Красотка_Нонна:
sava-morgan:
Barmutik:
sava-morgan:
Поликлиника и школа - в стадии согласовании проектов, после согласования объявят сроки начала и окончания строительства.
По второй школе, что напротив Кедрового и Соснового, даже забор убрали который 3 года стоял. Сказали в А100, что в ближайшей перспективе стройка не начнется.. Ни про какой 2024 разговор не идет ..
Согласовывают ту, что в ЦП, сроки объявят после утверждения - инфа от ОП.
А сроки про 24,27 и 29й, озвучивались ещё до февраля, сейчас конечно могут поменяться. Что-то такое было -
Если верить плану, то напротив Соснового и Кедрового, маленькая на 510 чел, а по табличке она на 27й год.
Какая-то совсем маленькая вместительность, это может начальная будет?
А разве не должно было быть и начальной, и для старших классов?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
ghost100:
ana_july:
Лично вы уже пять лет в этой теме агитируете против района, при этом даже там не быв. О своей ситуации я миллион раз рассказывала здесь
- когда вы появились в этой теме, то писали, что уже покупаете квартиру... так прошло три года... затем оказалось, что вы просто собираете деньги на квартиру, поэтому все еще не купили
- год назад вы уже деньги собрали (по цене 1500 за метр), но потом покупать передумали, и сейчас снова ничего не покупаете (1000 за метр)
- все это время (пять лет) вы активно агитируете за район, и вам там все "нравится"
в отличие от вас я честен: мне НБ не нравится - я там и не покупаю
В чем агитация, очень интересно. А вы точно ли честны? Будет ли человек, которому что-то не нравится тратить на это своё время, сидеть на форумах и отписываться в течение такого времени? Я очень сомневаюсь.