M6980X:вроде это ты все шавухи города объездил, а не я
но не я же в больничке лежал после экспобеловской ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
M6980X:вроде это ты все шавухи города объездил, а не я
но не я же в больничке лежал после экспобеловской ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
дремер:Какой вечер? - мы обед ещё не хавали....
Я раньше 15 и не начинаю. И это мой первый приём пищи.
48DAN:maestro_t:Сегодня разговаривал с продавцом.
48DAN:дальше не читал)). Вы серьёзно?
Речь идет о том, что доля продажи Российского товара не меньше, чем другого. Но это не означает , что он лучше или хуже. Смысл всех этих дискуссий - установить некий рейтинг качества, не взирая на рекламу. На форумах, зачастую, выясняют, что дорогие товары не всегда лучше дешевых.
дремер:Что-бы поиметь проблемы с ЖКТ нужно
5-6 приемов пищи каждый день
например 2-2,5 кг грудки каждый день +прота наверх,
а если у вас среднестатистический рационНет, обсуждались , даже, замечания по незначительному дискомфорту в желудке после употребления. Например, легкое вспучивание. Несмотря на то, что при большом количестве тестирующих всегда встречаются люди с нежным ЖКТ, остро чувствующим небольшие отклонения.
48DAN:дремер:Какой вечер? - мы обед ещё не хавали....
Я раньше 15 и не начинаю. И это мой первый приём пищи.
Я тоже раньше обедал не раньше трех)))
сейчас уже слаб, старею, где-то около двух начинаю
и как результат, когда второй прием пищи, или третий?
дремер:когда второй прием пищи, или третий?
через каждые 3 часа каждый приём пищи, но первый обычно в 15 часов. В выходные чуть по-другму.
maestro_t:На форумах, зачастую, выясняют, что дорогие товары не всегда лучше дешевых.
Я об этом пишу здесь с самого начала, но это никак не касается российского спортпита.
48DAN,
последний прием пищи когда?)
А вообще отравление белком, это не только просра%%ся
это еще может поднять холестерин со всеми вытекающими))
остеопороз, и печень не железная ведь
Имеет ли смысл употребление жиросжигателей, как дополнение к тренировкам
Посоветуйте что ?
Лешик:Имеет ли смысл употребление жиросжигателей, как дополнение к тренировкам
Посоветуйте что ?
Нет. Жиросжигатели применять надо исключительно на последней стадии похудения(не путать с сушкой), когда ещё хотите 1-2 кг, а организм уже не хочет отдавать))). Если вы хотите похудеть. то до приёма жиротопов надо провести все остальные мероприятия.
48DAN:Лешик:Имеет ли смысл употребление жиросжигателей, как дополнение к тренировкам
Посоветуйте что ?Нет. Жиросжигатели применять надо исключительно на последней стадии похудения(не путать с сушкой), когда ещё хотите 1-2 кг, а организм уже не хочет отдавать))). Если вы хотите похудеть. то до приёма жиротопов надо провести все остальные мероприятия.
Что за они?
Набрал к сожалению на карантине массу =(
48DAN:Если вы хотите похудеть. то до приёма жиротопов надо провести все остальные мероприятия.
Какие мероприятия?
Это диета, с постепенным уменьшением углеводов + кардио.+ болеее активный образ жизни. . Исключение транспорта там .где это возможно(например: после работы домой пешком). исключение лифта и т.д.Образно: лежишь -сядь. Сидишь - встань. Стоишь - иди. Идёшь-беги.
48DAN:Это диета, с постепенным уменьшением углеводов + кардио.+ болеее активный образ жизни. . Исключение транспорта там .где это возможно(например: после работы домой пешком). исключение лифта и т.д.Образно: лежишь -сядь. Сидишь - встань. Стоишь - иди. Идёшь-беги.
Хммм интересная фразаа, про сидишь, ляжешь, идешь,, запомню