A.Z.:Avanturist:A.Z., ты тоже будешь "мастер фотошопа" )))
ага. Я еще и сслыку на мешок в фотошопе забабахал )
Высший пилотаж! Наверное, на этом и живёшь))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Avanturist:A.Z., ты тоже будешь "мастер фотошопа" )))
ага. Я еще и сслыку на мешок в фотошопе забабахал )
Высший пилотаж! Наверное, на этом и живёшь))
A.Z.:
Вот эта больше на настоящую похожа. Готов получить и заплатить 900 советских рублей. Хотите с Лениным,хотите червонцами(десятками). Их есть у меня.
Avanturist:та этикетка вообще-то на аукционе выставлена
Гугл такой не видит
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Гугл такой не видит
Самое первое, что мне выдал) Тоже ресурс мешок.
Рыгорсан:Готов получить и заплатить 900 советских рублей. Хотите с Лениным,хотите червонцами(десятками). Их есть у меня.
Злой вы, уйдём мы от вас...
Рыгорсан:Честно скажу,что назавтра было очень хреново.
Это точно, - похмельный синдром от избытка выпитого пива - один из самых тяжелейших.
Много лет назад по случаю попал я на один пивзавод. Вместо того, чтобы сделать
работу, а потом уже продегустировать продукцию, начали с утра и закончили к вечеру. Пиво, которое наливали прямо из танков, не шло ни в какое сравнение с тем, что продают в бутылках или бочках.
Наутро очень тяжело было.
Соглашусь ,что наверное отдельные опытные партии в Минске и были. В Польше же было пастеризованное пиво , могли и наши тянуться . Я был в в 89-м на выставке упаковки в Москве на ВДНХ. Там и баночное советское пиво присутствовало. А кто его в жизни видел?
Но в моем Витебске ничего подобного и близко не было. И список свой подсократи . Лидского такого точно не было. А на полиграф меня взяли по мозгам. Я в 89 -м уже программированнием фотопроцессов в полиграфии занимался.Учили москвичи. И к нам приезжали и я в Москву ездил. И приборы у нас были только советского производства. Да,с самыми большими микросхемами в мире.Но они реально работали.
Рыгорсан, http://nubo.ru/texts/gost78.html. И вот http://nubo.ru/texts/gost53.html. Было пиво пастеризованное и непастеризованное.
oks_1964:Рыгорсан, http://nubo.ru/texts/gost78.html. Было пиво пастеризованное и непастеризованное.
Так и микроволновки уже тоже в СССР были .Но у кого? Кто их реально видел?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Соглашусь ,что наверное отдельные опытные партии в Минске и были.
Странно думать, что по одной части "совка" было пастеризованное пиво, а вот Минск сделали неким исключением)
Рыгорсан:oks_1964:Рыгорсан, http://nubo.ru/texts/gost78.html. Было пиво пастеризованное и непастеризованное.
Так и микроволновки уже тоже в СССР были .Но у кого? Кто их реально видел?
Товароведы в универмагах) Вот это хлебная должность была в то время))
Рыгорсан:Так и микроволновки уже тоже в СССР были .Но у кого? Кто их реально видел?
когда работал в научной лаборатории в МРТИ, то начиная с 1984 г. ежедневно разогревал в микроволновке бутеры перед чаем..........
агрегат конечно был монструозный... но работал исправно
собственную микроволновку (немецкую) приобрел ближе к середине 90-х
Видел совеццкую СВЧ, в конце 90-х в одной конторе где работал, кто-то из сотрудников из дому приволок. Здоровенная как танк, но грела обеды исправно.
Avanturist:Товароведы в универмагах) Вот это хлебная должность была в то время))
в продуктовых и в 2000-х хлебная была
Рекомендую любителям остренького. АВС, Камако и пр. рядом не стояли)
У них 2 вида горчицы
ещё "Тёщин мед", вторую пока не пробовала.
Юрмала:Рекомендую любителям остренького. АВС, Камако и пр. рядом не стояли)
Добавлено спустя 1 минута 18 секундУ них 2 вида горчицы
ещё "Тёщин мед", вторую пока не пробовала.
это упаковка рассчитана что ее за 1 присест съесть нужно? или как хранить потом открытой горчицу? производитель сэкономил по глупому на таре, не думаю что содержимое лучше тары
Рыгорсан:Готов получить и заплатить 900 советских рублей. Хотите с Лениным,хотите червонцами(десятками).
Ай, ну це ж зусим па-децки.
Первое слово дороже второго
Рыгорсан:За живую этикетку в натуре ,наложенным платежом -да!
Или почта ещё на "керенках" где работает?
Рыгорсан:Я был в в 89-м на выставке упаковки в Москве на ВДНХ. Там и баночное советское пиво присутствовало. А кто его в жизни видел?
В Речице делали тогда баночное.
werden:это упаковка рассчитана что ее за 1 присест съесть нужно? или как хранить потом открытой горчицу? производитель сэкономил по глупому на таре, не думаю что содержимое лучше
Там есть крышка)
А мы на банки не разменивались. Из пивной домой 10 л эмалированное ведро на трамвае везли. На троих. Крышкой правда накрывали. Рыба сушеная редко была, а вот раков ловили и варили много. Тазиками.
Я с тех пор к креветкам равнодушен. Объелся. Да и пиво осталось в молодости. Бутылочку ,другую в месяц. Не больше.
Но разговор -то зашел о сравнении советского пива и современного. Я бы предпочел советское,только свежее ,сегодняшнее. Оно было живым и всегда немного разным. Современное пастеризованное безликое , а розливное от частных пивоварен кусается ,да и ничем особо не лучше.
Рыгорсан:домой 10 л эмалированное ведро на трамвае везли.
в общаге-двушке радиотеха за "ригой" (где проходило большинство злоупотреблений у пацанов была пластиковая канистра. 10л )
ОТ пивнухи несли вдвоем на палке