De_Cadanz:Life-Action:Простор будет продан "Короне".
http://by.[censored].com/football/1038850517.htmlТак "будет продан" или "может быть продан", конкретизируйте
У Чижа уточни, если тебе это принципиально
De_Cadanz:Life-Action:Простор будет продан "Короне".
http://by.[censored].com/football/1038850517.htmlТак "будет продан" или "может быть продан", конкретизируйте
Bender B.R.:De_Cadanz:Life-Action:Простор будет продан "Короне".
Так в том то и дело. Он предоставил совершенно противоположную информацию.
Bender B.R.:C 1 мая прекрашают работу
Если простор с 1 мая не закроется, то вы будете- БАЛОБОЛ.
BigBrother:Владимир.Владимирович:Че тянут? Давно этот гадюшник надо было закрыть.
О как. ))) Чем вам Простор так насолил? Мне так жалко. Ценник и ассортимент всегда устраивал
Тупая раскладка товара, качество ассортимента (те же хлебо-булочные продукты собственного производства ужасны), недовольно-неудовлетворенный персонал, очереди на кассах, в лучшем случае работающая треть касс, организация парковки и входа в здание-магазин(в шабанах парковка в одном месте, для входа в зал надо с каким-то фигом пройти насквозь весь магазин, в чижовке получше, но все равно не понимаю почему нельзя как в нормальных магазинах сделать или два входа, или продумывать сразу такие вещи?), ну и тут всплывало как в арена-сити товар с запашком наблюдали
Такие общие аргументы можно к любому гиперу применить. Не сказал бы, что Просторы прям лучше всех, но точно не хуже остальных гиперов, если сравнивать.
В ГИППО, кстати, тоже по одному входу на зал.
De_Cadanz:Такие общие аргументы можно к любому гиперу применить.
общие? вы хотели чтобы я указывал конкретных продавцов-кассиров или название товара? мы говорим о "любом" или о конкретно просторе(ах)?
De_Cadanz:Не сказал бы, что Просторы прям лучше всех, но точно не хуже остальных гиперов, если сравнивать.
jedem das seine, как говорится.
De_Cadanz:В ГИППО, кстати, тоже по одному входу на зал.
плевать на гиппо, я там раза два был только
Владимир.Владимирович:общие? вы хотели чтобы я указывал конкретных продавцов-кассиров или название товара? мы говорим о "любом" или о конкретно просторе(ах)?
"Тупая раскладка" - можно применить к любому магазину в принципе. Аргумент ни о чем просто.
De_Cadanz:Владимир.Владимирович:общие? вы хотели чтобы я указывал конкретных продавцов-кассиров или название товара? мы говорим о "любом" или о конкретно просторе(ах)?
"Тупая раскладка" - можно применить к любому магазину в принципе. Аргумент ни о чем просто.
Вы непробиваемы. Да плевать на любой магазин, разговор шел о просторе. Когда будем говорить о гиппо/алми/рублях -- тогда и будем, если это действительно так, утверждать про тупую раскладку еще где-то
ps. разбросанное пиво по нескольким стеллажам -- это не признак тупой раскладки? в молочке дурдом творился ранее, затем была "реорганизация" и вообще стал непонятный трэш.
Владимир.Владимирович:ps. разбросанное пиво по нескольким стеллажам -- это не признак тупой раскладки?
Ну так если в один стеллаж не влезло...
В молочке не знаю, что там, не могу сказать.
Владимир.Владимирович:разбросанное пиво по нескольким стеллажам -- это не признак тупой раскладки? в молочке дурдом творился ранее, затем была "реорганизация" и вообще стал непонятный трэш.
Просто нет денег у них на мерчандайзера
А девочки, вчерашние школьницы, им думать по статусу на положено. Как разложили, так и есть
paparazzo, ну я собственно об этом же. колхозный магазин без порядка и контроля
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
MPSZ2:Bender B.R.:C 1 мая прекрашают работу
Если простор с 1 мая не закроется, то вы будете- БАЛОБОЛ.
Капец. Добавил ветку в избранные. Буду следить )
Владимир.Владимирович:Тупая раскладка товара, качество ассортимента (те же хлебо-булочные продукты собственного производства ужасны)...
в арена-сити товар с запашком наблюдали
Ну не знаю что и сказать. Возможно в свете последних событий скисли. А вообще Просторы мне нравились. А на Арене сколько не заходил, всегда либо чина из правительства, либо телезорку какую встречал. Хлебобулочные в последнее время сдулись, факт. Раньше у них они были хороши.
Кстати рекомендую суши в малиновском просторе. Пока весьма достойны.
BigBrother:Кстати рекомендую суши в малиновском просторе. Пока весьма достойны.
Мне намного больше нравятся суши из ГИППО.
paparazzo:Владимир.Владимирович:разбросанное пиво по нескольким стеллажам -- это не признак тупой раскладки? в молочке дурдом творился ранее, затем была "реорганизация" и вообще стал непонятный трэш.
Просто нет денег у них на мерчандайзера
А девочки, вчерашние школьницы, им думать по статусу на положено. Как разложили, так и есть
Просто вы отстали от реалий. Лет 10 уже как мерчандайзеры это в 98% случаев представители поставщиков, а не магазинов. Следовательно простору и не нужно им ничего оплачивать
Владимир.Владимирович:BigBrother:Владимир.Владимирович:Че тянут? Давно этот гадюшник надо было закрыть.
О как. ))) Чем вам Простор так насолил? Мне так жалко. Ценник и ассортимент всегда устраивал
Тупая раскладка товара....
Владимир.Владимирович:De_Cadanz:Владимир.Владимирович:общие? вы хотели чтобы я указывал конкретных продавцов-кассиров или название товара? мы говорим о "любом" или о конкретно просторе(ах)?
Вы непробиваемы. Да плевать на любой магазин, разговор шел о просторе. Когда будем говорить о гиппо/алми/рублях -- тогда и будем, если это действительно так, утверждать про тупую раскладку еще где-то
ps. разбросанное пиво по нескольким стеллажам -- это не признак тупой раскладки? в молочке дурдом творился ранее, затем была "реорганизация" и вообще стал непонятный трэш.
Тупая для кого, для вас? Может быть и так! А вот для маркетологов наоборот чем больше стеллажей, тем больше мы будем охватывать торговую площадь и возможно купим что-то еще. С таким же успехом можно обозвать "тупой раскладкой" и "тупым размещением товара" распределение товара по залу в любом магазине, т.к. во всех магазинах хлеб и молоко располагаются в противоположном углу магазина от входа и т.д и т.п. - опять же чтобы мы прошли большую площадь и еще что-нибудь прикупили.
MPSZ2:Просто вы отстали от реалий. Лет 10 уже как мерчандайзеры это в 98% случаев представители поставщиков, а не магазинов. Следовательно простору и не нужно им ничего оплачивать
Ну не налажена работа в этом направлении у них... выходит так.
Вот и всё! В текущий момент я имел ввиду.
De_Cadanz:Такие общие аргументы можно к любому гиперу применить. Не сказал бы, что Просторы прям лучше всех, но точно не хуже остальных гиперов, если сравнивать.
В ГИППО, кстати, тоже по одному входу на зал.
Ложь, по крайней мере, в отношении Рокоссовского и Горецкого.
Владимир.Владимирович:...ну и тут всплывало как в арена-сити товар с запашком наблюдали
В Арена-сити, имхо, главная проблема с запашком - это запашок из паркинга. Под Новый год или во время крупных мероприятий в Минск Арене запах выхлопных газов достигает фудкорта и Сильверскрина. Это просто задница
MPSZ2:Тупая для кого, для вас?
Ну я же от себя пишу, логично что это моё мнение, а не чьё-то
MPSZ2:А вот для маркетологов наоборот чем больше стеллажей, тем больше мы будем охватывать торговую площадь и возможно купим что-то еще.
Для маркетологов это сугубо потеря клиентов, которые при желании что-то купить, будут голосовать за личное удобство рублём
MPSZ2:С таким же успехом можно обозвать "тупой раскладкой" и "тупым размещением товара" распределение товара по залу в любом магазине
Перечитайте выше. Речь о конкретной сети гиперов, не надо уводить тему в сторону, делая попытки увязывать абстрактные другие магазины.
NiteRider, товар был с запашком, а не в воздухе какой-то запах.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Mih-Mih, понятно что это временно, вот только как долго будут разруливать закулисные дела