SemionPolacki, хорошие снимки.
Нокиа реально допилила софт камеры, и фото стали отличными по качеству.
Теперь Нокиа занялась апгрейдом софта обработки фотографий.
В общем пока все гут и интересно.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18561 |
12 лет на сайте Город:
|
SemionPolacki, хорошие снимки.
Нокиа реально допилила софт камеры, и фото стали отличными по качеству.
Теперь Нокиа занялась апгрейдом софта обработки фотографий.
В общем пока все гут и интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Neotloga:Есть какая прога для очистки памяти?
в настройках есть пункт меню очистка памяти, а также есть приложение от нокиа lumia storage
Ребята хочу купить телефон на онлайнере, какие мне вопросы необходимо задать продавцу? Вы же знаете на что надо обратить внимание. Спасибо.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Neotloga:Хотите верьте, хотите нет-нету такого у меня...
Заходите в настройки, отматываете список до конца и там, третье снизу "проверка памяти". Если нет, то находите WiFi и проверяете обновления телефона
Камрады, у меня вопрос. На моем аппарате стекло экрана по бокам как бы немного выступает и при нажатии немного продавливается... Это нормально или нести менять?
OKLICK:навител 7.5 пойдёт на 8 или есть другая навигация?
Навител на 8-ке не идет пока. Для РБ навигации пока нет
id_EAGLE:Камрады, у меня вопрос. На моем аппарате стекло экрана по бокам как бы немного выступает и при нажатии немного продавливается... Это нормально или нести менять?
Фотки в студию! Так не понятно
я понимаю, что прятать такой телефон в чехол конщунство, но все же по работе приходится это делать. Кто каким чехлом пользуется? мне очень нравится родной чехол от n9. Есть подобные?
Ring23, Фотки будут только завтра. но чтобы увидеть достаточно посмотреть на телефон сбоку (смотреть в стык между стеклом и пластиковой рамкой) и надавить на край стекла. У меня он немного выступает (причем слева и справа одинаково примерно) и при нажатии "садится" в корпус.
Пришли обновы, появилась очистка памяти. Напротив временных файлов написано 235 типа метров занято, жму очистить и...ничего
Ring23, окей, я постараюсь сделать и выложить в фото как можно раньше. Особых щелей у меня тоже нет (не считая зазор между стеклом и пластиковым ободом), но само стекло чуть "выше" этого обода что-ли... Т.е. не плавно переходит в него, а образует крохотную "ступеньку"