удалят спустя полчаса :D

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 27 февраля 2018 20:49
    juventini:

UnKind, скорее для ностальгирующих. Те, кто не играл в первые две во второй ничерта не поймут, а первую удалят спустя полчаса :D

как же в него играли когда она только вышла ?

офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 27 февраля 2018 20:50 Редактировалось juventini, 2 раз(а).
    autotech:

это косвенно подтверждает, что ты из лука стрелял по машинам и судя по всему у тебя это вызывало особенную сложность

признаться первое время было непривычно, так как до этой игры какое-то время вообще не держал геймпада в руках. Игра очень динамична, надо стрелять, уворачиваться, ставить ловушки, постоянно находишься в напряжении, руки потеют. В гирях сидение за укрытием это единственно верный геймплей, потому что так устроены уровни, в них нет вертикальности, персонаж не прыгает даже. Тебя даже с неохотой выкуривают из-за него, сиди стреляй, пей чай.

autotech:

Что за глупый вопрос? Так же, как и в КОТОРы, Готики, Невервинтеры и прочее. Отличные для своего времени, сегодня очень сложно в них играть. Из нового поколения геймеров никто не поймет почему у Котора того же 90 баллов на метакритике. Ты сам запусти его сейчас

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 27 февраля 2018 21:28 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).

Игра удалась на славу, наконец-то РПГ без голубых и черных, просто мастхэв :D Нечисть бесится и рыдает, а нам от этого только удовольствие:
    Трансы и прочие борцы за социальную справедливость с ResetEra до слез разочарованы новостями об успехе Kingdom Come: Deliverance
    Кстати на ПК графон просто офигительный, даже круче, чем в ведьмаке, местами только виден недостаток бюджета типа устаревшей анимации лиц, но природа шикарна.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5686

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5686
    # 27 февраля 2018 21:30 Редактировалось RomeroBY, 4 раз(а).
    alex_baranovi4i:

RomeroBY:

Взял платинку в Хорайзоне :)

Сколько времени наиграл?

Ну у меня еще в длс все трофеи взяты.
    100 часов(тока не говорите чего так долго,так само выходит,даже за это время сильно не надоела) :D ).попробую еще на сверхвысоком новую игру+(но там уже строго по сюжету,даже без побочек).

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 февраля 2018 22:57

Hetfield, хз хз, даже если ставить все на ультра (2560), то домики и прочие локации все равно смотрятся очень печально, трава, кусты да, норм, но не более того

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 27 февраля 2018 23:11
    mixtur:

Hetfield, хз хз, даже если ставить все на ультра (2560), то домики и прочие локации все равно смотрятся очень печально, трава, кусты да, норм, но не более того

Картинка смотрится в совокупности абсолютно свежо и на каком-то новом уровне реалистичности. Ни в одной РПГ я такого не видел, все миры какие-то фентезийные яркие и ненастоящие, а здесь прямо погружаешься в то время.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 27 февраля 2018 23:35
    juventini:

autotech:

это косвенно подтверждает, что ты из лука стрелял по машинам и судя по всему у тебя это вызывало особенную сложность

признаться первое время было непривычно, так как до этой игры какое-то время вообще не держал геймпада в руках. Игра очень динамична, надо стрелять, уворачиваться, ставить ловушки, постоянно находишься в напряжении, руки потеют. В гирях сидение за укрытием это единственно верный геймплей, потому что так устроены уровни, в них нет вертикальности, персонаж не прыгает даже. Тебя даже с неохотой выкуривают из-за него, сиди стреляй, пей чай.

autotech:

Что за глупый вопрос? Так же, как и в КОТОРы, Готики, Невервинтеры и прочее. Отличные для своего времени, сегодня очень сложно в них играть. Из нового поколения геймеров никто не поймет почему у Котора того же 90 баллов на метакритике. Ты сам запусти его сейчас

А ты в бладборн и дс играл ?
    Ты попробуй. Там вообще фантастические ощущения :)

офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 27 февраля 2018 23:40 Редактировалось juventini, 1 раз.

autotech, играл конечно. Бб для меня наверное лучший экз на пс4. Путь от ненависти до восхищения был крайне тернист. С него и началось мое прохождение солус игр :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 27 февраля 2018 23:56
    UnKind:

juventini:

Любая индустрия работает на хайпе и игре на наших эмоциях, открыли блин Америку.

в данном случае, этот хайп ведет к помешательству аудитории и не правильной оценке положения вещей. Что создает этих самых сонибоев, которые доходят до идолопоклонства благодаря этим экзам. За примерами далеко ходить не надо, верно?

Иди в ветку хуана и восхваляй там ИКСА, твое бессмысленное нытье в сторону сони уже окончательно надоело, такие дурацкие аргументы приводишь :znaika:

Иди облизывай хуан и прекращай свое нытье :beer:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Hetfield:

mixtur:

Картинка смотрится в совокупности абсолютно свежо и на каком-то новом уровне реалистичности. Ни в одной РПГ я такого не видел, все миры какие-то фентезийные яркие и ненастоящие, а здесь прямо погружаешься в то время.

Дело не в графоне, а в реалистичном дизайне, авторы очень точно как нарисовали, так и передали атмосферу того времени

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 28 февраля 2018 00:05
    Шрайк:

Дело не в графоне, а в реалистичном дизайне, авторы очень точно как нарисовали, так и передали атмосферу того времени

Без графона как не рисуй, а реалистично не получится.