Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 18 марта 2017 12:29 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Коллега, ок, соглашусь с вами по поводу кондиционера.

Что впрочем мало имеет отношения к затронутому вопросу. Больше 130 - да, расход растёт, штрафы появляются, усталость увеличивается и т.д. 110 по М1 удобная скорость, если скажем общаешься попутно с человеком, либо смотришь сериал какой :).

Но значительное число белорусов, ездят чисто из-за экономии 1-2-х литров :).

Никогда не слишком.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 18 марта 2017 12:47
    MOHCTPiK:

Коллега, ок, соглашусь с вами по поводу кондиционера.

Что впрочем мало имеет отношения к затронутому вопросу. Больше 130 - да, расход растёт, штрафы появляются, усталость увеличивается и т.д. 110 по М1 удобная скорость, если скажем общаешься попутно с человеком, либо смотришь сериал какой :).

Но значительное число белорусов, ездят чисто из-за экономии 1-2-х литров :).

Когда трубы горят, люди и за четыре часа до Москвы долетали, правда там машина была нормальная (s-класс), но это исключение. На твоей коробке, в принципе и на любой машине ниже D-класса скорость выше 100-110 комфортной назовёшь лишь при идеальных погодных условиях.

Поэтому не вижу смысла везти человека в тот же аэропорт на 130 км/ч. Сколько раз старался быстрее - никто не доплачивал, поэтому соточка и две минуты роли не сыграют

Stupid Tracer
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 18 марта 2017 12:59 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).
    Steel_R@T:

Когда трубы горят, люди и за четыре часа до Москвы долетали, правда там машина была нормальная (s-класс), но это исключение. На твоей коробке, в принципе и на любой машине ниже D-класса скорость выше 100-110 комфортной назовёшь лишь при идеальных погодных условиях.

На моей коробке, как и на любой другой - скорость 130 по м1 - с большего оптимум.
    И всё у меня норм).

Из последнего - на одном дыхании). На круизе - 126-128 реально, там где до 130 и 108, там где 100 ограничение... Ну мб где-либо чуть больше ;).

Выше - в любом авто едет обычный человек. За 5 сек - 150 метров на данной скорости. И с большего есть возможность принять меры.

Я неоднократно видел, как на М1 оттормаживались в дым со 160 и выше разные премиумы, когда фура перед ними начинала опережать другую фуру. Ибо водитель кинув взгляд оценивал расположение и скорость авто неправильно.

Да и чем более значительно выше скорость - тем больше устаёт человек.

Про 4 часа из Минска до Москвы - это байки). Даже из Смоленска 4 часа до Москвы - это несколько напряжно - ибо огромное кол-во населённых пунктов, пересечений с прилегающими дорогами и намного более интенсивный трафик).

Ну и про заправки не забываем). С такой скоростью - расход такой, что раза 2 нужно заехать на заправку ;).

Никогда не слишком.
  • stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 18 марта 2017 13:54
    Apelsin_n:

Стаховский в эфире первого белорусского канала в понедельник в 20:00. Со старой песней. Таксисты работают в минус, проходят два техосмотра, и вообще самые несчастные в мире. Он даже не побрился и не переоделся для интервью на первом канале :puke:

держите нас в курсе.

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 18 марта 2017 14:19
    MOHCTPiK:

Про 4 часа из Минска до Москвы - это байки). Даже из Смоленска 4 часа до Москвы - это несколько напряжно - ибо огромное кол-во населённых пунктов, пересечений с прилегающими дорогами и намного более интенсивный трафик).

ехал я летом в питер и пристроился за двумя бэшачками на скорости 200. так вот в населенке я сбросил скорость, а они как летели 200, так и полетели дальше
    так что количество населенных порой мало чем мешает некоторым :)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 18 марта 2017 14:32 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

WOLVERINE90, в Питер? :). Ну-ну. :trollface:

200)

Настало время удивительных историй.

Никогда не слишком.
  • gentlemani Neophyte Poster
    офлайн
    gentlemani Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #759309

Написать сообщение

7
    # 18 марта 2017 14:44
    Бузя:

gentlemani:

Короче, у меня хороший друг/сосед работает в такси, службы озвучивать не буду. Так вот: 40-50$ чистыми в будний день ему выходит. В пятницу, субботу естественно поболее. Вот и считайте)

Чистые в его понимании это те, которые не надо тратить на бензин, службу и прочее? )))

очень толсто!!!
    Чистые - это чистые. Не имею понятия, какое у вас представление)

• stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 18 марта 2017 15:07 Редактировалось stop-by, 1 раз.
    gentlemani:

Чистые - это чистые.

без бактерий ?))

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 18 марта 2017 15:23 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

Из жизни таксистов Смоленска).

В ЧС такси Гетт! Мне нужно было от Пионерской 7а доехать до Уромеда к 12.00 9.03.2017! Мало того что водитель не могла найти мой дом, из-за чего время подачи такси увеличилось! Когда все таки она меня нашла, я ей сказала что я уже опаздываю! На что она меня повезла по маршруту -Пионерская 7а потом Соболева- Тимирязева -Губернский -Твардовского -Крупской -25сентября и Уромед! Я еще на Тимерязева спросила почему мы так едем, на что мне сказали: "мы объезжаем пробки"( извините меня, но какие пробки в 12.00, водитель просто решила покатать меня чтобы сумма заказа вышла больше!!!!) В итоге я опоздала на прием(а зачем тогда вообще ехала) и прокатилась по всем "замечательным дорогам" Смоленска!

И ещё:

Сегодня делала заказ в такси "везёт",и хотелось бы обратить внимание на данную машину,водитель которой требует доплатить за поездку,якобы на кофе,на ремонт машины и т.д.Цена моей поездки составила 105 рублей,водителя это не устраивала и пол дороги требовал добавить,я естественно отказалась,в ходе чего водитель начал оскорблять,что все красивые девушки вредные,все девушки истуканы и не понимают какого работать в такси за копейки...Вообщем потом начал добавить на жалость,якобы ему осталось жить 2 года,что у него онкология и что он не всех детей еще воспитал и т.д...после всех оскорблений и такого поведения по окончанию поездки я доплатила...Я всегда пользовалась услугами данного такси,но после сегодняшней поездки рекомендую быть крайне внимательным при назначении машины с этими данными.АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА.

Отдельно обратите внимание на цены). 128 в первый раз - "кругами" и 105р - во второй раз).

Добавлю, что у меня, что в комментариях к этим записям - люди пишут, что у них всё норм).

Никогда не слишком.
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 18 марта 2017 15:29
    MOHCTPiK:

200)

ну как так. Винтэрдрым же говорил, дорога - зеркало. Надо верить софорумчанам.
    На самом деле там местами можно и 200 ехать. Если б не траффик

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 18 марта 2017 15:39 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    Alemit:

На самом деле там местами можно и 200 ехать. Если б не траффик

Если бы не живность из леса, местные на пересечениях, либо скажем иногда возникающие ямки на гладкой дороге, куда пол-колеса может уйти легко... ;)

И вообще - большинство просто не понимает со своего диванного режима - разогнаться до 200 на 3 минуты - это совсем не означает ЕХАТЬ 200... Потому что ЕХАТЬ означает проезд более менее значимого расстояния, хотя бы пол-часа, что бы действительно был некий смысл от 200.

Даже за рулём очень хорошего авто, проезжая км 300 со средней скоростью 150 устаёшь в разы больше, чем проезжая те же 300 км на круизе за 3 часа со средней скоростью 100 км. Потому что кол-во и скорость обрабатываемой информации водителем - отличается в разы, что сказывается усталостью...

Часто бывает доходит до смешного - когда при дальней дистанции - скажем Смоленск - Воронеж - одно и то же авто может тебя обогнать 2-3 раза за ваш совпадающий маршрут. Потому что заезжает - отдохнуть, заправиться, останавливается подышать воздухом и т.д. :)

Чем я, катясь на своей коробочке 110 с круизом. :shuffle:

Никогда не слишком.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 18 марта 2017 17:15

хватит уже блин

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

16 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 18 марта 2017 18:41
    MOHCTPiK:

2 по математике?
    При скорости 110 и 130 - дельта 20 км. Иными словами - 550 км можно проехать за 5 часов, а можно за 4 часа 10 минут.

Нет, по математике значительно больше Вашего, поскольку. Я ошибся на ~80км, а вы на ~170, что в два раз больше ;)
    550/130=4.23(4ч,14м) 550/110=5 Разница меньше часа
    660/130=5.07(5ч,5м) 660/110 =6 Разница меньше часа.
    720/130=5.5(5ч30м) 720/110=6.54(6ч32м) Разница чуть больше часа. Плюс, набрать стабильные 110 намного быстрее и проще, чем 130.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Apelsin_n:

Стаховский в эфире первого белорусского канала в понедельник в 20:00. Со старой песней. Таксисты работают в минус, проходят два техосмотра, и вообще самые несчастные в мире. Он даже не побрился и не переоделся для интервью на первом канале :puke:

Вроде в 19.00.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 марта 2017 18:49
    Бузя:

Apelsin_n:

Вроде в 19.00.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

16 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 18 марта 2017 19:10

Apelsin_n, ну в 20, так в 20.

Apelsin_n:

Он даже не побрился и не переоделся для интервью на первом канале

Так все потому что

Apelsin_n:

Таксисты работают в минус, проходят два техосмотра, и вообще самые несчастные в мире

Для подчеркивания картины ))))

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 марта 2017 19:18 Редактировалось Apelsin_n, 2 раз(а).

В трейлере к передаче он говорит "это была акция, чтобы привлечь внимание к проблемам таксистов". Ну так почему людей должны волновать проблемы таксистов, а не например продавцов или водителей троллейбуса? Пусть продавщица колбасного отдела посыпет всю продукцию цианистым калием для привлечения внимания к проблемам продавцов, а водитель возьмёт в аренду троллейбус и сделает проезд по 20 руб за км для привлечения к проблемам водителей троллейбусов.

Ну а своей пиар-акцией подна*рал он неплохо и себе, и своим коллегам. Конкретно у этого персонажа фотокарточка очень запоминающаяся и теперь вряд ли к нему кто-то сядет в машину. Придётся идти работать водителем троллейбуса) Теперь народ БТ насмотрится, и даже те, кто ездил на такси раз в два года никогда не возьмут машину от борта и всегда будут требовать чек, ибо всё это (судя по трейлеру) обсуждается в этой передаче.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 18 марта 2017 19:32 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    Бузя:

Я ошибся на ~80км, а вы на ~170, что в два раз больше
    550/130=4.23(4ч,14м) 550/110=5 Разница меньше часа

Я ошибся на 4 минуты, написав 4ч 10 м - т.к. считал в уме). на этом достаточно вам демонстрировать владение калькулятором и прогулы математики в школе :)

Кому и что набирать - мне сложно судить - у меня выставлен круиз на 130 - реально примерно 128 и выключаю его если нужно подождать опережения фурой фуру впереди - кнопкой на руле, кнопкой же и включаю донабор до прежней скорости... аналогично - если нужно быстрее опередить - педаль нажать - дальше скорость сама стабилизируется, после отпускания...

На 110 - ехать по М1 не только скучно - но и опасно. Ибо очень долго происходит опережение попутного транспорта, двигающегося 100-110, на него тратится внимание, с фур постоянно что то летит, из под колёс легковых тоже и т.д.

Бузя:

Плюс, набрать стабильные 110 намного быстрее и проще, чем 130.

Минус в том, что круиз недоступен большинству автовладельцев в РБ и потому лишний час (или 50 минут - не важно) = лишняя нагрузка не только на глаза, руки, но ещё и на ногу - а это тоже просто так не проходит).

Никогда не слишком.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 18 марта 2017 19:33

Apelsin_n, однако борт ездит

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 марта 2017 19:34
    Wyid:

Apelsin_n, однако борт ездит

Ну так ещё и передача не вышла)) Ну а вообще, никогда не понимал отбортовиков. Это реально лотерея.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 18 марта 2017 19:39
    MOHCTPiK:

А где пробки? В Минске?

Да, в Минске. Утренний час пик. В любом городе есть пробки, только это пробки местного значения и сравнивать с пробками в других городах, смысла никакого :)

MOHCTPiK:

200)

:100500:
    ps: Вектра богом забытого года из 157 по мкаду в левой, едет 80км/ч, где знак 100. Я как обычно опередил и подрезал. Ехал за мной 50км/ч(сразу скажу, сделал я это во время отсутствия других автомобилей в данной полосе). Может пьяный был ? :-?
    Интересная классификация авто. Я ездил на мерсе за 30+тыс, этот ездит на опеле за 2тыс., с одинаковыми ценами. Если ты представляешь оф.такси аэропорта, будь добр купи нормальную машину. Я сперва подумал, что это как обычно 152.