wilson, Да тоже плитняк на пленке лежит(правда,пленка для пруда ПВХ).Сетка,затем плитняк
О холивар развели
То электро,то нагрев бочек...
Сорри.
Ну просто,каждый,кто дойдет до этой стадии строительства,будет интересоваться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
wilson, Да тоже плитняк на пленке лежит(правда,пленка для пруда ПВХ).Сетка,затем плитняк
О холивар развели
То электро,то нагрев бочек...
Сорри.
Ну просто,каждый,кто дойдет до этой стадии строительства,будет интересоваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
RomanNice:6ОС_ик:RomanNice, хирассе себе.Мы не такие багатые
А че там богатого? Кучу камней/щебня можно даже в африке найти. Вот в нее и надо "закапывать".
Завтра скину фотку засыпанного пруда.
Стены,Карл,стены и ямки....Весч
Pavel.Nikolaevich.:6ОС_ик:Pavel.Nikolaevich.:6ОС_ик, за сетку в воде можешь не волноваться. Долго гниет. Каркас из пятёрки на твой век хватит.
5...?Как загнуть по дуге?
Ну БлЪ. У тебя такие проблемы.....
Взять и загнуть. Понимаю лом 20мм. А то 5ку. Сороки электрод 4 ку в гнёзда вплетают. А ты же Мужик. На кулак намотать сможешь. Тут главное начать.
ясно
чета я очкую,Славик
Не пробывал просто,честно.Я же не стройбан
wilson, а пруд по итогу получился для себя полюбоваться или для гостей похвастаться? Можете сказать? Сейчас делали бы пруд?
wilson, почему вода зеленее чем у Кита в пруде?
Кит, у тебя пруд капитальнее?
Делал бы. А зачем все делается на участке? Красиво, лилия цветут, вода журчит, караси батон жрут. Кстати головастики прикольно жрут батон, они его со всех сторон облепливают и хвостиками шевелят - прям чудище какое-то морское. Я первый раз увидел, чуть не обо*рался
Как-то за пивком и карасиков половили из беседки
KillRib Там лечебные водоросли, набрать вам воды для здоровья?
Я вот жалею, что бассейн не сделал...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
KillRib:wilson, а пруд по итогу получился для себя полюбоваться или для гостей похвастаться? Можете сказать? Сейчас делали бы пруд?
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыwilson, почему вода зеленее чем у Кита в пруде?
Кит, у тебя пруд капитальнее?
пруд- Я лично делал,потому что участок 22 сотки(да и красиво,чесслово.Фонари,водопад(шумит на весь участок ...Это надо видеть и слышать).
wilson, есть спец. глина(пару кило на пруд),борящаеся с зеленью.Продается по 25 кг.Скооперируемся?
И еще можно сыпать в пруд кукурузную муку(правда,рыбы сожрут ) У меня сдохли,так что мне прще.
wilson, никакой фильтрации не предусмотрено? Представляю, что там летом будет, когда солнышко пригреет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
wilson:Я вот жалею, что бассейн не сделал..
У меня для басика с плитки диаметром 6 метров круг выложен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
RomanNice:wilson, никакой фильтрации не предусмотрено? Представляю, что там летом будет, когда солнышко пригреет.
У меня бл@ ий дизайнер расположил пруд на солнце 100% времени(а надо 70% в тени) Высадил кучу растений,и пока они подрастут,буду кидать в пруд пенопласт(что бы вода не нагревалась)
Anоnymоus:Pavel.Nikolaevich.:Сороки электрод 4 ку в гнёзда вплетают.
Фотка есть?
Точно.Как-то не обратил внимания
RomanNice:wilson, никакой фильтрации не предусмотрено? Представляю, что там летом будет, когда солнышко пригреет.
В истоке ручья стоит
Там тока 1 ящик виден, их два там стоит последовательно.
Вот такой
Тока УФ-лампы нет.
6ОС_ик Посадите для тени деревья или сделайте стенку из вьющихся растений.
6ОС_ик, срочно нужен ТН с ГК, летом пруд охлаждаем, зимой топимся с разогнанного ГК)))))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
RomanNice:6ОС_ик, не хочу расстраивать, но, имхо, будет болото.
Неее.Я поборюсь
KillRib:6ОС_ик, срочно нужен ТН с ГК, летом пруд охлаждаем, зимой топимся с разогнанного ГК)))))))
Во как !!!А я и не знал(честно,до этого времени )
wilson:6ОС_ик Посадите для тени деревья или сделайте стенку из вьющихся растений.
Высадил
Так что на счет глины?Сыпется в ручей,вымывается и -вуаля!
Телефон выключил,завтра статью скину.Там 25 кг(недорого,просто надо пару кг в сезон).
6ОС_ик:Во как !!!А я и не знал(честно,до этого времени )
Уже стоит ТН? Можно посмотреть? Что за он?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson, в истоке - это хорошо, а как вода в самом пруду фильтруется? УФ надо обязательно. Иначе все так и будет зеленое.
И песчаного фильтра, как я понимаю, нет?
6ОС_ик:Неее.Я поборюсь
Песок, бактерии и УФ Вам в помощь )
6ОС_ик:Так что на счет глины?Сыпется в ручей,вымывается и -вуаля!
Херня эта глина.