Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3357

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3357
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 августа 2014 15:46
    NeviDim:

..Lana.., Интересна информация об активности по открытию интернетдепо Презент и Тренд, оправдались ли надежды банка на привлечение вкладов?

У меня такой инфо нет :-?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Dimedrol123:

Добрый день. Меня интересует ответ на такой вопрос. Я произвел бронирование автомобиля в Испании, указав номер международной дебетовой карты, у меня с карты списались (заблокировались) средства. Приехав на место и забирая машину прокатная компания сказала, что никаких средств при бронировании не снимает и мне пришлось оплатить полную сумму бронирования. Ответьте куда и почему списались мои личные деньги? И на каком основании?

Здравствуйте!
    Позвоните нам по 147 (если из-за границы +37517-218-84-31) - посмотрим, заблокирована ли Ваша сумма, скажем, на какой она стадии..

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • al0neTOR01 Junior Member
    офлайн
    al0neTOR01 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #459017

Написать сообщение

41
    # 28 августа 2014 17:09 Редактировалось al0neTOR01, 3 раз(а).

Добрый день. Подскажите пожалуйста, взимается ли комиссия беларусбанком при снятии наличных долларов (карта в долларах Visa сберегательная, банкомат валютный) в банкоматах-партнерах (Агропром, БПС и Белинвест) ? Гарантирует ли партнерство, что эти банки не будут взимать со своей стороны комиссию?

(на инфобанке была добротная инфа, но, к сожалению, только по белкам)

=) be happy
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 августа 2014 17:30
    Кенни:

Здравствуйте.
    Администрация района приняла решение о финансовой помощи по 585 указу 19 августа. Помощь единовременная и покрывает весть остаток задолженности. Говорят деньги пересылаются 16 числа следующего месяца. Можно ли как-то заморозить начисление процентов?

Добрый день!
    Начисление процентов будет производится до момента погашения кредита.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1321285

53
    # 28 августа 2014 18:27 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

..Lana.. ,

старый " Cберегательнай " с 29.08 = 29 % :spy:

— Вы знаете, Адам, новость — на каждого гражданина давит столб воздуха силою в двести четырнадцать кило! — Нет, — сказал Козлевич, — а что? — Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам. Я плохо сплю. Что? — Ничего, я слушаю, — ласково ответил Козлевич. — Мне очень плохо, Адам. У меня слишком большое сердце. Водитель «Антилопы» хмыкнул. Остап продолжал болтать: — Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? — Нет, нет, продолжайте, — сказал Козлевич сочувственно. — Так вот и живу, — продолжал Остап с дрожью в голосе. — Тело мое прописано в гостинице «Каир», а душа манкирует, ей даже в Рио-де-Жанейро не хочется. А тут еще атмосферный столб душит.
  • paladin17 Neophyte Poster
    офлайн
    paladin17 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #954972

Написать сообщение

17
    # 28 августа 2014 19:01

Сколько стоит сделать международную карточку?
    Сегодня вот получил свою MasterCard Standard. Неделю назад (при оформлении) клал на счёт 200 долларов, плюс сегодня положил 100. Добавил сейчас её себе в интернет-банкинг, - а там всего 235. Вроде бы должно было быть 285, или нет?

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 28 августа 2014 21:56

Подскажите на какой депозит лучше положить средства? проценты , сроки ?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 29 августа 2014 08:56 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    ssokiv:

..Lana.. ,
    старый " Cберегательнай " с 29.08 = 29 % :spy:

Да, все верно: СР (20%) + 1,5 + поощрит. 7,5% год.

В период с 29.08.2014 по 29.09.2014 (включительно) поощрительный процентный доход - 7,5 % годовых (присоединение к остатку вклада поощрительного процентного дохода производится 30.09.2014).

Добавлено спустя 1 час 48 минут 56 секунд

paladin17:

Сколько стоит сделать международную карточку?
    Сегодня вот получил свою MasterCard Standard. Неделю назад (при оформлении) клал на счёт 200 долларов, плюс сегодня положил 100. Добавил сейчас её себе в интернет-банкинг, - а там всего 235. Вроде бы должно было быть 285, или нет?

На сег. день тарифы такие:
    мин. первоначальный взнос при открытии счета 10$
    + предусмотрен страховой депозит в размере от 0 до 200 $
    + плата за обслуживание карты за 2 года составит 15$ (за 1 год 10$).

При этом, страховой депозит и (или) мин. первоначальный взнос могут не устанавливаться в случае, если у Вас имеется в банке текущий (расчетный), вкладной (депозитный) счет, счет, на который осуществляется постоянное (более трех месяцев) зачисление заработной платы, выплат, входящих в состав фонда заработной платы, иных выплат..

Какая ситуация у Вас, т.е. сколько средств было внесено на счет, за обслуживание и т.д. -- Вам смогут сообщить только в банке по месту открытия счета (обращаться с паспортом), ведь они имеют доступ к Вашему счету.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд

Lenyamax:

Подскажите на какой депозит лучше положить средства? проценты , сроки ?

По каждому вкладу условия различны. Предложу Вам ознакомиться с условиями вкладов на нашем сайте: в бел. рублях и в ин.валюте.

В меню каждого вклада есть текст договора, с которым можно ознакомиться. А также, думаю, Вам удобно будет ознакомиться и сравнить вклады в виде Сравнительной таблицы ---- в меню вклада выбирайте СРАВНИТЬ ВКЛАДЫ.

Востребованы сейчас вклады "Четыре сезона" (и в б.р. и в ин.валюте), "Сберегательный", "Классик плюс" на 18 мес. Необходимо выбирать вклад, исходя из Ваших к нему требований (пополнение, досрочное снятие и пр.).

• Simiram Junior Member
    офлайн
    Simiram Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1199402

Написать сообщение

63
    # 29 августа 2014 12:45

Здравствуйте!
    Подскажите ответ на такой вопрос.
    Многодетная семья вступила в кооператив для строительства жилья с привлечением льготного кредита на 40 лет под 1%. Кредитная линия открыта и уже были перечисления. Если на данном этапе выйти из этого кооператива, чтобы вступить в другой, как тогда быть с кредитом?

Спасибо

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 29 августа 2014 15:30
    Simiram:

Здравствуйте!
    Многодетная семья вступила в кооператив для строительства жилья с привлечением льготного кредита на 40 лет под 1%. Кредитная линия открыта и уже были перечисления. Если на данном этапе выйти из этого кооператива, чтобы вступить в другой, как тогда быть с кредитом?
    Спасибо

Добрый день!
    В таких случаях кредитная линия (нынешняя) должна быть закрыта. Для этого Вы обращаетесь в свой кооператив, чтобы они вернули банку уже перечисленную сумму льготного кредита. Вы, в свою очередь, уплачиваете проценты за фактическое время пользования этой суммой кредита.
    После этого нужно обращаться в исполком для включения Вас в списки на получение льготного кредита, но уже в составе другого кооператива.

• Simiram Junior Member
    офлайн
    Simiram Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1199402

Написать сообщение

63
    # 29 августа 2014 15:38
    ..Lana..:

Simiram:

Здравствуйте!
    Спасибо

Добрый день!
    В таких случаях кредитная линия (нынешняя) должна быть закрыта. Для этого Вы обращаетесь в свой кооператив, чтобы они вернули банку уже перечисленную сумму льготного кредита. Вы, в свою очередь, уплачиваете проценты за фактическое время пользования этой суммой кредита.
    После этого нужно обращаться в исполком для включения Вас в списки на получение льготного кредита, но уже в составе другого кооператива.

Спасибо

• ddh5 Member
    офлайн
    ddh5 Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

448
    # 30 августа 2014 15:13

Добрый день!
    Сегодня (30 августа ) пополнил Сберегательную карту. Капитализация процентов уже произошла. Начисление процентов на сегодняшнюю сумму будет в следующем месяце? Спасибо.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 30 августа 2014 21:03
    al0neTOR01:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, взимается ли комиссия беларусбанком при снятии наличных долларов (карта в долларах Visa сберегательная, банкомат валютный) в банкоматах-партнерах (Агропром, БПС и Белинвест) ? Гарантирует ли партнерство, что эти банки не будут взимать со своей стороны комиссию?

(на инфобанке была добротная инфа, но, к сожалению, только по белкам)

эту информацию надо уточнять в банках партнерах. БПС СБЕРБАНК со сберок ББ в долларах комиссию не берет.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 31 августа 2014 10:28 Редактировалось ddv, 1 раз.

Вопрос по интернет-вкладам.
    Ранее писали, что начисление процентов по вкладу идет со дня операции, т.е. дня, когда вы совершили перевод с карточки на депозит. Это точно? Кто-нибудь это проверял?
    Как обстоит дело с возвратом вклада на карту? долго ли идут деньги, в каком часу приходят...
    Можно ли такие вклады пополнять через кассу или забрать его в кассе в день окончания?

ddh5:

Добрый день!
    Сегодня (30 августа ) пополнил Сберегательную карту. Капитализация процентов уже произошла. Начисление процентов на сегодняшнюю сумму будет в следующем месяце? Спасибо.

Увы, начисления процентов на "сегодняшнюю сумму" за 30 и 31 августа у вас не будет вообще :(
    Уже много раз обсуждали: пополнять сберку в последние дни месяца бесполезно, проценты будут начисляться только с 1-го числа следующего месяца

• ddh5 Member
    офлайн
    ddh5 Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

448
    # 31 августа 2014 12:53 Редактировалось ddh5, 5 раз(а).
    ddh5:

Добрый день!

ddv Увы, начисления процентов на "сегодняшнюю сумму" за 30 и 31 августа у вас не будет вообще :(
    Уже много раз обсуждали: пополнять сберку в последние дни месяца бесполезно, проценты будут начисляться только с 1-го числа следующего месяца.

То есть если я потратил деньги в конце месяца, то с меня пересчитают проценты и снимут ранее заплаченные проценты, а если я положил, то ничего не посчитают?

• Tttata Member
    офлайн
    Tttata Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #667605

Написать сообщение

166
    # 31 августа 2014 16:26

Что делать с картой Белкарт, на которую начислялась стипендия после окончания учебного заведения? Подключен интернет-банкинг. Можно ли на карту самому положить деньги?

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 31 августа 2014 16:34

ddh5, нет, в любом случае пересчета не будет. Проще говоря, операции с картой в последние дни месяца не влияют на размер процентов :)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 31 августа 2014 16:42 Редактировалось Кefir, 1 раз.
    Tttata:

Что делать с картой Белкарт, на которую начислялась стипендия после окончания учебного заведения? Подключен интернет-банкинг. Можно ли на карту самому положить деньги?

можете пользоваться до окончания срока действия. Ложить , свои деньги через кассу банка, кэшины. И снимать через кассу или банкоматы, делать покупки в магазинах.

• alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 31 августа 2014 16:56

подскажите пожалуйста есть ли возможность оплатить учебники школьника в интернет-банкинге? у меня не получилось найти нужный раздел (

• zIrina Neophyte Poster
    офлайн
    zIrina Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1190264

Написать сообщение

5
    # 31 августа 2014 20:28 Редактировалось zIrina, 3 раз(а).
    ddv:

ddh5, нет, в любом случае пересчета не будет. Проще говоря, операции с картой в последние дни месяца не влияют на размер процентов :)

Насколько я знаю, раньше было, что проценты не пересчитывались, неважно ложил ты деньги или снимал, а недавно (в мае или июне) сделали, что проценты пересчитывают в конце следующего месяца.
    В понедельник Лана точно ответит

• 1293719 Junior Member
    офлайн
    1293719 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1293719

Написать сообщение

71
    # 1 сентября 2014 13:22 Редактировалось 1293719, 2 раз(а).

Если я сегодня поздно вечером вношу деньги на сберкарту в бел. рублях в кеш-ине, с какого дня начисляются проценты ?
    Подскажите, кто знающий, а то Светлана из "147" на полном серьез на этот мой вопрос ответила так:

" Специфика проведения операций с использованием карточки или ее реквизитов предопределяет наличие временного разрыва между датой совершения операции с использованием карточки и датой ее отражения по счету клиента.
    ...операции, проведенные с использованием карточки или ее реквизитов в текущем месяце, могут быть отражены по счету в следующем месяце."

[url=http://fx-trend.com/pamm/559020?agent=631680]Сохранение и приумножение инвестиций[/url]