Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 февраля 2018 22:30

мс - нотбэд
    чем ответит сони?

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 26 февраля 2018 22:56
    juyka:

Заряжаю джойстик через зарядку для телефона это как то портит аккамулятор или лучше заряжать через приставку ?

У современных телефонов есть контроллер заряда батареи, насчет геймпада - ищите в интернете. При отсутствии контроллера и повышенной силе тока износ аккумулятора будет происходить быстрее.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

mixtur:

Что за дискриминация с теликами олед 4к? Только конские размеры, 55 вообще не планировал как то, а другого и нет

Первая причина в том, что OLED - это телевизоры премиум класса, потому диагональ начинается от 55".
    Вторая причина была озвучена на пресс конференции - производство матрицы на органических светодиодах дорогостоящий процесс, на маленьких диагоналях производитель работает в убыток, а также есть сложности в производстве.
    Те, кто писали про новый завод - надейтесь дальше, цена упадет когда исчезнет монополия и когда придумают что-то радикально новое. QLED в этом плане при равной или более высокой цене нервно курит в сторонке.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 26 февраля 2018 23:11

RAZ13L, ничем она отвечать не будет, да и стоит ли. Выйдет в апреле God of War и все забудут об этих подписках и морях воров, а на E3 покажут геймплей Призрака, Одни из нас 2, РДР 2 и датируют выход Days Gone и вспоминать об этом пассе будут лишь, когда на горизонте экс замаячит за 10$. Но нужно помнить и о том, что Визин и Вульф 2 многие заочно в интернете чуть ли ни по две копии готовы были брать, а на деле оказалось иначе и прайс дроп в первые недели произошёл. Вообщем ничего эта подписка не изменит, как минимум на этом поколении.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд

Всё никак мне руль не привезут и вот чувствую я, что начинаю остывать и находить деньгам другое применение.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 февраля 2018 23:35 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    tay_derden:

ничем она отвечать не будет, да и стоит ли. Выйдет в апреле God of War и все забудут об этих подписках и морях воров, а на E3 покажут геймплей Призрака, Одни из нас 2, РДР 2 и датируют выход Days Gone и вспоминать об этом пассе будут лишь, когда на горизонте экс замаячит за 10$.

так а толку от этих роликов (дешевая замануха), ты что в ролики играешь? тем более сам же сказал, gow только в апреле (читай май), а в марте лапу сосать
    ранние анонсы - это бич сони

tay_derden:

Но нужно помнить и о том, что Визин и Вульф 2 многие заочно в интернете чуть ли ни по две копии готовы были брать, а на деле оказалось иначе и прайс дроп в первые недели произошёл

я купил обе игры и они обе хороши, какие проблемы, они от этого стали хуже, чем ролик от сони?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 26 февраля 2018 23:42 Редактировалось strij, 1 раз.

https://dtf.ru/16522-insayder-vanquish-2-uzhe-razrabatyvaetsya-i- ... m-xbox-one

Инсайдер игровой индустрии Маркус Селларс опубликовал в закрытой конференции Discord сообщение, в котором рассказал о разработке второй части фантастического шутера Vanquish. По его словам, игра станет эксклюзивом консоли Xbox One.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 27 февраля 2018 00:26 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

RAZ13L, не криви душой. Ролики от Майков ты смотришь не меньше, а последние годы и их не стало. Вазелин и Вульф хороши, этого никто не отрицает. Только вот продажи ни те на какие расчитывали и следующие части под вопросом, да и финансировании на этих проектов если им суждено выйти очень отразится. В прошлом поколении Микрософт позиционировала себя совсем в другом свете, а это поколение они начали с совершенно обратного, слишком уверовали в свою исключительность всего лишь удачно запустив одну консоль и решили изменить условия игры на рынке игровых консолей, вот и пожинают плоды в этом поколении.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 27 февраля 2018 00:26 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).

RAZ13L, фортнайт вообще тяжело воспринимать в 30-и кадрах. Ребенок играет на консоли, больно смотреть.

На ПК с 100-130 куда комфортней))

Ну и я конечно ожидал в бете что игрушка будет популярной, но не на столько, что аж не могу вечером поиграть в нее :D

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 27 февраля 2018 00:29
    strij:

RAZ13L:

так кругом криворукие, что поделать - не играть? :P

Играть только в экзы! Логично же! Перепроходить, платину бить, ожидая следующего.

Лучше всего в ремастеры с пс3.
    Tlou например :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

bartmen:

RAZ13L, фортнайт вообще тяжело воспринимать в 30-и кадрах. Ребенок играет на консоли, больно смотреть.

На ПК с 100-130 куда комфортней))

Ну и я конечно ожидал в бете что игрушка будет популярной, но не на столько, что аж не могу вечером поиграть в нее :D

Это все те сонибои, которым не досталась возможность pubg :)

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд

Слушайте. Есть серьезный вопрос, тем более мы его уже обсуждали : звук :)

В общем, я в этом далеко отстал :)

После того, как в ветке все похвастались своими микролабами и классическими 5.1-7.1 , я вспомнил, что у меня стоит в кладовке старенький kenwood центр музыкальный(еще с кассетами) и он, очень долгое время, когда-то выполнял роль колонок + усилителя.

Работало это так : я со своего мака через выход наушников (штекер классический) на вход центра ( два тюльпана) отдавал звук. Дальше ессно он там чуть чуть подкручивался под басы и так далее и в общем-то звук был очень и очень хороший. Я это связываю с тем, что колонки неплохие,наверно, в общем я не очень разбираюсь, но меня полностью устраивает.

Теперь же я столкнулся с проблемой: на сони только оптический выход, на телике lg b6v - есть выход на наушники(штекер) и тоже оптика.

Чо делать ? Выкидывать центр не вижу никакого смысла. Покупать отделлный усилитель - тоже.

В общем рассмотрю и буду благодарен за любые советы.

З.ы. если использовать выход для наушников - звук из динамиков телевизора будет ?

• ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

560
    # 27 февраля 2018 01:57
    Xsander:

juyka:
    Заряжаю джойстик через зарядку для телефона это как то портит аккамулятор или лучше заряжать через приставку ?

У современных телефонов есть контроллер заряда батареи, насчет геймпада - ищите в интернете. При отсутствии контроллера и повышенной силе тока износ аккумулятора будет происходить быстрее.

Литиевые акумы без контроллера не заряжаются, они взрываются а не изнашиваются. И с каких пор это начали ставить в плойки на юсби порты контроллеры заряда акумов. ? В джое корпусной акум со своим контроллером.

PSN ID: ARTCAM
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 февраля 2018 02:21 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    tay_derden:

RAZ13L, не криви душой. Ролики от Майков ты смотришь не меньше, а последние годы и их не стало. Вазелин и Вульф хороши, этого никто не отрицает. Только вот продажи ни те на какие расчитывали и следующие части под вопросом, да и финансировании на этих проектов если им суждено выйти очень отразится. В прошлом поколении Микрософт позиционировала себя совсем в другом свете, а это поколение они начали с совершенно обратного, слишком уверовали в свою исключительность всего лишь удачно запустив одну консоль и решили изменить условия игры на рынке игровых консолей, вот и пожинают плоды в этом поколении.

куда тебя несет то
    как ролики сони, относятся к уже ВЫШЕДШИХ играм сторонних издателей, которые можно поиграть СЕЙЧАС, а не через 2-5лет
    мне ПЛЕВАТЬ на ролики мс, сони и кого то еще, я ПРОТИВ ранних анонсов, где даже "конь не валялся"
    тот же TLOU2 - да он выйдет когда в том же году зы5 будет на прилавке и они его просто портанут, нахера спрашивается они морочат голову ГОДАМИ
    анонса GOW был в 14ом году! каждый год они катались с ним и ссали у вочы и так с КАЖДОЙ долбанной игрой
    с тем же Last Guardian был ЭПИЧЕСКИЙ зашквар

з.ы. делайте анонс НЕ раньше полгода\года выхода иначе просто ЗАВАЛИТЕ, хватит врать и впаривать несуществующие проекты

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 27 февраля 2018 02:40
    RAZ13L:

так а толку от этих роликов (дешевая замануха), ты что в ролики играешь? тем более сам же сказал, gow только в апреле (читай май), а в марте лапу сосать

Я вот всегда поражался от таких слов. Что вы прямо все-все прошли, что бедному играть нечего? Если так, что я конечно слабо верю, то откуда столько времени на игры?
    Лично у меня, на 4, еще игр на годы вперед, пусть Сони по выставкам возит только ролики, да пореже выпускает игры! :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 февраля 2018 04:48 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    pinosha:

RAZ13L:

Я вот всегда поражался от таких слов. Что вы прямо все-все прошли, что бедному играть нечего? Если так, что я конечно слабо верю, то откуда столько времени на игры?
    Лично у меня, на 4, еще игр на годы вперед, пусть Сони по выставкам возит только ролики, да пореже выпускает игры! :)

что значит "всё-всё", тут много нынче чего то годного выходит?
    в мп не играю абсолютли, сингл проекты занимают 10-15ч отсилы (платины не выбиваю), из последнего прошел Nier Automata, до нее играл в Evil Within 2 и это всё прошлогоднее, в этом году не выходило НИЧЕГО путного
    о каких таких играх идет речь на 4года в запасе? только если "пылесосить" во всякую срань...

з.ы. в неделю играю едва ли больше часов 10, вот уже дней 5 собираюсь запустить Dishonored 2 :shuffle:

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 27 февраля 2018 05:03
    RAZ13L:

что значит "всё-всё", тут много нынче чего то годного выходит?
    в мп не играю абсолютли, сингл проекты занимают 10-15ч отсилы (платины не выбиваю), из последнего прошел Nier Automata, до нее играл в Evil Within 2 и это всё прошлогоднее, в этом году не выходило НИЧЕГО путного
    о каких таких играх идет речь на 4года в запасе? только если "пылесосить" во всякую срань...

з.ы. в неделю играю едва ли больше часов 10, вот уже дней 5 собираюсь запустить Dishonored 2 :shuffle:

Ну такому переборчивому как ты, наверное играть не во что. :)
    А для меня отличных игр море, я даже и не знаю успею ли пройти их прежде, чем выйдет 5 плойка. В прошлом поколении так и остались игры которые хотел пройти, да не успел, так и тут будет. Слишком быстро новые игры штампуют! :) А мультиплеер я считаю пустой тратой времени. А вот платины, лично для меня, это четверть удовольствия от игры.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 27 февраля 2018 07:09 Редактировалось juventini, 1 раз.

pinosha, да они только кричат что играть не во что, сами в уголке поигрывают тихонько в весь этот "шрот". Я сам наконец только до асасина доберусь, длс к дизонорду так и лежит нетронутым.
    Обалдеть, в пк-версию финалки15 реально озвучку русскую завезли, я думал это фейк) что с этими японцами не так? Вот еще добавится пункт перепройти на печке финалку :shuffle:
    Демка Якудзы6 доступна в сторе для скачивания (почти 37Гб)

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 27 февраля 2018 07:35

RAZ13L, так вот выходит, что возя проект по нескольку лет у него больше шансов успешно продасться. Ну а так я и сам не в восторге от анонсов за 3-4 года до выхода. Думаю меня бы вполне устроил 1-1,5 года.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 27 февраля 2018 08:49

juventini, Что-то Якудза весит дофига для демки, может как со вторым кнэком лажанули :)

PSN: DrZORG001
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 27 февраля 2018 09:20

RAZ13L, и кстати, анонс TLoU 2 состоялся в декабре 2016.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

autotech, будет ли звук из динамиков телевизора зависит от настройки и иногда возможностей прошивки. У знакомых был дешёвый Panasonic, так же подключался как и ты хочешь, так у них звук шёл и из динамиков телевизора.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 февраля 2018 09:44

я тоже против ранних анонсов, это реально ссанина в вочы.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 27 февраля 2018 11:51

UnKind, а мне как-то по барабану. Увидел анонс почитал, посмотрел ролики. Через пару лет увидел дату выхода, через пол года-год купил на скидке, забыл. Как может напрягать ожидание, когда выйдет очередная игра ?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 27 февраля 2018 13:32

Ожидание напрягает впечатлительных людей, которые уже после анонса какого нибудь Скорпио, готовы бежать в магазин и покупать его неглядя. Для всех остальных ожидание вполне нормально