strij:
RAZ13L:
так кругом криворукие, что поделать - не играть?
Играть только в экзы! Логично же! Перепроходить, платину бить, ожидая следующего.
Лучше всего в ремастеры с пс3.
Tlou например
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
bartmen:
RAZ13L, фортнайт вообще тяжело воспринимать в 30-и кадрах. Ребенок играет на консоли, больно смотреть.
На ПК с 100-130 куда комфортней))
Ну и я конечно ожидал в бете что игрушка будет популярной, но не на столько, что аж не могу вечером поиграть в нее
Это все те сонибои, которым не досталась возможность pubg
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд
Слушайте. Есть серьезный вопрос, тем более мы его уже обсуждали : звук
В общем, я в этом далеко отстал
После того, как в ветке все похвастались своими микролабами и классическими 5.1-7.1 , я вспомнил, что у меня стоит в кладовке старенький kenwood центр музыкальный(еще с кассетами) и он, очень долгое время, когда-то выполнял роль колонок + усилителя.
Работало это так : я со своего мака через выход наушников (штекер классический) на вход центра ( два тюльпана) отдавал звук. Дальше ессно он там чуть чуть подкручивался под басы и так далее и в общем-то звук был очень и очень хороший. Я это связываю с тем, что колонки неплохие,наверно, в общем я не очень разбираюсь, но меня полностью устраивает.
Теперь же я столкнулся с проблемой: на сони только оптический выход, на телике lg b6v - есть выход на наушники(штекер) и тоже оптика.
Чо делать ? Выкидывать центр не вижу никакого смысла. Покупать отделлный усилитель - тоже.
В общем рассмотрю и буду благодарен за любые советы.
З.ы. если использовать выход для наушников - звук из динамиков телевизора будет ?