inco_by, я наоборот в новостях ничего плохого не видела про Ливан))) но я, может, не те новости смотрю - как раз не БТшные.
Нормальная страна, я б съездила. А что, пакеты уже продают?
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
inco_by, я наоборот в новостях ничего плохого не видела про Ливан))) но я, может, не те новости смотрю - как раз не БТшные.
Нормальная страна, я б съездила. А что, пакеты уже продают?
Miss_Nemiss:Нормальная страна, я б съездила
Нормальной она была во времена СССР
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land:Это вы не в курсе, новостей про Францию насмотрелись. Два года подряд ездил и каждый раз пугали неграми и арабами, особенно в Кале.
Не подскажете, в Лондоне тоже все неправда? Только в Ливане все плохо, там истинное зло?
my_land:Miss_Nemiss:Нормальная страна, я б съездила
Нормальной она была во времена СССР
Это Вы с Болгарией перепутали.
Miss_Nemiss:my_land:Это вы не в курсе, новостей про Францию насмотрелись. Два года подряд ездил и каждый раз пугали неграми и арабами, особенно в Кале.
Не подскажете, в Лондоне тоже все неправда? Только в Ливане все плохо, там истинное зло?
А что в Лондоне не так?
Если кто-то не в курсе, на территории Ливана частенько ракеты падают, то сирийские, то израильские.
Miss_Nemiss:Это Вы с Болгарией перепутали.
Я ничего не путаю. Но вы съездите, съездите...
Кстати, потом если решите поехать в Израиль, после Ливана, не удивляйтесь если вас завернут в аэропорту. Или как минимум будет тщательный досмотр.
my_land:Это вы не в курсе, новостей про Францию насмотрелись. Два года подряд ездил и каждый раз пугали неграми и арабами, особенно в Кале. На самом деле милейшие люди
можете не рассказывать, видела этих милейших людей в будапеште, успела за пару дней до массового нашествия (это когда движение поездов останавливали)
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
my_land:А что в Лондоне не так?
Ой, да все отлично! Так, немножко давят, немножко режут, постреливают иногда... Милейшие люди там тоже есть, чего уж
Вы, главное, в Ливан не суйтесь, ведь небезопасно только там.
Miss_Nemiss:я наоборот в новостях ничего плохого не видела про Ливан
Так я и написал, что новости о Ливане были совсем не из Ливана. Просто в контексте где-то промелькнуло. Вот человек и делает неправильные выводы.
inco_by:Miss_Nemiss:я наоборот в новостях ничего плохого не видела про Ливан
Так я и написал, что новости о Ливане были совсем не из Ливана. Просто в контексте где-то промелькнуло. Вот человек и делает неправильные выводы.
Человек делает выводы из того что знает, у человека есть информация не только из новостей и интернета.
А ракета дело случая, как и машина в толпу в Лондоне. Только вероятность в Ливане в разы больше.
И Ливан точно не для поездки с детьми.
Для путешественников на остров Кипр рекомендую обратить внимание на еще одну достопримечательность местной кухни -
сыр Анари.
Белый,мягкий творожный сыр Анари, производится в мягкой или жесткой форме и вкусен в обоих, а также обладает низким содержанием жира!
Мягкий анари похож на творог или рикотту. Твердый можно натереть и использовать вместо пармезана или других твердых сыров.
Этот сыр изготавливается из сыворотки (побочный продукт в производстве других сыров, как Халуми) с добавлением небольшого количества козьего или овечьего молока (5-10%). В жесткую версию добавляют соль, затем сыр сушат, продлевая намного его срок годности по сравнению с мягкими сортами.
В своей мягкой форме Анари обычно используется для сладких рецептов. Его можно смешивать с рожковым сиропом или медом для десерта или использовать в качестве начинки для такой выпечки, как «Бурекиа» и «Тиропита» (сырный пирог). Сухой Анари имеет более сильный вкус, чем его более мягкий аналог, и обычно используется тертым поверх макарон или крошеным в салат.
Мне очень нравится мягкий, несоленый Анари. Если захотите попробовать именно его, обращайте внимание на упаковку... должна быть надпись FRESH ANARI UNSALTED.
Желающие вкусить морепродукты могут отвести душу в ресторане Ocean Basket в Айя Напе.
Далее в порту Айя Напы множество рыбных ресторанов. На любой вкус. Рекомендую ресторан
Запечённая в фольге кипрская картошечка со сливочным маслом.... ням -ням !!!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня! Едем семьей 28.06 в Cavo Maris Beach Hotel. Может кто еще едет в ту же сторону в эти даты???
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Одно из моих самых любимых блюд на Кипре - Шефталья
Вот как делать
Проезд на общественном автобусе и проездной детям-школьникам по стоимости взрослого ?
sviq, спасибо. у них еще запутанней чем у нас. Про детей ничего не нащла. Студентам скидки. А детям старше 6 лет, выходит, полный?